当前位置:首页 > 宇宙大同文化 >

宇宙大同文化

信息与评注 修道答疑篇4

时间:2014-12-29 22:59 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

信息与评注 修道答疑篇4  


        4 、问:历史上传功传法传道度人都讲究自己先开悟明理,自己再经过多年修行修炼有所成就后再出山救世度人,而大道行者在没有开悟证道之前,只要诚信,就能沟通利用宇宙高能信息大面积开慧度人(包括大面积调理疾病), 他们可否在开慧度人的妙用、大用、广用中不断证悟而成就?这是不是更符合现代人的特点?答:在学员忘我无我、全心全意为大道做事的过程中,学员的心与大道本源相通相应相合,自然成为大道信息能量的载体和转播台。此时心灵通道大开,是消业、长功、积德、开悟、证道的大好时机!无量的宇宙光能源源不断地加持,清洗涤除历生业力气息,转换生命程序(向真人、神人、仙佛神圣转换),再加之虚空中无数仙佛神圣在大道行者忘我无我的传道中,自然以行者为载体不断进行加持。可以说,忘我无我与道合一、一步到位、顿超彼岸是大道修行的显著特点。也是大道功法、大道行者负有的使命,也是由“顺势而生、为时而用”的特殊身份决定的。


        也可以说,她是宇宙在阴阳大转换之际为迅速接引众生回归本源、完全恢复本来面目、跳出三界、超越五行与六道轮回中专门为众生修炼降下的功法,也是为大道尽快普传、宇宙大同大回归的尽快实现所必须的。大道功法“以用为修、越用越灵”的特点就是让众生在忘我无我、度人服务中与道合一,成为大道强能的载体而瞬间顿超,让受度者即刻融入宇宙大道强能场中而瞬间到位。“以用为修、用就是修”自然具有普度普传性、广泛实用性,更适合现代人的生活工作特点。自然也更符合现代人的生活工作需要。


        评注:历史上的传统修行修炼功法流传延续了千百年,许多内容形式套路和戒律要求与现代人生活相差甚远,尤其是在信息高科技迅速发展普及的今天,如果还照本宣科完全以古人的修行修炼方式为准则,自然会远远脱离社会现实和大多数人的生活方式,达不到普传救世、人人受益的目的。尤其是一些理论上的内容,不能再以古老的玄学与神鬼迷信的形式去宣传,而是要与时俱进,尽量和现代科学思想内涵接轨,统统纳入宇宙生命科学的范围。生活在当代社会的人们大都被生活节奏快、工作压力大、欲望追求高所困扰,很难像古人那样清净自然。所以如果再让他们像老僧坐禅一样修行,无疑是在用寂寞的痛苦折磨他们,他们也很难进入那个清静无为的自然状态。所以对于现代人的修行修炼,必须另辟蹊径!用一种更适合现代人生活方式和思想行为的简易方便法门,而且一定要先给他们带来好处,最好是立竿见影的效果,否则对习惯于功利主义的民众是不具诱惑力的。或者说先给他们一个甜头,让他们首先得到、感受到,有看得见的利益,比如祛病健身、学生开智、农业增产、技术发明、减肥健美、空气净化、戒烟戒毒等方面有显著效果,这样才能让更多的人步入大道的修炼。在大道修炼中,要想得到立竿见影的神奇效果必须忘我无我、净化身心、规范自己的思想言行。因为只有做到这些才能更好地与宇能信息沟通,才能即刻得到立竿见影的效果。也就是说,让他们看到大道修炼有切切实实的好处,就像让百姓们看到改革开放给他们带来的好处一样,他们才会拥护改革开放的政策而自觉参与。如果没有立竿见影的好处而出现一些修炼入魔走偏的精神病(如气功大潮中不少走偏入魔者), 那谁还愿自动参与呢?或者说,仅为了个人的成仙成佛去极乐世界而抛弃亲人家庭,不去承担应尽的责任,必然遭受到社会的谴责和公众舆论的非议,甚至触犯法律。所以,过去传统的修行修炼思想内容方式方法必须要有一个与时俱进的大变革!而“以用为修、当下显灵、越用越灵”的大道功法显然是末法时代众生首选的不二法门!她的特点、功用、效果更加适合现代人的工作生活学习等方面需求,更能受到大多数人的喜爱欢迎,同时也与现代人的心理思想行为和工作学习事业需求更加接轨合拍,尤其是宇能信息产品的开发应用于各个领域的神奇神迹效果,使其更具普传性、广泛性和实用性。乃至与当今生态环境的改善紧密结合起来,与天地万物生命的和谐平衡联系起来,使其具有宇宙性和普世价值,也令当今初级阶段的生命科学内容更加深入和丰富多彩,同时也远远避开了敏感的“禁区”和无谓的争论非议,自然会得到各界人士的一致共认。

 

 

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992