当前位置:首页 > 宇宙大同文化 >

宇宙大同文化

老师玉林开示

时间:2014-10-30 13:37 来源:香港艾威序国际研究训练机构 作者:Isyin 阅读:
 好,各位同修,大家辛苦了!
在赤日炎炎的夏天,你们从各自的家乡风尘仆仆,来到广西玉林市来听我给大家讲课,我从内心感到由衷的高兴。为什么呢?因为大家对我相信!诚心嘛,相信,所以借此机会,我代表我个人,还有我们大道功法的全体学员向,各地来的同修表示最亲切的慰问和祝贺!
(鼓掌!)
咱们最远的呀,有四川攀枝花的两位女士,坐了20多小时的车赶来了,另外还有佛山的,其他就是广西本省的。这一次来的同修大部分都是我们佛天大道自然功的骨干,有些都修炼了十多年了,所以在这个练功场上,这个场是很强的。可以说我们的骨干哪,高手呀,都过来了。所以你们外地的,来到这以后,不但能听到老师的,而且能得到大家的共同的加持。外地也有几个地方,有几个地点也在练功。这样把这个信号,信息穿在一起,这样能量啊就非常大了。
现在我们通过这个网络,最近找到了一个宣传的途径,所以很多学员都很高兴。通过这个网络,可以听到讲话,听到声音。以后呢,这一次我们还准备搞一些录像,制成光碟,然后让大家能不但听到声音,还能看到图像。这样会更好。
明天我们就要开始讲一步功的功理功法。在没讲之前呢,今天我利用20分钟时间,把一步功《通天达地》简单的内涵给大家介绍一下。因为很多同学呢,是函授的,一些还没有亲自听老师讲过。明天我们细讲,现在我就简单讲一下。
“佛天大道自然”,这6个字,她代表了什么?佛天,很明白,佛家所有的世界,佛的世界,大千世界,很多佛的世界;道,那是道家的;自然,是自然法门的。
什么意思呢?就是世界上至今各大宗教的修持法门,各家功法的修持法门,总体归为三大类,就是佛法、道法、自然法。佛法,我们知道了。道法,就是学道的,也知道;自然法有些同志不知道,像西方信仰的上帝、真主、宇宙,科学家讲的宇宙,这都属于自然法门的。属于佛法、道法、自然法,这6个字,包括了一切的宗教门派的修持法门,包括了一切修炼的功法。
为什么呢?因为她是源头的,来自于宇宙源头的,全方位的,超时空的,立竿见影的。说白了,也是在末法时代宇宙从源头直接派到我们地球人类的一艘度人的法船。简单地说,就是在我们灾难到来的前期来接引我们地球上有缘的人。所以谁能到来听我们讲,能首先上这个法船,你们就有救了。你们就有福了。所以来的每一个同修都是有福报的。前生前世跟佛菩萨或者跟这些西方的宗教信仰都是有缘分的。所以你们能听到这个声音,能修炼这个宇宙源头的总体法门,所以我们不论你信仰什么,修炼什么,都可以来学。这是从理论上讲。
有人说了,那老师是你讲的呀!有什么证明啊。现在咱们讲证明。这6个字,当时是怎么出来的,我告诉大家。这6个字,是在练功当中,大脑突然出现的那六个字:佛天大道自然。少一个字也不行。当时我在武汉。武汉湖北省气功协会一个教授,当时呢,九几年正在批判那个自然功张香玉,有些练功的都知道。他说你这个“佛天大道”就“佛天大道”,不要加“自然”了吧。我后来感觉不行,“自然”还要加。后来就明白,噢,自然是代表西方的。
这些东西呀,并不是我一开始就知道的,也是在逐年的修炼和不断开悟的过程中逐步明白的。怎么来证明是源头的呢?谁来证明呢?我可以告诉大家。
甘肃天水的那个地方,是一个很有灵气的地方,当年是伏羲在那地方,开始就在那地方。天水呀,甘肃的小江南。一位练密宗,练了20年的密宗,这位男士,他有法术,他可以用法术,他搞建筑招标,可以把这个标搞到手。而且能给人治病,每天要治十个八个。他一对一地治病,效果不错,他认为自己都很不错了。
后来偶尔看到我们网站上有我的一个学生陈维乐,她画的那个调病的图,经过我的加持,在网络上。结果他下载以后呢,给人治病呢,比他给人治病效果还要好!他感到非常震惊啊。我练了20年,还要一个人、一个人地治病。一天只治七、八个,就得练会儿功。不练功就受不了了。为什么这个孩子画的图就能给人治病,而且效果非常好。所以他到处找咱们的学生。后来在北京咱们这个大同文化网站的景东升联系到了,后来就知道我的电话,就跟我联系。
