当前位置:首页 > 宇宙大同文化 >

宇宙大同文化

生命终极科学历史神话篇24

时间:2015-03-30 21:13 来源:香港艾威序国际研究训练机构 作者:Isyin 阅读:

生命终极科学历史神话篇24


        24、问:上帝耶和华、真主安拉及天主教信仰的天主和印度教信仰的哈瑞?奎斯那,分别是宇宙中哪个时空世界的主神?或是宇宙主神?或是地球的主一神或是修行修炼成道后的仙佛神圣?他们与宇宙本源的关系是什么?


        答:地球上各大宗教的来源不同,但在长久的教派演化中,无数信众的信仰力量在虚空中构建了与此教派相应的虚性世界,此世界与其宗教的源头世界相互独立又相互潜含。


        基督教的来源是某外星世界的主神,天主教信息来源也是外星世界;印度教奎斯那的信息能量来自于宇宙中某种阴能,是一个阴性世界的主神代号(阴阳能量并非对应好坏、对错,在源头上一体无分,在具体时空中则看其造化)。真主来自与地球世界相应的天界主神,他们都是宇宙本源在各时空世界不同层次的造化。


        评注:很有意思的是各大宗教都将自己的信仰对象视若宇宙中最高最大最尊的绝对唯一主神!是高于一切神灵的绝对唯一之神灵。可信息讲,都是宇宙本源在不同时空世界的不同层次上的造化,都不是宇宙主神。其实这与各大宗教的经典相一致,仅是后人为了显示自己教派所信仰对象的至高无上而无限拔高神化。但经过历代众多信众教徒们的虔诚信仰崇拜与供奉,其诚信愿力在虚空中又造化一个虚性神化世界。与西方极乐世界的由来一样,是由阿弥陀佛经过多生多世的修行用48大愿成就的光明莲花世界。显然,各大宗教信众经过千百年来的信仰所集合的诚心念力自然会在虚空中造化出一个虚性的信仰世界。这也是佛讲的“三界唯心造、一切由心想生”的宇宙生化法则规律。在虚空世界中,人的任何思维意念都可以在瞬间造化出与此思维相应的神化境界,且十分逼真。如果你的念力很强,又经长时间的想象,真的会成就一个虚空世界,何况那么多的信众集中了那么强大的诚心念力。奇怪的是这个由人的信愿念力所造化的虚性世界与其信仰对象所存在的那个世界是相互潜含又相互独立的,即你中有我、我中有你,而你我又可独立存在。所以一些通灵的功能人所接收到的信息也许是信仰对象的信息,也许是信众诚信念力造化出的神话世界教主的信息。比如说信仰佛教的功能人,自称接收到当年释迦佛祖的信息,认为自己是他的再来;也很可能不是佛祖的信息,而是佛教信众集体念力所造化出的佛世界教主的信息。或者是两者混合的信息。包括个别基督信徒,自称自己是耶稣再来,很可能是接收到基督徒用诚信念力造化出的虚空神化世界中的耶稣信息。而这个被信徒造化出的耶稣与那个原本存在的耶稣则不是同一个人,但可以相互潜含,你中有我、我中有你,又可以独立存在。所以从信息角度上讲,是十分复杂的混乱的叠加的或个人思维幻化的或信众集体念力造化的……所以对信息的真实度有时很难衡量,也是不太准确的,甚至是完全虚假幻化的,对其只能作为参考!甚至连参考的价值也没有。由此而论,以后凡社会上出现的那些自称某仙某佛某神或打着上帝、真主、耶稣、佛陀旗号的人不是别有用心就是无明迷信、自欺欺人!皆不可信以为真。所以对其信息鉴别的唯一标准就是看它合不合道,有没有真实的力量,能否为人类开悟解脱作出奉献,否则皆是一场迷信闹剧。

 

(摘自生命终极科学)
 

 

责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992