一位精进的学佛人是如何走上大道修炼的

时间:2014-10-30 14:47 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:
敬爱的西方金老师:
 
您好!弟子把十个月来的修行体会向师父做一汇报!
 
弟子从2008年5月底开始接触佛法。在接触佛法前,弟子也和现今大多数人一样,在茫茫红尘中迷失了自己,整天吃喝玩乐,想着怎样赚更多的钱。为了赚钱,我把自己的十多万积蓄全部投入股市,结果正赶上股市大跌,十多万元几乎全部赔光了。
 
 一个偶然的机会,我在网上找到一个节目叫《和谐拯救危机》,是陈大惠老师采访净空老法师的。,这个节目深深打动了我,我认识到我不能再这样活了,我决心洗心革面,重新做人。于是第二天就开始吃全素,跟着净空老法师的光盘听经闻法。
 
 通过一个阶段的学习,我感觉很受益,自己的人生观、价值观发生了很大变化。我发觉自己以前走的是一条不归路,如果再那样下去我将会像社会上大多数人一样,找不到真正的自我,陷入越来越深的泥沼之中。我发现自己的人生观完全变了,我越来越明白 了人生的真相和意义,人并不是只为自己活着,更多的要为别人,要有一颗大爱之心,爱天地、爱万物。
 
 为了打下良好的修行基础,我听从净空老法师的建议,从最基础的《地藏经》开始学起。于是,我认识了山西小院(现在叫地藏七),开始了为期两年的地藏七修行之路。地藏七的修行方法是很精进的,每天早晨两三点钟就要起床做早课,一天要磕2000多个大头,诵3部以上《地藏经》,诵1万声佛号。不论是酷暑还是严冬,拜完忏以后都是一身大汗。通过地藏七的修行,磨炼了我的意志,培养了我的团队协作精神,为我今后的修行打下了坚实的基础。
 
 在地藏七的修行过程中,我也产生了迷茫,我们这么辛苦修行究竟是为了什么?我们将来的归宿在哪里?我们学佛是否能够真正解脱成佛?闲暇之余我就在网上搜寻我的答案。终于有一天,通过一位法师的博客,我接触了宇宙大同文化网站,这使我心头豁然一亮。
 
 通过浏览大同文化网站,我终于明白了人生的真正价值意义所在。,我明白了人是从哪里来的,要到哪里去。我们都是宇宙本源幻化出来的灵光,要到宇宙各个世界去体验、游历,累生累世造下了无量无边的业力,而轮回于六道之中,找不到回家的路。两千多年前佛祖降临人间,讲法49年, 就是为了给众生找到一条回家之路,而永脱轮回生死。但当时佛传的法是个人的小修炼,为了个体的解脱。,后来佛的弟子继承和发扬了佛的思想,演变为后来的大 乘佛法,开始普度众生。佛教原来并不是宗教,而是教育,就是教化世人开悟觉醒、明心见性,通过修行成佛得道。佛在修行的时候,日中一食、树下一宿,修的是 苦行。而现在的佛教已经背离了佛的本意,演变为宗教,整天或照搬照背佛教经典,读诵着几千年前的佛经;或照搬祖师大德的法语,而不敢添加半点个人的意思, 唯恐说错话而堕入地狱;或者热衷于搞超度、法会,表面上热热闹闹、红红火火;更有甚者借机敛财、终饱私囊,把信众当成自己的提款机。可是当今学佛人真正明 心见性者有几人?这已经远远背离了佛的教诲,当今的学佛人恐怕连自己都不能得度,临终仍要轮回六道流浪生死,更不要提普度众生了,我们用什么来续佛慧命? 佛在当年就预见到这个问题,所以称现在为末法时期。
 
 如今,宇宙已经运转到了大同大回归的时空点,需要有一种全新的理论来统一各个宗教、各种 信仰,从而引领人们提升灵性,开悟升华,从而实现全人类的大同大回归、整个银河系的大回归乃至整个宇宙的大同大回归。这是宇宙的总体安排和部署,不管是仙 佛神圣,还是我们人类自身,都应该服从宇宙的总体安排,否则必将为宇宙生发的滚滚潮流所淘汰。为了实现这个宏伟的目标,宇宙派来了西方金老师,来帮助人类 集体升华。西方金老师带来了指导人类开悟觉醒的最新思想理论体系——宇宙大同文化,沟通了宇宙本源的巨大能量创编了大道自然养生操,还创立了当今最新的科 技——人天科技。我们通过学习宇宙大同文化,悟读宇宙大同文化系列丛书,能够得到宇宙能量的不断加持。字里行间里面皆潜含着宇宙的高能量信息,可以很快让 人开悟觉醒,从而明了宇宙人生真相;通过习练大道自然养生操,可以和宇宙本源的巨大场能相沟通,从而快速开通全身经络穴位,特别是开通中脉、开启心灵通 道,从而实现人宇沟通联网,实现人天合一;我们通过对人天科技产品的开发,可以把取之不尽、用之不竭的宇宙能量运用到人类的生产生活之中,用宇宙能源来造 福全人类,从而彻底告别当今人类通过开挖地球资源而生存的现代工业模式,在地球上建立人间的净土,人间的极乐世界。
 