我说,那你就函授我们的一步功吧。他练了20年的密宗。我们知道现在藏密现在在国内国外那是功能很高的,那个法门很厉害的,三密相映嘛。现在学密宗的,都有功能。他们看咱的好,我说你练一步功。结果练一步功以后,他就给我讲,他说你这个能量从哪里来的呀?我说怎么啦?他说我一听这个音乐,手一举啊,我这个手全身麻的像过电一样,酥酥的像过电一样。因为这个男士他很敏感的。
我说那就是源头的,跟他讲了一些道理。我说你原来学密宗跟谁接了?跟谁沟通信息了?他说我不敢跟大日如来。大日如来是谁呀?就是宇宙的化身嘛。西方称为上帝,佛家称大日如来。实际上就是宇宙源头首席代表。他是我不敢跟大日如来相应。我只敢跟六臂观音来相应的。他说我不敢。
我说现在你跟大日如来通一下信息,然后你再跟其他教门的教主也通一下信息看看怎么样。他说好。
今年过罢春节,他又给我打电话了。他说老师呀,很不可思议。我说怎么不可思议啊?他说我一想大日如来呀,马上就感觉就来了。我后来做实验,跟西方的耶稣、真主、玛利亚、天主、穆罕默德,这些其他宗教的领袖人物呀,和他信仰的对象,只要念头一出,马上就过了,马上就有感应。哎呀,他说好是厉害!好神啊!
他没练过其他功,他又不信其他宗教,他为什么可以一下子跟这些教主能沟通呢?大家想一想,悟一下,只能说明一个问题,就是佛天大道自然功是来自于宇宙总体的源头。你这个教、那个教,这个信仰、那个信仰,他都是宇宙源头的一部分。他都是宇宙源头的一个代表。所以他学了佛天大道自然功以后,就可以和各个教门、各个功法的这些创始人,这些最高的信仰沟通。
从这一点就证明了我讲的佛天大道自然功不是一般的气功,也不是一般的宗教。她是来自于宇宙源头大道统一的全息代表。她是在末法时代给我们地球人类架起通往天堂,通往极乐世界,通往宇宙源头的一座金桥!
所以,在他们眼里,看到都是放出的金光,五彩之光。所以他们说我修了几十年,我还没有见到能量这么大的。而且最近又有一些学员过来。是谁呢?很有意思。学法轮功的,还有学过观音法门的,认为老师很高,是国外的,国内很多的。他们这些学生现在都来找咱要学这个。他一接触,能量很大,而且理讲得清。
这个事实说明什么东西呢?还有一些对佛法学的很好,他要找源头,在网上啊到处找,这个大师、那个大师的书看呐,理论看呐,修啊,最后找到了我们。我在家乡的时候,还有一些莫名其妙的人,就找到我们那里来了。说我们找了多年,就是要找这个源头。
所以我给大家讲这些,不是王婆卖瓜,自卖自夸。而是通过我们的实践和外地同修他们的亲身体会,来告诉大家佛天大道自然功的来历,内涵。
咱们不讲气,咱们不是气功。气功是讲气的,你看我们讲气吗?气功练周天,走的是任督二脉。我们讲什么呀?中脉。中脉我们起一个名字,叫心灵通道。我们知道,中脉打通,是一通百通。中脉走的不是气,是光,是神光。也可以讲,我们是大道神功。其他的修炼、学佛是从学生一点、一点地学,持戒呀,念经呀,然后请老师加持呀,然后一年一年地修。修了很多年,修那么一点点,给人治病还不敢,恐怕弄掉没有了。而佛天大道自然功跟其他的功法恰恰相反。她是反其道而行之,她不是从低处向高处学,而是直接让你进入大道,而是一步登天,一步到位,直接引领你进入大道本源。
为什么感到这么厉害?为什么一接触感到这么强?因为是大道本源的能量,是最高的能量,所以叫一步到位,一步登天。所以,我们佛天大道自然功的学员不是像其他的一样,一点一点在家里练。而我们的要求是,今天学,明天就当老师。
我曾经在九几年就讲过,我们是培养大师级人物的摇篮,我们不是一般的学员。学练佛天大道自然功的人,你今天学,你明天就可以去传,明天就可以去讲,而且跟我讲的一样。
道理是什么呢?人体是一个大道信息的载体,你不过通过你这个身体,把大道的能量信息,通过你的嘴巴讲出来,通过这个功法显化出来。你只是起个传递作用,哪有你呀?所以我们一步功就忘我无我,天人合一。
可以讲,一般其他功法,到最后最高级功也不一定到这一步。我们第一步功就达到空的境界。所以就是说先给你能量,然后让你做菩萨。给你能量干什么?不是光让你自己好病,让你自己得益,而是让你利用这种能量,走到民间,去传播。传播大道的能量去度人,让你马上具有度人的本领。
