艾威序身心灵净化第三十三期钱春燕同修分享文章(多年修练,终于找到了真正的解脱大道)

时间:2016-01-31 12:37 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

(一)  学佛之路

 

我叫钱春燕是梅州共修第33期学员,来自于河北石家庄,自己做一家网络公司。我有一个幸福的家庭,一切都很顺心顺意。2012年公司内部股东的变异,或许是缘分使然冥冥之中步入佛门。刚开始以为跑上跑庙就是学佛,经常跟着师父四处跑。由于自己是一个比较理性的人,对自己没有见过的从来也不相信,也有过一些很神奇的感应,梦里多次也有佛菩萨示现,接引家里人学佛都很容易,有的时候就是梦里点化,觉得很神奇不可思议。在我的带动下,家里人都闻到了佛法,有时候过节,春节也带着家人去寺院里过。在这期间,也让身边的朋友,客户去学佛,一切都觉得很容易。他们也很容易接受,我就觉得让人学佛,闻到佛法是多么幸福的一件事,我喜欢做这样的事情。随着时间的流逝,缘分的促使,自己总感觉被一种无形的力量在安排,每到一个阶段,就会有新的师父结缘并指导我修行。由于我的慧根浅薄,自己对学佛还是一头雾水。在2012201510月份期间,我接触很多出家师父和在家的老师,密宗的、净土的,禅宗的、道家、儒家的,包括看香的等等。师父们每次见我都说我善根,慧根好,让我好好修行,有的说让我诵经,有的让我磕头,有的让我拜忏,有的让我布施,有的让我参禅,有的让我打坐,有的让我诵咒等等,可我却一直没办法精进。每天都是三天打鱼,两天晒网,狗熊掰棒子似的,法门换来换去。还是一直在到处寻师求法。始终不得力。内心总觉得学佛不应该是这样的,也不是参禅者的文字表相。哪时我都搞不清楚我到底再修什么。但我知道我今生一定要走修行的之路的,因为世间的东西不足以让我留恋。有一天,在忙碌的工作中,我突然愣到哪里了,感觉找不到自己了,眼泪哗哗的流,不知道我忙来忙去忙什么,修来修去修什么,争来争去争什么,内心无比的痛苦,就像一个行尸走肉一样,我问师父,没有人回答我,我问同修,同修说是修行中正常的阶段。内心无数次的呼唤佛菩萨,没有回音,当时的感觉自己仿佛在黑暗的大海里面游泳,看不到光,看不到亮,更看不到岸。内心煎熬都快让我抑郁了。后来有个师父让我参加北京力量之源,讲的就是能量和灵性的觉醒,(后来一想这或许就是为了以后为结缘大道做准备的吧。)参加完力量之源,知道问题的根源是自己,但是还是找不到有效的方法,表面好像自己领悟了,但内心还是空空的。

有一次,我跟一位同修说了我这个情况,同修建议我在佛前求佛菩萨吧,让佛菩萨给我指引一条解脱之路,给我一位真正能指导我修行的老师。我很听话,回来以后就跪在佛前,诚信诚意的念阿弥陀佛,就觉得自己是想一心求解脱的,觉得自己很委屈,更像没人要的孩子,眼泪止不住的流,跪了大概一炷香,腿都没感觉到疼,也哭了一炷香,最后自己突然说了一声,我要回家,我要回家……。当晚就做了一个很神奇的一个梦,我就知道,只要你诚心到位,佛菩萨就在你身边。

 

(二) 大道情缘

在后来的日子里,我每天听妙善老师成佛之道的开示,并从网上看妙善老师的成佛之道文字资料,无意中西方金这三个字突然映入我的眼帘,我口里念叨了好几遍,并不由自主在网上寻找西方金这三个字的相关信息,后来看到艾老师的博客,上面有超级威力什么七字神诀大道本源西方金。我就晚上打坐试着念这几个字,没一会儿,感觉浑身发热,这是我以前打坐从来没有过的体验,当时我还不相信,我还说我毯子盖的多了,明天打坐不盖毯子再试试,结果还是浑身发热,我才觉得真的很不一样,我就直接加了艾老师的QQ函授一步功并请了老师的心秘妙用,心经悟解,如意宝等法宝。当我接到快递送来法宝的哪一刻,我突然感觉到浑身过电。自己真的被惊诧到了,能量果真这么强。从哪以后自己就每天很用功,动静功练习。当我动功练到第五天的时候,突然感觉心结啪的一下打开了,当时就觉得眼明心亮了,哪一刻我知道我彻底的走出来了。我很欣喜,赶紧给师父和师兄们打电话,我说我走出来了。打坐也有原来的单盘半小时到1小时在很短的时间进行了突破。而且以前打坐的幻境都没有了,很空灵,妄想杂念也少了很多。当时我很快就跟艾老师申请去梅州共修。后来每天听西方金老师开示,每次都让我特别激动,又想哭又想笑,隐隐约约总听到老师在急切的说:来不及了,来不及了,赶快觉醒吧!不要再走冤枉路了。

后来我跟其他的同修分享,转发西方金老师的开示,有的师兄说是气功,有的师兄说外道等等,但我说我挺受用的,只要能让我每天精进,管他是什么,我就知道人心正一切都正。

  

