哈森高娃同修修练大道感悟和体悟

时间:2015-01-24 16:40 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:
    亲爱的艾老师你好,今年下半年一直想给老师汇报我学大道以来的感悟,我是2013年九月正是接触大道了解大道的,之前,在七月份大道学员李春香给我打了好几次电话说她学佛天大道念七子神决能量不可思议,又上我家好几次和我说学佛天大道如何好,我都没太理会,当时我正好在一个念佛堂念佛,我为了验证一下这个佛天大道究竟是正法还是邪法,如果不是正的,佛堂的护法神会让我不舒服或把我踢出来,每次绕完佛静坐时我都要默念大道本源西方金半个小时,发现越念加持力越强(那个强大的清凉的能量都进入身体的最深层,把每一个细胞都洗理了一样),而且到下午就有宇宙能量自动加持,这时我相信这绝不是一般的气功,我一直在念佛堂念着大道本源西方金直到八月末佛堂同步和香港净宗学会在香港举办护国息灾三时系念法会,法会开始前,我诚心请西方金老师帮助沟通宇宙大道本源高能量信息,与大日如来、阿弥陀佛和诸佛菩萨沟通,帮助超度参加法会的所有同修和家人的冤亲债主、帮助超度来此法会的所有无形众生和祂们的有缘众生。法会结束后主法的老师播放法会录像时,所有师兄们和老师都很奇怪,那个紫色的光柱在每一个人前面都有,就像帘子一样,(主法的老师经常参加寺庙的法会,他说没见过这样的光,他们猜测着欢喜着)但是我心里知道是怎么回事啊,我感动着感恩着宇宙大母和诸天佛菩萨浩瀚的慈悲众生的心,到一边默默地流泪。紧接着母亲查出肺癌晚期,我让母亲练大道功她不练,念大道本源西方金,母亲说你在我跟前就能念,你不在跟前我就忘念,后来我给她写到纸上她也不太正经念,家人还给她吃肉打化疗的针,我当时恼怒烦都上来了,每天和家人生气。有一天上医院的路上,我就和我的元神说,家人给她吃肉打化疗的针,怎么办?元神说,那是你妈妈的业障,你要顺其自然不要阻止,要做好你该做的,并告诉我不要生气,保持平静的心,你一生气会影响你妈妈的情绪甚至影响整个病房整个医院整个虚空法界,我说我知道了,以后每天都提醒我不要生气,一切顺其自然发展,母亲因为岁数大而且是晚期,最后自己拒绝治疗(有一天和母亲的元神沟通,我说对不起您啊,母亲耽误了你的回归,母亲的元神说,我都想走了。我母亲这辈子烦恼习气很重,也不修炼,),后期因家人少,我们姊妹三个黑白天倒班身体都有些不能支持了,小我也经常出来考验我,每次都战胜自我挑战自我成功后,宇宙大母诸佛菩萨都能量加持我,使我一次次的战胜了身心灵的极大挑战,天天警告自己这是一次考验,生命的本质是不生不灭的,人死不就是换件衣服吗?以此支撑到母亲五月中旬去世,宇宙大母和佛菩萨更是不停地加持我,使我的心平静的让我自己都出乎预料,看着时间一分一秒的过着,我就好像要送母亲去旅游一样欢喜,一点都不难过。之前几天也突然遇到了一位灵性老师,告诉我保持平静心,你母亲能体会得到你的平静才不会恐惧死亡,母亲生病后期我经常和她说要万缘放下,要原谅每一个对不起你的人,包括我,如果我以前让您生气烦恼过,我向您忏悔,请母亲原谅,母亲说我不埋怨任何人了,一切财产都不执着了。所以母亲生命结束时是那么安详那么平静,就像极度劳累后睡着了一样,这让她的主治医生都无法相信。据说这种病最后都得喘不过气憋气痛苦中结束生命的。
     母亲心脏停止跳动后,值班医生说给逝者穿好衣服后赶快拿走不要在医院停留太长时间。我知道学佛的人都知道咽气后在一定时间内不能碰动尸体的,更不能冷冻。可是母亲就这个缘分怎么办呢?但是我知道有宇宙大母佛菩萨在,怕什么啊,祂们会帮忙母亲不堕入恶道的,所以心里的挂碍也就没了。到了出殡的时侯,我想我是大道学员,超越世俗一切从简,所以取消了遗体告别仪式,安葬也是没按照世俗的一切从简,在我们这里也算是未见的。因家里人都不吃素,答谢来送葬的亲朋好友的时候,都是肉菜招待,我放下执着请西方金老师帮助超度丧宴桌上的所有被杀害的众生,我心里也向众生表示深深的内疚和忏悔,当时感觉餐厅非常的清净,有灵感的人都感觉到了。说到这里母亲到底是否往生了呢?因为没有天眼也不知道是否往生了,后事料理完后,我给活佛打电话,活佛说你母亲上善道了,说你给你母亲消了很多业障,否则你母亲的生前表现上不了善道的,我听了很安慰哦,我也感觉心里很清静,过后又每天请西方金老师帮助沟通宇宙大道本源高能量信息,和大日如来,阿弥陀佛及诸佛菩萨沟通超度我母亲回归本源,永脱轮回之苦。四十九天后,我又给一个有天眼的老师打电话,说已经回归极乐了。在母亲住院期间佛友们要给母亲念经超度,后事完后,佛友们又要给母亲助念,我都一一婉言谢绝,我是学大道的,不比以前,遇到这种事还要花钱靠别人超度、助念。是大道的信念和力量把母亲送回最终的家,所以在这里我深深感恩宇宙大母和诸天佛菩萨,感恩西方金老师,感恩艾老师的指点,感恩所有正法老师的帮助。
     再向老师和再向家人汇报一下学大同文化的一点体会:去年九月份,因母亲病情还没那严重,所以有时间就读李春香师姐给我结缘的老师的书和艾老师的光疗,七字神诀的光盘,就感觉浑身酸痛难忍。当看到《感悟启示录>>一半的时候,海底轮跳动很频繁,后来因母亲有病也没时间静下心来看书看光碟练功了。也生了烦恼。然后有一天晚上后半夜睡不着觉,就和宇宙大母说,宇宙母亲啊,我妈妈有病不能练功打坐修炼了,心情很郁闷啊,然后宇宙大母说:我亲爱的孩子啊,你伺候你妈妈就是在大道上啊,不要执着在表象。我听宇宙母亲这样说,我又一个执着放下了。在此期间,一听老师的开示,听静心入空音乐就情不自禁的流眼泪,我和艾老师说了这个事,艾老师说有机会参加一次共修,对你会有很大的帮助的。可是目前家里脱不开身,我就和艾老师请了二三步功的碟,自己先在家练看看吧。第一天练得时候,还不是很专注,等练熟了以后啊那高兴激动的心啊无法用语言说出来,真的感受到了自己的心已经找到回家的路了,又好像心已经回家了见到宇宙母亲了,然后感觉心情更好了更宽阔了,后来又进二三步功的共修室第二天晚上练功时,突然听到婴儿的咯咯咯的笑声,我还以为哪来的笑声,仔细一看是我内在小孩笑得前倾后仰的咯咯咯笑个不停,我也跟着笑得前倾后仰的练功都练不下去了,笑得眼泪都出来了,从此,整个家人都爱笑了,女儿原来不是很爱笑,爱生气,她先在也变得爱笑,宽容,理解,原谅........
。学练佛天大道功,不是学大同文化,没有那么深的感悟。也没那么高的水平。