所以我们一步功就讲了,学练此功,马上具有传功度人的高级本领。但是遗憾的是,我们很多学生不相信自己,总是认为我刚学,我不行,我还不如何如何……总是我、我、我……在我上下功夫。
我们这个功法要求忘我无我,你一有“我”就掉地下了。没有自我的时候,就跟宇宙沟通了,就这么简单!真传一句话,这就是真传。忘掉自我,与宇宙合一,那么你就代表宇宙在讲话,在发言。这个理论通了,理明了,能量就到了。
所以,修炼老前辈们讲过一句话,就是开悟后起修为真修。开悟了以后修炼是真修,不悟修炼,没有开悟就修炼,为盲修瞎炼。所以用这个标准讲,我们很多人都在盲修瞎炼。因为他不明白大道,不明白人就是大道的载体,就是大道的化身。
所以我们有些学生听了这个磁带以后,借助这个灵光,可以到任何地方去,和那外星的,远古的人见面,还可以和过去的李白会谈,还可以让李白教你写诗,还可以与未来的人交谈。把这些科幻故事,把这些神话变成活生生现实。这在我们很多开发智慧的学生中间,那是小菜一碟。很多学生还具有未来先知。明天考试题今天知道了,考试的时候,手自动写,不想,自动回答,全对!
我们出现了很多这样,在世人看来是天方夜谭,但是都是我们身边发生的活生生的事实。所以你学练这个功,就是神功,就是一下就能出不可思议事情。这在我们功法来讲是小菜一碟。
所以在外边来讲,有功能啊,如何如何厉害!对我们来说,小菜一碟。所以你们看过我那个《地藏王菩萨如是说100问》,有些人看过,那就是(广东)高明的两个学生,灵光开出以后直接跟地藏王菩萨对话。
那一年的暑假,也是8月份,我亲自给这两位学生,提出100个问题,当场给我回答。其他东西不说,那最后那四句话,我给大家讲一下。这个大一的小女孩,她天天好玩,是不练功的。接通信息以后,她老揉眼。当时天很热,屋里有空调,她就冒汗,我也冒汗。怎么那么热呀?
我说你揉什么眼睛啊?她说地藏王的光太强,刺的我睁不开眼睛。所以我问什么问题,回答什么问题。最后说了四句话,在那个书本上。我告诉这四句话。我可以讲,这四句话很多大师是讲不来的,但是在一个学生嘴巴里,不懂佛法的人讲出来了。这四句话就把佛,什么叫佛,怎么修佛全讲完了。这四句话我告诉大家。
第一句,怎么讲呀?千佛万佛皆虚空啊。这个佛、那个佛,都是一种虚空,没有具体的东西,是一个假象。什么是真的呀?第二句话:唯有修炼在心中。你看看,一句话点明了,你去拜佛修佛成佛,那就是整个虚空,根本没有,而只有修炼在你心中才是真实不虚的。第三句话:修出你心中的佛;最后一句:才是真正的成佛。
哎呀,我看了以后拍案叫绝啊!什么也……到那个成佛、这个成佛,成什么佛呀?修出你心中的佛,把你的真心修出来,那才是真佛。你到哪里成佛呀?佛就是你的心!就是你那纯净的真心!把她修出来,那就是真佛。这四句话啊,我看到非常感叹。我认为没有几个大师能讲出来,可以在一个学生孩子嘴里就出来了。那说明她接通的真是地藏王菩萨的信息。
其中还有一句话,让我最感动的,这个对外不要讲。我说地藏王菩萨呀,你是发大愿:地狱不空,誓不成佛!我说佛教弟子对你的大愿心多么赞叹呐!我说我要向你学习啊。
这个孩子马上就传达了,地藏王通过她的嘴巴跟我讲话了。她说地藏王菩萨告诉我说,老师你不要客气,不要客气!我们都是来自于宇宙大道本源的一道灵光。都是来度人的。我在地狱度亡灵,你在人间度生灵。
你看这句话讲的多好啊!我接触的是活人,度生灵。他超度的是亡灵。地藏王菩萨就把我跟他平起平坐了。
但是最让我感动的是最后一句话。他说,我提醒一下,你以后要注意身体。(因为我不好锻炼身体,不好动。)为什么呢?他说因为我是一道灵光,我没用肉体。你老师,你在地球上,在人间,你还有一个肉体。你有肉体,你就要遵照三维的规律,你还要注意身体的健康,我不需要注意。
我听到以后非常感动的。因为还有很多奇迹,如果以后讲课的时候我就把很多很多不可思议的讲出来。
就是说,我们通的是真佛、真道。你到庙里拜的东西,对不起,没通,很多东西是幻化,很多东西是你心理的幻想,还有一些动物的信息附体在这里。为什么你有求不应啊?你跟佛菩萨又没有沟通,对不对?