                     (三)差点错过大道

大概结缘大道半个月以后,我有幸结缘了一位传心中心法的师父,她是我的恩师,我很感恩她。是她帮我了了一段缘分。师父给我灌顶后,我又修了半个月的六字大明咒,感觉也很殊胜,告诉自己以后要接心中心法。自己当时也很用功,每天坚持打坐修法。大概修了半个月的时候,自己内心总觉得对西方金老师的开示和理论,观念难以割舍,总怕自己错过或者失去什么,有一天中午,自己又不由自主的听西方金老师的开示,听着听着睡着了,梦中感觉一股一股超强的能量从头到脚给我灌注,直到把我惊醒了,我还嘴里说果真能量这么强啊!当天晚上就做了一个很神奇的梦,梦到西方金老师在我家客厅坐在板凳上跟我家人聊大天,心中心法的师父站在一个高高的房顶上独自经行。我家里的家人都说她们都修大道。然后这个梦就醒了,我当时不知道预示着什么,忽然有一天我意识到了,原来是让我修大道。西方金老师的梦中示现不就是说明让我们在生活工作中修行吗?我内心有了一丝的坚定,由于怕影响其它师兄,我就暂时没有再参加心中心的共修。

 

               (四)凡事凭直觉,一切任自然

在这后来,我就又开始大道的修炼,又开始看老师的书,听老师的开示,结果一看老师的书看不了两页就昏睡,看了两遍心经悟解,感觉如同没看一样,听开示也睡觉,后来看到老师说的哪句凡事凭直觉,一切任自然。我就让自己试着断掉后天思维,不去思考,凭直觉做事,想打坐就打坐,想看书就看书,不想打坐就不坐。完全是一种自由放松的状态,懒懒散散,满打满算,也没有精进过20天。直至有一天,居然自己中午吃什么饭也忘记了。感觉脑袋都是混沌的跟浆糊一样。打坐也是空灵灵的。好多事情都不记得了。就这样迷迷糊糊的过了一个多月,离参加梅州共修的日子越来越近了,后来无意中在微信里面分享了一位参加过共修的师兄分享,就有一位修行很多年的师兄迫不及待的来到我家里,让我好好给她讲讲,由于我也是对大道一知半解,无从讲起,我只是把我的感受讲给她听了,让她等我从梅州共修回来以后再细谈,当我把她送走回来的时候,莫名的就想流眼泪,一个声音仿佛说,我要回家了。快到梅州共修的前两天,又高兴的说,要回家了要回家了。我自己都觉得纳闷,谁要回家了。当时我还没有足够的信心去修炼大道,完全是带着一份好奇、怀疑、探秘的心态去共修的。后来13号我们就出发了,要在火车上睡一晚,当晚自己就不由自主的嘴里就开始念,大道本源西方金,大道本源西方金,往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴。足足叨叨了一晚上。

 

                    (五)梅州共修-

终于来到共修过的师兄所说的如同极乐梅州共修馆了,我是最后一个到的,一进门就感觉春风扑面。看到的是张张笑脸,虽然我们来自全国各地,不同的城市。但感觉好像在哪里见过似的。共修安排的时间很紧凑,对于我这个自由散漫的人来说,也自然的服从。五点半起床,六点开始做动静功。当第一部静功音乐响起,我眼泪不由自主的流。直到结束。感觉自己终于回家见到妈妈了,妈妈那么声嘶力竭的呼唤,终于把我失散多年的游子盼回来了,我内心总是在不断的呼喊,妈妈,妈妈!当做如意宝忏悔的时候,刚开始我一点感觉都没有,我觉得我没有可以忏悔的。可是快结束的时候,突然感应到宇宙大母和诸佛菩萨就站在我的面前,摸着我的头好像再说,你终于回来了,终于回来了,宇宙大母就说了一句话:贪嗔痴慢业浪流,累劫累世难回头,菩萨如母把儿唤,只待我儿回源头!当时我就控制不住了,眼泪彻底崩溃,觉得自己没有做好,没有完成使命,感觉对不起宇宙大母和诸佛菩萨交代我的任务没有完成,自己还沉沦了。

第一天,第二天的共修简直用煎熬和痛苦来形容一点都不为过,打坐的时候我的腿都要疼死。一刻都不让安宁,怎么都疼,让你心烦意乱。分享的时候,属我喊疼喊的欢,心里想,修大道也得练腿,还不如我回去修心中心呢,还有师父亲自指点,这个疼起来简直让人受不了。来这真后悔,找罪受简直!李师兄晚上说,你连这点痛都受不了,众生的痛会有多痛呢?怎么行菩萨道,六度万行……

第三天,第四天是在接受痛苦中度过的。当我内心还纠结到底修哪个法的时候,在第三天练动功的时候,突然一个声音,说了一句:大道圆融!我说什么大道圆融,难道还是让我修大道吗?在共修馆的几天,每天晚上睡觉前我都打会坐,每天也嘟嘟囔囔做很奇怪的分享。第三天晚上,我打完坐躺了一会,忽然一个声音,喊着我的名字:春燕,起来打坐。我很奇怪,谁让我打坐呢,但我还是乖乖的起来打坐了。我意念说,我今天晚上怎么不觉得困呢,那个声音跟我马上回复说,因为你中午睡觉了。