 接触大同文化以后,我有一段时间的犹豫,是放弃原来的修行方法,还是两种方法同时修炼? 在去年五一的面授培训班上,别的同学都有穿衬衫的了,而我还穿着棉衣棉裤,还觉得浑身发凉。我问老师什么原因,老师说,你现在跟地狱的信息沟通了,你能不 冷吗?这使我惊出了一身冷汗。我原以为地藏七的修行方法是通过佛菩萨去与冤亲债主沟通,我们自身是不受伤害的,但没想到,我在家里每天读诵《地藏经》,每 天都会招来大量的阴性信息,而我们又没有能量去超度他们。因为人活是一口阳气,如果接触的阴性信息过多的话,一定会对身体产生影响。
 
通过面授班系统的学习,我明白了,我们人人原本和佛菩萨一样,都是宇宙源头的灵光幻化, 我们和佛菩萨本为一体。佛者,觉也,佛其实就是一个开悟的人,佛通过修炼,沟通了宇宙本源的强大能量信息场,从而开悟觉醒、明心见性,明白了宇宙人生真 相,拥有了无所不知、无所不能的神通法力。而后人添枝加叶,对佛陀进行了无限的神化,从而演化为盲目崇拜和迷信。现今的佛教,其实质内核大部分已被抽去, 所存在的只是人们的盲目崇拜和迷信神话。佛来人间进行教化的目的是让人们开悟觉醒,彻底明白人生的真正意义所在,从而出离六道、永脱轮回,而不是让我们整 天跪拜在他的脚下永做顺民。而现在的学佛人有几个能开悟的?太少太少了,大多数都陷入了具体的名相之中,每天烧香叩头,诵经礼佛,或者整天出入于各种超度 法会之中。自己以前不也是这样吗?每天追求的是一天能诵多少万声佛号,诵多少部经,超度多少冤亲债主,而我们做这些的意义在哪里?我是否能开悟?我今生能 否往生极乐世界?这一切的一切我没有能力找到答案。
 
在这里,我要奉劝那些执着的佛教信众,大家醒醒吧!我们学佛修行要把开悟放在首位。如果 以“悟后起为为真修,不悟修炼为盲修瞎练”为标准来衡量对照我们当今的学佛人,有几个称得上是修行人?太少太少了,大多数人在盲修瞎练!我们学佛的目的是 要普度众生,好多人学佛学到老都没有开悟,仅在临终之前靠别人助念,这有多大的可信度?人死后去了哪里又有谁能知道?我们学了一辈子佛,连自己都没度了, 怎么去普度众生?现在的念佛人,都把自己的修行目标定在临终往生极乐世界,岂不知极乐世界并不是我们修行的终点,而是我们修行的加油站,是阿弥陀佛通过自 己的愿力化现出来供我们修行的场所。我们往生极乐世界以后仍要经过历劫的学习修炼,然后才能成佛,最终还要回归宇宙本源。佛菩萨、基督、真主都是宇宙本源 的代表化身,只有宇宙本源才是我们修行的目标和归宿,我们最终都要回归宇宙本源的极乐故乡!
 
在一些大道同修超度阴性信息的过程中,出现了好多阴性信息不愿意去极乐世界的现象,问他 们为什么不愿意去,他们说想回宇宙本源,而通过为他们开示和念诵“大道本源西方金”,这些众生瞬间被超度到宇宙本源。通过这个实例就说明,阴性信息比我们 人类聪明多了,他们能看见宇宙源头,他们知道极乐世界不是修行的终点,只有宇宙源头才是最终的归宿。我们学习大同文化,将来不需要临终时候再往生极乐世 界,而是活着就能去,好多寺庙里的师父就是因为亲自见到了极乐世界的殊胜景象,亲自去了极乐世界才开始相信老师传播的大同文化是真实不虚的,而纷纷投身到 西方金老师的门下。
 
