缪勤杰同修分享大道修行的感悟体悟和修行注意事项

时间:2016-03-19 19:24 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

共修注意事项:

首先,深深的感恩艾老师为我们创建了这么优雅而舒适的免费修行环境,感恩李师兄的辛苦付出和细心操劳,感恩义工师兄的辛苦付出,随喜你们,感恩。比起古代那些修行人,我们幸福很多了,所以要珍惜这来之不易的网络平台和实体修行环境。共修馆要保持节约用水电,艾老师慈悲,共修馆和体验馆全程免费吃住,有同修洗衣服有些浪费水,一件一件的接着水龙头洗,水池里流了很多,太浪费了,我看着寒心,就提醒了下。地球母亲的血液已经匮乏了,好好珍惜资源是我们每个人的责任,做好自己,也是给自己积累福报。自己不掏钱水电费,但是老师掏钱了呀!大家来自四面八方,能聚在一起是缘分,真的感觉很温暖。看到体验馆的每个物品,感受到的是艾老师的心血和李师兄的辛苦付出。让体验馆清洁整齐是我们的责任,当作自己的家一样爱护。就算不在修行场所,我们平时的生活中也要勤俭节约,养成好习惯。

 

家人强烈反对共修的,不要强行来共修馆,如果来了,也不要把相关信息告诉他们,不要给老师带来麻烦,平时修行的事情也不要给他们多说,避免家人造口业。你要做的就是改变自己,自己变好了,他们当然就不会反对了。当初我妹妹学佛,然后也叫我学佛,我父母不高兴,说她把我带坏了,说我中毒了,不喜欢我们学佛法。现在,我老爸看到我空间的文章,经常跑去点赞,还经常去QT1202房间听。我妈也是觉得大道文章好。我都感觉好笑,反差太大了。修行就是要出智慧,包括为人处世的智慧,人道修好了,进步会快一些,人道没修好,处处是障碍,上天都难,何以解脱?去不了共修馆,就在家里好好修,一旦你的真心出来,时时心系大道源,佛菩萨会加持你去共修的,根本不用担心。就像我这次本来没打算去的,因为工作一个意外就去了。

 

大家既然报名来共修和体验学习,来一次不容易,就要认真对待,不要浪费时间聊修行无关的事情,自己不清净,不要影响别人不清净。要对自己负责任,遵守共修馆的纪律,不要再对不起自己的元神了,元神被禁锢出不来,千万年的轮回苦,他是多么的需要解脱呀!所以有些同修见到老师的照片或者听老师的加持音乐会情不自禁的流眼泪,因为灵魂触动,找到了回家的方向了。去了共修馆,就要万缘放下,头脑里那些俗世的琐事统统抛到九霄云外,只管当下,内心空空静静,没有障碍和束缚,这样才容易入静入空接受宇宙的能量。共修房间有佛菩萨的能量光,还有护法神,你的言行举止都是透明的,共修房间要保持清净,怀着恭敬心去修效果会好些。

 

我在体验馆辟谷6天,期间有3天半的带功,6天期间没吃饭,吃了少量水果和喝水,后来李师兄告诉我,带功最好要吃饭的。晚上我几次都是凌晨就醒了,醒了没事就打坐,早上6点开始给大家带功,直到晚上9点结束,中途有休息时间,但是我一点不累,其乐融融。每天都有家人们来,感觉很温馨,大家能够在这里受益,就是我的最大欣慰,每次有人走的时候,我会对他们说:欢迎常来。他们都很客气热情,大家都是高兴的来,欢喜的走。看到大道网站上那么多人受益写来的感谢信,我就会情不自禁的落泪,也许是高兴和感动,很感恩老师的法救了那么多人。

 

带功期间,经常是冷气冷风四面八方的朝我袭来,我知道是同修的业力被激发了,众生看到光亮就来了,需要被超度,我就更加入静入空,接受宇宙大母的能量,越入静入空,能量加持大,身上越冷,来的更多,我就给他们做了开示,不要再对你们的主人有敌意了,因为无明才伤害了你们,原谅他们吧!现在就跟着佛菩萨的光芒走吧,去到充满光和爱的地方,没有烦恼和痛苦,自由自在。然后内心感受到的是众生的信息,他们好苦,想解脱。我就不自觉的泪流满面了。他们一大片就从我头顶出去了。一波来一波走,我的身体也是一会冷一会热。因为我在家修身心都是发热的,之前也超度了一些大的小的众生走了,我都是知道的。

众生受益才是我的幸福,休息时间和他们交流,有些人说了受益情况,我随喜他们,真的很开心。希望有更多的人学习大道,带功期间,也不吃饭,我一点没感觉累,反而内心更加轻松愉悦。

 

带功期间,越是入静入空,能量加持越大,我就是个宇宙能量的载体,大母一直在加持,往我头顶灌能量,压得紧紧的进入到全身,給大家传播能量加持消业,能量一圈又一圈。整个房间被宇宙的光芒照亮,全身化在光的海洋中。我只有混沌的意识状态存在,时间和空间不存在了,不知道在哪里!不知道时间!只剩下光和爱充满房间,伴随着音乐,整个房间轰轰烈烈,很是热闹,好像有天人在敲打奏乐的感觉,感受到场面就是很热闹。有人的有缘众生激发出来了,业力轻的,明理的,自然走的快了,业力重的不会轻易走的,解铃还需系铃人,自己要真心忏悔和功德回向,心要修好,心不修好,你的众生还会趁机干扰你的生活和修行。你的一举一动所思所想所做,众生是知道的一清二楚的,因为他也是你身上的一个细胞,都是通的。你要拿出真诚心去感化他们,众生也是喜欢善良的人。

责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992