第四天下午,在做心灵之光的时候,刚听到老师的指令词,从我小腹下面,忽然有两个兵乓球大小的气团往喉咙地方涌上来,卡的我喘不过气来,差点被憋死的感觉。猛的忍了一下,打了一个大大的嗝两个球一会一个就出去了,这时候,立马感觉自己心胸好像开阔了,再打坐的时候,身体无限的大,感觉自己融到虚空里面了,快要爆炸了。音乐律动的节奏就像把你的心胸不断的拉宽扩大。很奇妙的感觉,以前打坐只是觉得自己身体很高大,像泰山一样,但是这次完全不一样。晚上分享的时候,请教李师兄,他说说话的是真我,当时我不知道真我是什么,因为以前有时候也会有声音提示我。我以为就是护法或者佛菩萨指点。就觉得来这次机会很难得,问了几个修炼的问题。

第四天晚上打坐的时候不知道怎么回事,嘴里开始跟那些众生念叨,开示忏悔,让他们好好把握机会等等,然后就还是不由自主的分享。自己一直很纳闷。而且真我越来越强大,沟通起来已经无碍了,让我不断看到自己那个小我是多么的自私和狭隘。哪个小我一次次的被瓦解。被抽离。我不断的去验证那个真我的提示的是否正确,一副不相信他的心态。到最后的完全的服从。他时时指引我修行,包括我行为做事,都变得那么顺其自然,他让我领悟和验证了万物都有灵,我能与万物对话,一念即到的神奇变化。真空妙有,真我的无形无相,无处不在,无所不能及原本具足。真我的慈悲与包容,耐心。身心合一的刹那,如如不动的心性,并领略了他超度众生的超强威力。让我体悟到了心系大道源给我带来的强大的能量加持。他让我进一步的了解我艰巨的使命和明示了我要接引的人。真我出现以后,我的悟性和灵性都得到了前所未有的提升。对以前佛经上讲的那些经典名句突然之间顿悟。到哪一刻我才明白,原来这一切都是安排好的,我本属于大道的。哪一刻我才知道,我的迷失的灵魂终于找到了回家的路,我终于找到了真正的解脱大道。我也终于知道了我的使命就是要坚定信念,做一名知行合一的大道行者。不仅要做一枚火炬,更要做一面旗帜!

共修很快结束了,自己仿佛领了令箭一样。带着感恩,带着喜悦,带着使命,带着信念,踏上了凡间历练的路。

(六)共修感悟-

短短的七天,仿佛让我身心彻底经历了一次洗礼,让我自私狭隘的小我进行反观彻照,更让我反省几年来我修行路上的所有的行持仅仅是一个口头和表相的修行人,梅州共修的时候,无时不刻的感受到西方金老师的良苦用心,无时不刻的感受到艾威序老师的慈悲大爱,无时不刻感受到李伟正师兄对大道的坚定护持,无时不刻的感受到林家姐弟为大道的无私奉献,他们的默默的付出和任劳任怨的奉献深深的打动了我们每一位学员的心,更加让我们坚定。一个真正的修行人,不仅仅是为了自己求解脱,而是为整个人类、地球、乃至宇宙和和谐付出自己所有一切。我无比庆幸,在这个时期我能遇到大道,因为佛天大道是灵性觉醒,灵性提升最简单,最有效的方法。我无比感恩,宇宙大母和诸佛菩萨的不离不弃,感恩西方金老师、感恩艾威序老师、感恩李伟正师兄、感恩每位为大道默默付出的师兄们。

最后我用两句诗来结束我的分享。

真空妙有本自然,何须参悟生死关。道合万象从心起,悠悠长河刹那间。

祈愿师兄们赶快觉醒、珍惜!

 我本宇宙一灵光,化身世间捉迷藏,明珠暗投难擦亮,身心净化方还乡!

祈愿师兄们要精进 !要坚定信念!

 再次深深的感恩!感恩一切!大道本源西方金!

 

 大道行者   钱春燕

 

 

大道修练QQ179426992248471775376158352
艾威序老师
QQ3326061643161998302364279539

宇宙大同文化香港网站http://www.ddbyxfj.com/

艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入空

http://www.hkisyin.com/hotarticles?article_id=1096

 

艾威序老师光疗视频:通过催眠借助光同时输入正面积极的词句到你的潜意识。帮助你快速的净化身心灵。同时给你灌入大量的能量。你所要做的就是静下心来放松放松再放松好好感觉享受这份礼物吧!

http://www.hkisyin.com/video002?article_id=51

艾威序老师QT分享中脉七轮:

http://www.hkisyin.com/universal003?article_id=616

艾威序老师QT分享(破障2

http://www.hkisyin.com/universal003?article_id=628

各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的的分享吧!请随手转发功德无量:

http://www.hkisyin.com/case001?article_id=820

艾威序公益身心灵净化馆共修通知http://www.hkisyin.com/notice

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992