     有一天劝女儿和我一起体验七字神诀,当艾老师刚开始念大道本源西方金时,那种强大的能量差点把女儿恍倒在床上,女儿说你学的什么歪门邪道啊,这么厉害,我说是宇宙高能量,包括佛菩萨的能量,(因她也不同程度受宗教的影响,对大道很排斥),然后我没和她争论什么只是做好自己。有一天上我们卧室时看到,一道白光进到她父亲身体里,出来和我讲为什么啊?我把这事和艾老师讲,老师说是宇宙大母在度你女儿呢,但是我女儿还是不相信,但是随着我的变化,她也不排斥了。再就是她因为身体素质差,经常着一些阴性的众生,无论上姥姥家还是上医院都会不舒服的,哪怕只一会儿也能着上,为了让她相信大道的能量,我故意不管,让她自己悟。后来我说你不练可以,但是你要从心里相信就可以不着阴性的,她就经常听我练功啊老师开示啊,再也不着那些了,反而身体和心理都发生了变化,改变从前不原谅不宽容强势的脾气。再就是,有一天和我家老头听光疗时,他看到了艾老师在光中出现,从此他更相信大道了,我们一起体验七字神诀,他有血栓的左半身又痛又刺痒,后来他受不了那种难受就不再听了。
     还有就是学了大道后学会了一切随缘,无论在哪做菜时都随缘放葱放大蒜,随缘做些肉菜(用七字神诀超度),所以改变了家人和亲戚朋友对我一直以来的看法,和我处的时候都很欢喜,否则另眼看待。我觉得跳出宗教的束缚改变修行方式后,是那么的心情愉快,那么自在,因为大道至简至易。
     再就是,学大道要传功度人,我认识的佛友里无论是学密宗的还是学净土的还是在网络里,都给他们宣传大道体验大道的能量,给他们看老师的书,但是都没有人给我反馈,反而觉得我学偏了,学歪门邪道了,甚至有的佛友不敢和我来往了,有的经常出来劝我,不要学什么大同文化那些都不是经典里说的,要以经典为主等等,有的在QQ里把我删掉了,包括出家人,还听有的佛友说我,挺好个人怎么变成这样了?那我反思了一下自己的做法,觉得不应该给那些顽固执着名相和文字相的人讲,要随缘讲,这样一来反而有人主动和我接触听听大道是什么理念,这时我感到我的那个堵塞的通道打开了,不烦恼了。
     还有,学大道原理后,学会了随缘,无论对家人还是亲戚朋友的一些违背自然规律的事,劝他几句,不听就随缘,因为人来到世间就是来体验幻境的一切的,无论是谁都一样不干涉他人生的选择,让她(他)们体验生活体验因果。不像过去,有人做违背自然规律的事就烦恼生气,心没有清净的时候。
亲爱的艾老师,让您费心了。

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992