韦爱香同修分享(大道弥勒佛助我母亲解脱六道轮回苦,回归本源极乐园!)

时间:2016-02-28 18:16 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

我叫韦爱香,今年73岁,广西南宁市水厂退休职工,现住南宁市水厂职工生活区。我母亲名覃爱连,广西宾阳县甘棠镇新宁村委那利村人,今年93岁,于公历20151226凌晨110分已过世。

    母亲生前,于2006年,出家在广西平南县宝林寺,主修净土,念阿弥陀佛圣号。后来,见她年老多病,寺庙师父人手少,我又不能长期在寺庙服侍她,所以经寺庙师父同意,于201412月份接她回南宁市和我同住,回来不到两个月,我表侄就介绍给我们“佛天大道”了,因为我长期主修净土宗,念惯了佛号,刚开始,还是对佛天大道未十分相信的,抱着先了解下再说的态度,我先看了西方金老师的开示光碟—《回归之路》,看完后,认为这个功法不错,西方金老师的开示,句句在理,正是我们当代苦难众生急需要的,所以,从我开始,我女儿,我小妹都陆续进行佛天大道功法一步功的修炼了,接着,陆续请回二步功和三步功,当然,如意宝弥勒佛像等大道法宝等也是必不可少要请的。

平时,我每天除了吃饭,睡觉,就是在母亲的房间里练功了,每天练二次,三次也没感觉太累,母亲见我练功,一半是可能是我督促的原因吧,在我练功时,也在旁边跟着动动手脚,虽然动作差强人意,但我想,反正也难教会她,能跟着活动一下筋骨也是好的,后来,练功时,我做我的大道养生操,她就做她的,我也不太要求她的动作,能够伴随着大道功法的音乐,和我相统一了。

这其中,我母亲和如意宝弥勒佛像的感应最大,她好像也有些眼功能,之前,她在寺庙出家时,如果碰上寺庙做法事,她总能看到无量的众生,缺胳膊少腿的什么都有,密密麻麻的的围在佛堂外,各种悲苦,场面相当惊悚。如意宝弥勒佛像请回家后,据她说,在如意宝音乐的伴奏下,每当她起床后或念佛号时,总能看到佛像四周升起无数的莲花,大小不一,五颜六色,很是好看,奇怪在,她耳朵有些聋,别人说话都听不清楚,但如意宝音乐,放得不是很大声,她就偏偏听得很清楚,说是有时候,都能震得她耳朵轰轰响,并说道,这一辈子,从来没有看过那么殊胜的场面,和别人说起这事时,她脸上是的表情是幸福的,我表侄和她聊关于弥勒佛像的事时,聊到高兴处,她因为兴奋,有时甚至是手舞足蹈的,并且,因为年老,已经失神的老花眼里,不时还放出光泽来。所以,每当她睡醒起床后,总喜欢坐在床沿边,听着如意宝音乐,看着一朵朵的莲花升空飘起,如果没人叫她,就能一坐几个钟头。

佛天大道功法效果是明显的,我和我女儿,我小妹,我们从2015年三月份陆续请回功法和法宝后,各人的脸部气色,家庭气氛,运气等都改善了不少,这是我们按传统方法修佛念佛多年都不曾达到的,我母亲的气色变得红润多了,脸上的老年斑变淡了,人也长胖了。一直到12月份去世前,可能是缘亲债主干扰的问题,平时又不会把功德回向给自己的有缘有情众生,其间在房间里莫名其妙的摔过几次跤,摔得还不轻,拐着拐杖走路,路都走得一瘸一瘸的,每次摔跤过后,总有一段时间的茶饭不思,人也快速的瘦下去,气色也变差。但没过多久,在大道能量场的加持下,人也快速的胖回来,气色也快速变好起来了。这样,身体状况起起落落了好几次。

时间到了20159月份,老家的亲人来话,想接老人家回农村老家住一段时间,正好,时间合适,我也想去梅州艾威序老师身心灵净化馆参加共修一次,我母亲也同意我去,所以,我就在97号,把母亲送回老家了,这次能顺利参加梅州道场共修馆第26期的共修,首先要感恩艾老师慈悲,能给我安排到915日的共修名额,也感恩我母亲的支持。

年轻时,我母亲就是村里的共产党员,在村里做妇女主任,村里的为人和工作都做得出色,在老家的口德口碑都不错,这次重回生活工作多年的老家,她很高兴,话也比平时多了,老家的人也把她照顾得很好,她本人回到老家后,也不想回南宁了,但由于跟惯了我,几天不见面,又喜欢来电话找我,因母亲的缘故,我每月都要回老家几次,乘着回老家的时机,我也在老家向人宣传佛天大道的好处,现在,家里五口人,两位堂嫂,同村的部分群众,也都陆续参加佛天大道的修炼了,以前,我念佛修佛时,向人介绍按传统方法念佛修佛的好处,别人多数不领情。这次,借助大道的高能量信息场,借助我母亲回乡的契机,很顺利的度化了很多人,我认为,这可能是宇宙大母,仙佛神圣度人方式的巧安排吧。

由于我母亲精进的念了近十年的佛号,让她念“大道本源西方金”这七字神诀,她说太长了,记不住,只会念“西方金”这三个字,所以,她每天就念“阿弥陀佛”和“西方金”这两个词,看见教着念神诀吃力,我也不管她怎么念了,心想只要她念了,虽然不够得法,但念了,总比不念的好。

