当前位置:首页 > 宇宙大同文化 >

宇宙大同文化

信息与评注修道答疑篇:2

时间:2014-12-29 01:12 来源:香港艾威序国际研究训练机构 作者:Isyin 阅读:

信息与评注修道答疑篇:2


        2 、问:宇宙大道功与道家的修炼法门有什么区别?与老子之道、道教创始人张道陵之道有何不同或相似之处?宇宙大道功为什么会在当代可世?

        答:佛天大道自然功是“顺势而生、为时而用”,携带着先天而生班巨大使命问世的。


        她与宇宙中曾存在的一切修行修炼功法有着根本不同的来源、属性与妙用。可以说,历史上的所有修行修炼都是在宇宙大同修的大环境尚未成熟条件下的以个人为中心主题的小修炼、小探索,只能靠个人清心寡欲、销骨淡髓之苦修苦炼苦行。而宇宙大道功是在宇宙大同修、大回归时机己经到来时,由宇宫大道本源直接降临人间的普度型功法。她最大的显著特点是:宇宙“天地人”一体大同修、大回归!以用为修、一步到位、不修之修,在全然忘我沟通大道本源全息能量为天地万物生命服务做事中则长功最快、成就最高。此功的降临决非偶然或哪门哪派的师祖所创所传,而是宇宙早已将大道普传的信息密码全部编排好了!从此角度上讲,大道功法的代表所行仅是在走个过场、作个样子而已。其间准备万时长久,且根源深厚,是多届宇宙文明发展的高峰高潮????——宇宙大同文明盛世的到来(犹如唐朝是中国两千多年封建社会的发展顶峰)。这也是宇宙生发运化的必然。可以说,在此届宇宙文明尚在孕育时,宇宙大同大回归的大同文明盛世密码己贯穿其中。此届新宇宙是为宇宙文明大同盛世的到来而诞生的(也如以前信息中所记录的此届宇宙文明前只有四位本源宙心大佛,此届宇宙文明从诞生起便多了一位宙心大佛,此佛为宇宙总领,是为实现宇宙大同大回归应运而化生的)。此届宇宙文明生发进程由大道牢牢掌控,绝不会出现任何意外偏差和变数,绝对是依事先编排好的信息密码程序运行的。因为宇宙大同文明之硕果是通过多届宇宙文明的长期修炼生发所积累出的深厚福德道果,决定在此届文明中开花结果成就。这也是宇宙三界众生的共同成就!要知道过去多届宇宙众生在历届修行修炼中所积累的功德成就,已是硕果累累、无边无量,连无限的虚空也盛装不下而自然溢出。所以此届文明的升华腾飞之果就是无量众生的集体成就及宇宙整体的成道!这其中鲜为人知的道理奥秘,不进入特定状态是常人无法、也很难想象与理解的。这对于大道的化身代表来讲,老师您根本是个无事之人,大道依信息密码编排注定是默默无闻数十年,一朝传遍天下知!也如历代修行修炼者踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。


        评注:此信息较详细地论述了历史上千功万法的小修炼小探索与当今大道功降临于世的大背景下的大修炼大探索大回归完全根本不同。过去传统功法的修行修炼都是前人祖师在个人不断地苦苦修行修炼中,不断地将经验教训积累,最终总结完善出来的不同派别法门,并由历代祖师一脉相传而固守本门派秘密,并且戒律森严、套路繁杂、修炼刻苦,倡导苦修苦炼苦行,且强调不用少用慎用,乃至在深山老林静修多少年才下山传法救人,所救度人数也十分有限,并强调由初级到中级高级,逐步推进、循序渐进。即使是禅宗密宗,倡导直指人心、当下成佛,大都指心性上的开悟明理,得见本心真面目,之后还要经过多年的“保任”才能成就。这个过程不仅是长期的艰苦的离世脱俗的,而且还要有一定的根基和前世的缘分,否则仅凭个人盲修瞎炼,不仅进展缓慢,层次很低,而且易入魔走偏,丢掉身家慧命,可谓吃苦受罪、徒劳无功,反易遭生命堕落、万劫难返……由此可见,传统的功法修炼不仅艰苦缓慢,而且充满生命危险。而大道修行修炼则至简至易、一步到位、当下沟通、当下便用,而且越用越灵,在妙用大用广用中成就!显然这是历史上千载难逢、万年难遇的大道大同修炼的神功!可以说她超越了历史上任何传统门派功法的修行修炼,包括各大宗教信众的信仰修行。她是直接与宇宙万有本源的全息灵光神能直接沟通!如同小河之水与汪洋大海的连通一样,取之不尽、用之不竭,直接灌注!自动整体调整、净化、平衡、升华……完全是全息全能全自动化,也是老子所讲的自然无为自化!


        这个来自宇宙大道本源的大道神功为什么在宇宙多届文明史中没有产生,反而在此届文明的历史阶段从天而降?显然是有因缘目的的,也是此届宇宙诞生时己经编排好了的,也是过去历届宇宙众生、生生世世所修所炼长期积累下的因缘成果!没有这个因缘成果,就没有此届宇宙文明——大同盛世到来和因果缘分。从宇宙文明生发进程上看,宇宙大同文明盛世的到来是我们的祖先、所有生命的祖先,祖先的祖先……历经多少劫世所修所行所积功德福报的集中果报体现!我们恰逢大同文明盛世到来之机缘,实乃我们这一代人的荣幸万幸!但也同时决定了我们这一代人要经历这个转化变化变革——生命蜕变过程!显然这又是一场生死的磨炼考验和突变!同样也是直接沟通宇宙万有生命之终极源头的大道本源信息能量,“天地人”三位一体的大修炼、大回归、大升华!这是人类历史上从未发生过的大事!也是超越历史上所有宗教功法门派的修行修炼而直接进入宇宙大道修炼的最高修炼。可以说,她没有传承、没有门派、没有秘密,且不计宗教信仰,不讲功法门派,不论地位高低,也不讲文化层次,只要诚信静心,立马沟通、立马运用、立竿见影、当下显神迹,而且效果神奇令世人不可思议!显然这符合大道至简至易的特点,也是下士认为可笑的依据,不笑不足以为道。是啊!在她问世多年后的今天,仍未被大多数人认知。显然她的传播发展需要借助一个平台和“天地人合”的契机,我们坚信,这个平台和机缘的到来不会很久。

 

                                                                                               

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992