当前位置:首页 > 宇宙大同文化 >

宇宙大同文化

生命终极科学历史神话篇13

时间:2015-03-20 07:19 来源:香港艾威序国际研究训练机构 作者:Isyin 阅读:

生命终极科学历史神话篇13


        13、问:是佛祖将弥勒菩萨选定为未来佛吗?台湾的庄圆法师自称是释迦再来,真实吗?或别有用意?他列举的星云上师、净空等大法师都是魔头在传邪法,都已患重病是真实的吗?我们应如何去认识?


        答:弥勒菩萨是未来佛的身份不是谁封的,而是天生相应于地球文明新时代的象征。同时对应于大同修时期的众生皆拥有真心、童心、无忧无虑的欢喜心(弥勒又称欢喜佛)。庄圆法师说自己是释迦再来,这是他领悟和沟通感应到的,公布于众可达快速传播的理想效果。他所指的那些高僧不会因他说的原因而患重病死亡,这批法师其实也是应势因缘而生,是在大道传播时机尚未成熟前具有阶段性使命的人,不应简单归为魔头魔法。但在大道普传时机到来后,仍主观执着、有意阻碍大道传播的山头是要受到惩罚的。庄圆法师沟通的是超前的大道普传时机成熟后的信息,但目前时机尚未成熟,且他点名的法师在主观上并没有阻碍正法的意图,他们在尽力做好佛教分内的事。


        评注:人类即将进入新文明时代,也即大同修时代,到那时人人之心则是妙明真心、天真童心和毫无烦恼忧虑的欢喜心(弥勒佛又称欢喜佛),如同观世音菩萨代表或对应人们的慈悲善心,文殊菩萨代表对应人们的智慧心;普贤菩萨代表对应人们的大行心;地藏王菩萨代表对应人们的大愿心。四大菩萨代表了信众的四大心,以相表法是宗教界惯用的手法。还有密宗的许多骇人怪异的法象法物都是表密法的,世人从表象上看是无法理解的。比如怒目金刚表佛的忿怒相,忿怒也是慈悲的表现。慈悲不是世人认为的一味仁慈呵护。所以我们对弥勒佛的真正认知应是一个新时代的代表,大同修者的共同心性心灵的集合。他与每一位同修的心灵相应。如果你与此心全部相应,你就是弥勒佛的化身代表,如同密宗所修的三密相应。与本尊相应了,你就是本尊的化身代表了。所以不能俗解迷信。至于庄圆法师自称释迦再来、正法问世,几位高僧是魔且患重病之说,除了与佛祖信息沟通之外,还有一个重要意义,语不惊人誓不休,那就是快速出名,尽快引起更多人的关注。这一点他本人也讲了,他非常知道从正面传播缓慢,从反面传播反而会传播得更快,这符合现代人的心理特征(好事不出门,坏事传千里)。庄圆法师正是利用众生的这一逆反心理,讲了一些语不惊人誓不休的爆炸性新闻,好让他的法迅速传遍各地各宗派。


        信息中说,他接收到的信息是超前的,是大道普传机缘成熟时的信息。在大道普传机缘成熟时,大道正法要波澜壮阔地普传时,任何企图阻止正法传播的各宗派山头一定会受到大道正法的惩罚!那最立竿见影的惩罚就是让他们患重病,丧失传法的能力,为大道正法让路。但现在还不到机缘成熟的时候。何况他点名的那几位上师法师也是继承佛门的法旨在教化众生,尽管其中存在着与大道正法相违的现象,但总体还是没大问题的,是这个大道正法过渡阶段的必须,也是他们所负有的使命。这对于大道行者来讲,也是一个警示,切忌在大道普传机缘还没到来前,尤其是外环境恶劣的形势下,千万不能随意批评其它宗教或功法门派,要用包容圆融的胸怀多讲团结一致的话,多讲他们的好话。像净空老法师那样,国外的基督教、天主教和其它教门他都说好,相处的关系自然也好,这不仅是策略上的需要,也是大道正法的包容圆融的需要。大道行者一定要做到。

责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992