时间一瞬到11月底,就在她临终前的最后几天,奇怪的事发生了,之前花费好了大力气,都教不会念的“大道本源西方金”七字神诀,这一次,居然能够念完整了。201512月凌晨110分,我母亲断气后,我们就按照大道本源对逝者的超度方法来做超度,因佛教上说,人在去世后8个小时,神识还未离开身体,去世人的身体的床沿都不能碰,以免去世人一念无明起嗔恨心,一下子就堕落到地狱去了。基于此,老家的8口人,老老少少,从儿女辈,到孙辈,再到玄孙辈,围着床沿,一边放着如意宝弥勒佛像音乐,一边念着“大道本源西方金”七字神诀。每放如意宝音乐和念神诀满一个小时,就给我母亲开示一次,告诉她我们都是来自宇宙的一团灵光,这次去世了,看见强光不要怕,只管往最强的光迎上去,那里才是她的本源老家。

就这样,我们从凌晨1点多钟,一直做超度到了早上9点多,才停下来,其后,我小妹去帮母亲换衣服时,发现她的脚是软的,甚至能把她的脚盘起来,就像活人打坐一样,我母亲生前,身体都已经老化生硬,这次去世,身体居然比生前还柔软,摸着胸口,也有些发热,当天是下雨天,淅淅沥沥下了一整天,下午,要把人扛出门,去往山上下葬,就在出门时候,天上也难得的透出了一丝太阳的光亮,时间很短,是一天中唯一的一次的太阳的透光,有以上各种情况综合,当时,我们认为她往生后,去的地方还是不错的。

按照老家的风俗随行就市的把丧事办清楚后,我,我二妹,小妹,侄媳一行4人,出发前往广西平南县宝林寺,在她当时出家的地方帮她超度一次,在宝林寺超度时,有一位有功能的师父说,看到阿婆来了,让她念佛,不让她念还好,一让她念,她就走开了,师父还说是我们姐妹几个害了阿婆,这次好了,连佛号也不肯念了,当时,我的心里很矛盾,她在宝林寺出家近十年,也精进念了近十年的佛号,还和师父们的关系不错,没有理由不念佛的,心有不甘,就亲自去问寺庙的大师父:“大师父,我母亲到底去了哪一道,求你老实告诉我好吗?”大师父只是望望我,笑笑,没有答复,既然她不告诉我,我当时也没有办法了。

寺庙的超度法事结坛后,当天,我就和小妹先回南宁了,因为二妹和侄媳要回农村老家,他们二人第二天才能走,就在寺庙多住了一晚。第二天上早上,因为对我母亲的事到底是去了哪一方世界不清楚,心有忐忑,就叫表侄联系艾老师,向艾老师咨询下,看看能否知道老人家去了哪一道,联系后,艾老师告之,老人家很好,已经回本源老家了,不要挂念太多老人,也不要乱请她回来,这样对她不太好,听到这消息,我的心,激动得眼泪都流出来了,我想母亲耳朵聋,又不认识字,还听不懂普通话,练功的动作做得也不好,想不到,她也能解脱六道轮回,直接跃过西方极乐世界,直接回归宇宙本源了。到了下午,看来,这个佛天大道功法,真正是不可思议啊!

事情是有佐证的,宝林寺的大师父,有些功能,能看到我们常人肉眼所看不到的隐态世界,二妹和侄媳在寺庙多睡一晚后,第二天下午回到农村老家,临行回来前,大师父和我的侄媳一个人说:“你奶奶已经回本源了,老人家红光满面,面带笑容,其实,你们在老家怎么做超度我都知道,只不过,你们不说,我也就不问了”。以上情况,是上午联系艾老师咨询过情况后,下午临近傍晚,才收到老家侄媳关于和宝林寺大师父对话的消息。呵呵,看来,大师父也知道,这次,我们去寺庙做超度,只是走走过场罢了,确实,在寺庙做超度法事时,大家一起念佛号时候,就一起念佛号,中间两声佛号中间有个短暂的时间间隙,我们老家一行去的四个人,就私低下默念两声“大道本源西方金”,我们所做的,也都被大师父知道了,看来,大师父也有些本事。

以上所说的,都是最近发生在我身上的事,由于本人文化有限,只能表达得啰嗦了一些,有表达得不好的地方,还请大家原谅。

同修们,朋友们,姐妹们,只要我们跟定西方金老师,对佛天大道多明理,多提高悟性,对功法不怀疑,多精进练功,为大道伟业而修,为人类幸福和平而炼,我们一定能回归宇宙本源的,让我们共同努力吧!最后,

感恩大道本源感恩西方金老师感恩艾威序老师感恩宇宙大母感恩大日如来神
感恩诸佛菩萨感恩三界众生


大道修练QQ179426992248471775376158352
艾威序老师
QQ3326061643161998302364279539

宇宙大同文化香港网站http://www.ddbyxfj.com/

艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入空

http://www.hkisyin.com/hotarticles?article_id=1096

 

艾威序老师光疗视频:通过催眠借助光同时输入正面积极的词句到你的潜意识。帮助你快速的净化身心灵。同时给你灌入大量的能量。你所要做的就是静下心来放松放松再放松好好感觉享受这份礼物吧!

http://www.hkisyin.com/video002?article_id=51

艾威序老师QT分享中脉七轮:

http://www.hkisyin.com/universal003?article_id=616

艾威序老师QT分享(破障2

http://www.hkisyin.com/universal003?article_id=628

各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的的分享吧!请随手转发功德无量:

http://www.hkisyin.com/case001?article_id=820

艾威序公益身心灵净化馆共修通知http://www.hkisyin.com/notice

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992