陈静同修的分享文章用感恩的心修炼,用慈悲的心去救度

时间:2016-01-03 17:45 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

用感恩的心修炼,用慈悲的心去救度,敬爱的艾老师您好。新的一年即将要到来,感恩您在这一年辛勤奔波,救苦救难,这里说一声您辛苦了,在新的一年祝您和所有家人新年快乐,心想事成,万事如意!下面我分享一下去江西南昌和那边的师姐一起修炼的收获和感悟,十二月初在内在的指引和那边师姐邀请去江西南昌为期十几天的和那边师姐的一起修炼,一起学习生活的机会。这里感恩张小珍师姐给我这次付出的机会。首先我替那边师姐分享她们修大道的一些改变和收获,因为她们不会用电脑,所以托付我为她们做一次分享,1范玉钧(81岁)师姐从小经历坎坷是一位老军医心地善良,朴实,开朗,她给我讲述这一生经历的磨难从小无依无靠,15岁参军经历常人无法承受的苦,身体,心灵遭受的痛苦,修炼大道前颈椎七个骨节五个骨质增生,脖子转动时候里面放鞭炮一样响,手麻,头痛,做阑尾手术肠子和附件粘连非常痛苦,心脏病,心绞痛,胸闷气短,心跳每分钟40,50下老是晕倒膝关节受伤,身体重脸色黑暗,胆结石,肺部咳嗽痰里带血,非常痛苦,遇到大道以后每天精进修炼,一年半的时间所有疾病都基本消失,医生让上心脏的起搏器她没有上.坚持练功现在心脏跳动60以上恢复正常,踝关节让上那个假的关节没有弄现在基本恢复有的时候稍微痛一些,身体变的轻盈,每天都很开心,我们爬宜春的明月山来回六个小时没怎么休息就走下来,她第一次爬的时候走到半路就返回来了这次请老师加持要突破自己一路念七字神诀,很顺利的完成,值得我们年轻人学习,师姐说当她96岁时候在爬一次,真是精神可嘉,师姐曾经也接触过好多法门都效果不大基本脾气都改不掉,她说遇到大道一定好好珍惜,不在找了,感恩西方金老师让她找到回家的路,师姐说消业时候非常痛苦三次高烧将近40度,晕倒过好几次,身体疼痛的翻不来身,家人要让去医院坚持没去,知道是在消业,师姐说每天四点就起床练功,在不修炼就没有时间了,所以一定要精进,在这里祝师姐菩提路上勇往直前!2杨健芳(76岁)师姐是一个活泼开朗小孩一样的思想简单什么事都不藏在心里,愿意为别人付出,赋有爱心的老人也是经历坎坷,遇到过种种不幸的事情也是非常的苦,修炼大道前浑身也没有好地方,心跳过速,肠胃不好,大便溏稀,睡觉噩梦多,胸闷,修炼大道一年半所有疾病全部消失,吃饭香,睡觉安稳了,身体也很轻松,师姐感染我的地方是干什么都念七字神诀,行住坐卧都感恩老师,连打票机都感恩,感觉很搞笑但我的感悟是她感恩万物,万物也感恩她,所以老人家越来越好,师姐着急自己的两个女儿,家人都不修炼每天还在造业,我说顺其自然缘分到了自然修行,先好好修炼自己,她答应我会好好修炼,传功度人,随喜师姐的收获!

