当前位置:首页 > 宇宙大同文化 >

宇宙大同文化

心经悟解:用真心学佛修炼,就是要消除分别取舍心。否则佛法与你永远无缘。

时间:2020-09-05 17:07 来源:香港艾威序国际研究训练机构 作者:Isyin 阅读:

如果是学佛修炼者,你还陷入相对分别取舍中(我要成佛、我要脱离这个浊世;我不要再轮回,我不要再受苦……),用分别心去学佛用功,正如莲花生大师所讲,陷入两种极端的执着的障碍,则注定不能证得佛性!用真心学佛修炼,就是要消除分别取舍心。否则佛法与你永远无缘。

针对当今世人业障深重、贪心无度、执迷过深,心乱难静之特点,佛菩萨也好,上帝耶稣也行,不可原样照搬过去千百年来流传的方法方式去济世度人。一定要对症救治,推陈出新,另辟蹊径!创造出一套适合当今世人乐于接受的崭新的圆融的理论和立竿见影的至简至易的高功大法!无上捷径!

这就是他力、外力、神力、法力的强大灌注与加持!

用现代世人之说,就是直接给功、补能、加持,沟通宇宙本源大力量!

当今时代,也正是修道有成者出山济世度人的时代!或者说是遇到宇宙运化转折的极大机缘,在天地自然的突变中,人的大脑刹那被清洗,思维心理瞬间被更新……

完全单靠个人钻山洞、进寺观、一点一滴去积累力量的自救方式远远不行了,现在需要重磅炸弹的轰击!需要唤起民众的警醒!谁能对世人千百年来形成的传统习惯势力与生活工作方式进行彻底改变?众所周知,人生观、世界观的转变就是人心灵魂的转变。没有触及心灵转变的契机方式是不行的。所以,自然灾难对人类生存的危害以及人类对违背自然规律和破坏自然环境所遭惨重损失时的沉思反省,自然会成为人类传统习惯势力和思维观念产生突变的机缘。即变人(主要是改变思维)需要变天、变地的配合。实际上,天地人是一体的、相通相融的,相互影响的。变人必然影响到天地,变天变地也必然会影响到变人”,三位一体!三者不可分割,依道家思想讲,人是天地阴阳二气和合的产物。人与天地相通相应,息息相关。人类思维观念的改变是与天地变化相对应的。从这个意义上讲,自然的灾难(包括战争)是人类开悟明心的速醒剂、净化炉、推进器。即坏的现象可以引出好的结果,这合乎自然辩证法。可对于人类自身来说,这种损失过于惨重的灾难,人类为之付出的代价太大了!但这也是矫枉必须过正的需要。

当今佛教界为何会出现将千经万法皆放下,专心念诵一句“南无阿弥陀佛”的净土法门?显然,其他法门不是内容过多、过深、过于复杂,就是要求太高,仅靠自力去渐修,以期成就的路子,对于现代人讲已无多大意义。正是由于当代人的业力深重,迷惑太深,所以必须依靠最简单、最快速、最安全,也是最高效的方便法门,即沟通运用宇宙能量去帮助成就。当今世界高速运转的工作生活方式也必然决定了高级、简易、快速大法门的兴起。一句“阿弥陀佛”的威力功德不可思议:能灭八十亿劫生死之罪,得八十亿微妙功德。依照佛经说,从凡夫修到初地菩萨要经过一大阿僧祇劫(为一千万万兆亿年时间。一兆即万亿,世界成坏一次为一劫),再修成大菩萨需要多少劫?可净土宗讲,专念阿弥陀佛,迟则七日,快则一日,速生净土,永得极乐!此等好事何乐不为!

 

选自大道系列丛书:心经悟解(注:心经悟解可以与艾威序老师联系免费结缘)

 

实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,保持正知正见,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,自己受益是根本,人生苦短,万法皆空,唯有因果不空,离心无法,心正一切正,心邪一切邪,保护好自己,保持自己的清静心和道心,尽快远离负能量干扰。更不去做干扰别人清静心和断人慧命的事情!

 

宁动千江水 勿动道人心!因果报应,丝毫不爽!

艾威序老师QQ号:316199830,2364279539,815424656 ,332606164  

艾威序个人微信号isyin2

责任编辑:admin

标签:心经,悟解,用真,心学,修炼,是要,消除,分别,取舍,否则,

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992