明宣同修分享:隔空超度又一实例,孙忠恕胜利回归!

时间:2016-12-06 15:24 来源:香港艾威序国际研究训练机构 作者:admin 阅读:


大道学员孙忠恕,男,
56岁,是用大道方法超度成功回归本源的第四位大道同修,也是隔空异地超度的第二位。

孙忠恕是我三伯家的堂哥,生前不修行,也不信因果,八年前因脑部问题手术一次。后来女儿经济条件不错,经常买各种肉类海鲜孝顺父母,成家常便饭了,杀生无数。脾气也不太好。但勤劳,肯干。

我们很聊的来,我每次去看父母时,他知道了就会去聊天。但他不相信佛法,跟他说佛法方面的内容,当我的面也不反对抵触,只是听着。

今年十一期间我去看望父母,他又去了,我们东南西北的聊天,我见缝插针的给他看临终助念的视频,他笑眯眯的看了,但没有说什么,看不出来信还是不信。周围和他一样病症的几位都先后犯病去世了,也是给他看视频的目的,希望他能慢慢接受佛法相信佛法,最终能修行。

十月底,他突然头疼难忍,住院治疗,先后开了两次刀。去看他,刚下手术台,还没醒过来。隔几天再去看他,意识清醒,能认出我,但无法说话,只能用眨眼表达。

几年前我妈妈住院,他家离医院近,他去看望好几次,跑前跑后的帮着忙乎。他这次犯病住院,我妈妈记得他当初的好,打电话跟我念叨着心疼他遭罪了。我姐姐全家除了七岁的小孩都函授了大道,虽没怎么专心修,但每天放如意宝,也慢慢的注重因果了,全家很受益。他住院姐姐也跟着着急,堂哥家人都不学佛,就跟他妻子讲大道的好处,他妻子帮堂哥函授了大道。

资料到后,我姐姐还没来得及送到堂哥家,堂哥不行了。有天晚上我做梦,堂哥在看手表,意思是告诉我他在等时间。两天后的121号的早上2点多钟堂哥去世了,姐姐电话告诉我时已经是9点多钟了,把手头的事情处理好,恰好自己请的如意宝佛像头天晚上到了,就用如意宝佛像的音乐隔空异地超度。他家人都不学佛,也帮不上什么忙。

跟艾老师说了堂哥的事情,请艾老师加持。恰好这边的爱源同修在我这里,我俩一起开始超度。先跪着真诚祈请宇宙大母、大日如来、阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨加持,祈请诸尊护法护持孙忠恕顺利回归本源。用的还是艾老师的超度开示文,开示一遍后放如意宝,基本上是每放一遍如意宝,开示一次。初期念了十来分钟的七字神诀,后来能量很强入静入定就停止没念。

因为对堂哥的性格及家庭情况有些了解,大概在五六个小时后,针对他可能会挂碍的地方,以及他的有缘众生做专门的开示。开示他放下万缘无所牵挂安心的走,他全家都不学佛,让他给大家做个好样子,为众生表法,四肢柔软,面色安详。开示有缘众生不要障碍他拖他后腿,转恶缘为法缘,抓住千载难遇的机会一起回归本源,究竟解脱。

超度时一直在如意宝佛像前禅坐,超度到晚上十点钟。又累又困,实在坚持不下去了,就休息了。3点多钟起来继续超度,到早晨六七点钟。超度期间不断的祈请宇宙大母、大日如来、阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨加持,祈请诸尊护法护持孙忠恕能顺利回归本源。专注超度的时间前后有十五六个小时吧。

快中午时,姐姐电话过来,说堂哥的儿媳妇跟她说的~堂哥去火化时胳膊腿都很柔软,面色安详。请询艾老师,艾老师说堂哥顺利回归本源了。爱源同修高兴的说太好了,以前只是看过我临终助念的分享文章,这次亲自参与见证了一次,令她更有信心没有后顾之忧了。她参加过念佛送往生,很多人排班助念很长时间,比较起来用大道超度时间短,省人省力。

古大德有句老话~一个人一生成就的大小,总在遇缘不同。回顾自己临终助念超度成功的4位大道同修,3位是在临终前一个星期左右才函授的,根本都来不及修了,1位虽函授的时间长一些,但后来也不修了。就是这样的4位大道同修,都成功回归本源了,也是他们累世的修为福报具足了,只差这一生的临门一脚吧。

孙忠恕的成功回归本源,又一个实例证明大道的不可思议,如意宝音乐的不可思议。

感恩大道,感恩宇宙大母,感恩诸佛菩萨,感恩诸尊护法,感恩艾老师,感恩爱源同修,感恩一切有缘。

实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,保持正知正见,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,自己受益是根本,人生苦短,万法皆空,唯有因果不空,离心无法,心正一切正,心邪一切邪,保护好自己,保持自己的清静心和道心,尽快远离负能量干扰。更不去做干扰别人清静心和断人慧命的事情!

宁动千江水 勿动道人心!因果报应,丝毫不爽!

责任编辑:admin

标签:香港艾威序国际研究训练机构

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992