3魏瑞珍(57岁)师姐从小体弱多病头昏眼花,身上没劲,怕冷,离异以后情感受到伤害,内心也非常痛苦,修炼大道后收获很大,身体状况恢复很多,虽然还有些执着放不下,还是积极的改正自己,积极的度人,师姐也非常善良,看不了别人受苦。传功时候也遭到好多负面的信息,但坚持,只要有人受益,她坚持传下去,感恩师姐的慈悲心!
4张小珍师姐有慈悲心,有爱心的师姐,特别会照顾别人。师姐是晚期子宫癌患者做过大手术,也经历很多很多的磨难,能体会别人的苦,家里也有好多不幸的事情发生过。一直坚持下来,尤其共修回来夫妻感情出现状况(所谓的考验)师姐坚持修炼。不断的明理,学会了放下。虽然没有彻底放下,但她内心坦然很多知道一切都是考验,当她放下的时候一切都恢复了正常,她说修炼就是每天做好多的考题,一定要坚持考过,也有好几次车祸起死回生的经历,明白生命的可贵,也在积极的传功度人希望众生早日离苦!感恩师姐的无私付出!下面我讲一下自己的收获和感悟,当我决定启程的时候又出现了去共修时候一样的状况,身体发麻拉肚子,心里憋屈要发脾气一样。走的早上又没赶上车又返回来,坐的下午的车,坐上车一切都很顺利了,这里有个很神奇的事,去北京的时候头一天北京雾霾很严重,到北京的早上晴空万里,回来时候从南昌到北京的机票,头天北京雾霾红色预警,我们起飞到达时候空气清新,没有一点雾霾,师兄们都笑我都能净化空气了,从北京到南昌的火车上我一直头顶加持力很强,睡觉总是做各种梦,梦见我妈妈丢了很着急的给我打电话说她找不到家了让我接她,我也很着急找车要接她,突然我醒过来这是梦,这时候我心口突然砰一声巨响我心口出去了一个东西,感觉自己心口出了个洞。感觉自己没心了, 也放下了对妈妈情感的执着。后来也梦见过一次妈妈往生了那回就没有着急的感觉给妈妈开示,给她助念。这都是梦里对我的考验吧,到了南昌我们晚上一起修炼时候出现了一些状况,一位师姐练功时候没什么事,练完功,我发现她有点不对劲,原来她有严重的附体现象。我和那个附体对话让她回归。聊着聊着她突然把自己,家人,同学的有缘众生全请过来,一下子屋里变的阴森森的,因为众生来的太多,特别冷我浑身发抖。但我心里没有害怕,马上放空自己用宇宙能量加持自己让众生回归。同时让师姐们一起念七字神诀慢慢身体变热出汗恢复正常。这也是对我的很大的考验,感恩众生对我的磨练。这里讲这些是告诉同修们遇到这类情况一定不要害怕,不要慌乱。马上请老师加持,平时多练定力,也知道了艾老师总是叫我修定力。因为修炼当中,度人当中会出现很多情况。需要用定力和智慧去解决,还有一个神奇的事情是,我在家修炼或度人的时候身边总是出现蓝色的光团我也没怎么在意,这次我们去明月山照相的时候我身体会发紫色蓝色的光很神奇很殊胜。这就是大道能量加持的缘故。还有一个是我回来的最后一次共修,打坐的时候突然我海底轮冒大泡泡我自己变好高大从顶轮冲出去,冲向天,天上的金光好亮,我内心有点害怕,突然自己心里说不要害怕使劲冲过去,我闭着眼睛冲向那个天上的金光,与天合为一,等打完坐自己身心感觉彻底和以前不一样了,悟性提升很大,还有两次洗澡时候两次在车站时候感应到大地在移动,一次坐车的时候感应大地往下沉的感觉,这是我这次旅行的巨大收获,回到家以后发现家人的悟性各方面提升很大,原来修行是不断的改正自己的习气,不断的感恩万物的时候,你身边的人事物自然会改变。所谓的修正自己影响万物。我今天的收获都是我不断的明理放下,不断的改正自己不良习气,不断放下傲慢,放下自以为是,放下对神通的执着,原来放下的越多得到的越多,当放下的内心清净无为时候离道越来越紧,我也明白了自己为什么越修越什么都不是,越修越越低调,每次别人夸我修的好的时候我就会警觉起来一定要低调不能起傲慢心,自己本来什么都没有,用自己的能力帮助更多的苦难众生早日离苦得乐回归本源不在轮回,还有一个感悟是我一直追求正法,原来有正就有邪,我应该把法放下,自自然然的修炼,工作,生活,曾经感觉修炼是一种枯燥乏味的事情每天练功打坐太无聊,现在感觉修炼是一种无比的快乐的事情,到点练功打坐是一件快乐的事情,不在感觉痛苦了,我认为人生最大的快乐就是白天有说有笑,晚上睡个好觉,该来的总会来,该放的一定要放下,我想在有限的生命里,把无限的爱留给人间!感恩宇宙大母,感恩诸佛菩萨,感恩西方金老师,感恩艾老师,感恩同修们,感恩所有众生,感恩万物!感恩!陈静同修的分享文章用感恩的心修炼,用慈悲的心去救度 - 艾威序 - 艾威序
 
陈静同修的分享文章用感恩的心修炼,用慈悲的心去救度 - 艾威序 - 艾威序

大道修练QQ群179426992,248471775,376158352,艾威序老师QQ:332606164,316199830,2364279539

艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692012026102014353/ 
35个亿的王均瑶火葬场全过程 ,(望:同修看破,放下,珍惜!) - 艾威序 - 艾威序

 

 

责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992