所以有些学员问我的,说老师啊,我们念阿弥陀佛念了很多年,怎么没多大感应,念什么咒语也没有多大感应,怎么你老师你教我念,马上就不一样呢?
最近,有些人说了,我到外地旅游,青海,国外,身体不舒服的时候,一求你老师马上就过来,怎么那么灵啊?什么问题呀?
我说很简单。佛法不是讲了吗?信虚空,遍法界,无处不有无处在。“老师”不是指我肉体。我是整个宇宙虚空,宇宙全息能量的代表。所以他是一切佛的总代表。你现在很多人不知道崇拜,不知道对他,而是光讲那些庙里那些东西,所以有些啊,出现奇迹,我给你讲。
所以今天我在这里就明白老师的身份,老师的内涵,他不是具体的一个人。那你怎么来说呢?还有人证明。还是这位小学生。她会画画。她也看到了,是吧?
(对小学生)小朋友。
这个是第一次见面。佛山的。今天跟她妈妈过来。她的天目开了,看到老师的这个真身面目她才过来的。她看到什么了?说一说。
(小学生:??有光。)
刚才又看到什么?光是吧?
(小学生:??有光。)
她说的这个可以参考,但有一个问题也可以证明。2006年,我来这里第一次给学生办班的时候,你们北流市的一位有功能的学生曾经突然冒出来一句话跟我讲,当时你们不知道什么意思,我知道。2006年,她怎么说呀?她突然脑子里出来一句话,她说,将来由老师来收拾这个烂摊子。他们不知道什么意思。2006年,她突然一句话,我就明白。
所以我们现在的功法那么好,为什么没出来呀?舞台还没有搭好,我们是等着这个时间到。这个时空点不到,我们出不来。我们只能小打小闹,只能跟那些有缘分的人接触,因为时间还不到。为了保护我们,我们不能提前出来。现在你看有些气功师提前出来,一个一个被搞掉了,对吧?我们为什么没有出来呢?保护,受保护。我现在知道,受保护。原来我就很生气的:功法那么高,能量那么好,怎么老没人呀?怎么没出来呀?很多人就问呀。
后来就明白了:你的任务在后面,不到时间莫着急,对吧?在改天换地,在那个当中,人类跨入一个新的文明。对,我讲了,我们现在的灾难就是因为我们这一届,几千年来吃喝玩乐,开挖地球,这样的人类,我告诉你,将要结束了。下一个新的文明将要到来。不是像过去改朝换代,而是改天换地!将来我要跟大家讲,怎么改天换地。现在你们看网上,很多外星人,到地球上来视察,都做好准备了。整个宇宙间的所有行星的文明要升级,要从三维升到四维、五维。到时候我们就成神仙了,真的!我们不能老是这个肉体,不能老是这样开挖地球,破坏地球。
所有我们不是什么功法,我可以讲,是宇宙亲自派过来的。来到地球上引导人类回归的。我们的主要任务就是这。也不是给你治什么病。你只要修炼,什么都好了,不需要治。所以今天我把我们佛天大道自然功,还有老师这些内涵,那么多年,那么多天,我没有怎么系统讲过。今天我们亮相,都是骨干,把我们的真实目的、身份,和我们的使命,告诉大家,所有你们心里有数。为什么很多人都找过来,就是宇宙有安排的。
所以我们一步功法就相当于很多功法的高级功。我可以这样讲,90年代,佛山高明的学员就跟我讲,她说学其他功法的五步功让我们一步功的给他灌顶,给他加持,问我怎么回事情。我说我们一步功就进入空,就进入大道了,而他们的五步功还在中层次。
所以我讲这个意思就是增加大家的信念,让大家坚定不移,而且一些学其他功法修炼多年的人都找过来,找上我们门上来,但是我们有些人呢,没这个缘分,他又跑了,那只能说你的福报不够。很多人找过来了,又有个别人跑掉了。没有这个福报,没有这个缘分,他学不到。包括这次来,能来到的人,那是有福的,告诉你们。有很多人也要来,他来不到,临时这个问题,那个问题呀,他来不到,就说明他这个缘还不到。
具体的一步功里面的每个动作什么内容含义,我们从明天要给大家一句、一句的,一个动作、一个动作的,给大家来剖析,来讲解。
今天我就讲到这里。谢谢大家!

责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992