 通过五一的面授培训,我彻底坚定了自己学习大同文化的信心,并决定放弃原来所学的一切,从零开始。
 
 我从老师那里请来了大同文化的所有书籍,特别是大同文化三部曲,我更是如获至宝,每天我 都会挤出时间来悟读老师的著作。一开始读书的时候没有什么感觉,随着看书越来越多,我的身体也越来越敏感。每天一打开书,字里行间潜含的宇宙能量就向全身 灌注,身上像过了电一样,非常舒服。通过对三部曲的一遍遍悟读,我对老师思想理解的越来越深刻,对大同文化的脉络逐步清晰起来。除了读书,每天晚上我都上YY和大家一起练习大道自然养生操。通过做养生操,沟通了能量,我感觉能量越来越强。通过几个月的练习,我过去冰凉的手脚开始发热,感觉丹田也开始有能量了,现在感觉丹田就象一台发动机,把能量扩散到全身,对寒冷也不那么畏惧了,身体越来越轻松。
 
老师在开示中一遍遍教导我们,我们的大同文化是用来引导人类实现大同大回归的,不是个人的小修炼,我们不能把修炼局限在个人的小圈子里。大道的能量给你了,马上就可以用来去度人,而不是靠自己在家里面一点一点修炼。我自己亲身体验到了,老师 说的真实不虚。我每天要上班,空余时间还要参与大同文化传播的各种工作,做操的时间很少,但是感到每天都有能量在灌注。,每天什么也不想,该做什么工作就 做什么工作,做完之后就不去想,心里有空就念着“大道本源西方金”,这样,宇宙能量就源源不断地进入体内,为我净化身心。我在这里呼吁各位同修,不要整天 想着自己,我们现在是大道修炼。当我们放下个人自我利益得失,全身心投入到宇宙大同文化和人天科技的传播事业上面的时候,虚空当中的强大的宇宙能量会源源 不断地为我们加持,我们和老师一样都是大道的转播台和发射塔,取之不尽、用之不竭的宇宙能量都为我们所用,我们现在就是仙佛神圣的代表化身!
 
 我把人天科技的产品都请到家里,每一件产品我都亲身体验,感觉样样产品都是宝贝。我在家里经常开着各种法宝,这样,就能一天24小时得到宇宙能量加持,家庭的气氛非常祥和。我们夫妻都为大家服务,虽然工作紧张而繁重,但心里非常快乐,每天开开心心。我每天几乎都是夜里11点半休息,但白天仍然头脑清醒、精力充沛。
 
 我们单位好多同事年纪轻轻就得了各种疾病,有好多人做了颈椎和腰椎手术,非常痛苦。我年 前请了两台大道自然养生操,每天早晨带领单位的同事来做大道自然养生操,同事们都很欢喜。每天早晨伴随着美妙的音乐,大家一起来做操、健身,这样全天工作 觉得浑身有使不完的力气,不但很快能恢复健康的体魄,更重要的是能调解阴阳、和谐天地、平衡万物。这样,我们身心和谐了,家庭和睦了,社会安定了,天下太 平了,这不正是我们国家领导提出的构建和谐社会的宏伟目标吗?
 
我已经发下了大愿,我要尽最大的力量来度化更多的人,把老师的思想发扬光大,让大道的理论思想光芒照亮阴霾、普照寰宇,恳请恩师多多加持弟子吧,让弟子的心愿尽快变为现实!
 
最后,祝西方金老师传播大同事业一切无碍,人天科技开发一切无碍!
 
                                    您的弟子  杨雪松
 
                                   二〇一二年二月三日
 
 评注:这又是一位精进的学佛的代表。看来多数人多年的学佛并不能明白学佛的真正目的,也不明白人生的真正价值和意义,这已经是社会的一种普遍现象。不管我们学什么,首先都要真正弄明白我们求学的目的和意义,这样才能找到下手点,找对方法。否则,只能南辕北辙,越求越远。
 
开悟之前的寻找、对比是必要的,找对方法后就要一门深入。因为思维单一,后天意识不断的 弱化是真正进入大道的前提。大道修炼就是要放下一切,放下一切外在形式而真正从内心下手。明心见性,开悟解脱。这位同修做的比较到位,能够真正听老师的 话,勇于放下一切,从头学起,并将大道修炼落实到日常生活之中,很诚心,故而有文中那些反应。很好!这也更加证实了大道修炼不同一般,无需苦求,只需心中 放下,立马可得,就这么简单。相比之下,一些同修心存怀疑,心有挂碍、执着,不但放不下还怀疑老师,自己的不良心态阻碍了宇能信息的加持,没有效果就攻击 诽谤,造下口业,实在可怜可悲!
 
真正发大愿普度众生的大道行者自会有宇宙高能信息的时刻加持,而不需要老师刻意加持。因为大道信息能量场都是相通的,诚心一念自可相应相通,出现奇迹。只要是为大同服务的,宇宙自会有相应的奖赏,这就是宇能信息的自动加持。
 
相信这位同修的不断精进,真心为大同服务,不久会有一个明显的提升。祝您更上一层楼!

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992