当前位置:首页 > 宇宙大同文化 >

宇宙大同文化

信息与评注 修道答疑篇22

时间:2015-01-11 17:36 来源:香港艾威序国际研究训练机构 作者:Isyin 阅读:

信息与评注 修道答疑篇22  


        问:当你每天处于“天地人”三才一体圆融无分别的大道自然中生活做事、一切顺自然凭直觉思维行为的时候,你就是一个合格的大道行者了,你就进入佛菩萨的境界了,也自然成了宇宙的全息化身代表了。你虽然还在这个阴阳矛盾相对存在的世俗苦海世界上生活,但你已经超越了这个世俗的苦海世界,你已经生活在不生不死、永恒存在中了。三维时空世界的阴阳矛盾怪圈已不能对你起束缚限制作用了,你做事也不留下因果了,因为世间的因果律你已经超越了。如济公活佛一样,可以酒肉穿肠过了,可以做你想做的事了…… 如果你的功夫到达一定层次时,你就能随意游戏、阴阳两界、天堂地狱出入无碍了!水火风灾或其它人为伤害都对你不起作用了,所以你无论处在何时何地都是安全的。这个神通境界就是你长期自然合道无为的结果,与宇宙天地万物生命一体圆融无分的结果,根本用不着入老林、钻山洞苦苦修炼了,而是自然而行自然而成!自然而成的内因道理就是你长期处在与宇宙万有整体无分的道中了,自然你就成了宇宙万有的化身代表了,也是与上帝真主同在、与仙佛神圣同体、与日月星辰同辉了!这个浅显易懂的大道之理被圣人传播教化多年,为什么没多少人相信和实践呢?正如老子所讲:上士闻道勤修之,中士闻道怀疑之,下士闻道大笑之,不笑不足以为道。是啊!无明可怜的众生困在这个迷惑的大梦中时间太长了!习惯成自然,要他们相信、觉醒也实在太难了!他们以为自己很清醒,清醒得睡不着,怎么是在做梦呢?梦是夜晚睡觉中做,白天工作学习怎么是做梦呢?更不相信自己原本是神是佛的人生真相。基督教义讲,人是罪人,人是神的仆人,人只能跪拜在上帝神佛的脚下,哪能与他们平起平坐呢?他们无论如何也想不通,自然也不相信。所以他们对大道真理更是怀疑质疑。这一番议论合道吗?能否再给予补充说明?


        答:进入天地人一体无分的圆融状态越久越深,人体小宇宙全息自动对应大宇宙运转合道的程度就越到位,这也是最高境界的大道无为修炼。人身虽处在三维时空中,但进入道境后,人脑这个全息仪自动被激活调整,人体小宇宙能与多个时空世界合一。在阴阳一体的合道状态中,多个时空世界内部的阴阳不论如何变化都伤害不了他。而世俗常人由于被不良习气困扰,后天思维习惯只能将人身停留在三维时空中,难以进入一体圆融无分的道境,所以必然受到阴阳变化的束缚限制乃至伤害。


        评注:这是进入人宇合一境界中的真相实相,是世俗常人无法经历和感受到的,所以他们产生怀疑否定是正常的。尤其是现代科学的教育让他们更加坚定自己的认识是合乎科学的,岂不知这个大道的修行修炼是超越现代科学的,是生命科学深入发展的内涵主题。所谓出神入化的神仙及传说中的各种神话故事并非凭空编造,不少都是进入大道境界的自然效应,是多维时空世界生命的自然状态。如果我们修道合道,自然也能成为神仙或高智慧生命。所谓人类的进化升华就是向高级生命演化升华,而非现代高科技术的发展。人的大脑和体能得不到激发转化,人类的净化升华、文明的升级就是一句空话。所以我们说,现代科学的发展正处在由物质世界向精神世界深入的过渡阶段,物质文明必然被精神文明所替代,这是宇宙运化的规律,也是人类文明的升级!当今我们正处在这个伟大的转型期,也是最复杂的混乱期,自然也是大道普传即将到来期,目前作为大道行者要做好大道普传前的一切准备。

 

 

 
 

 

责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992