温爱卿同修分享"我的学佛经历"

时间:2014-11-18 13:26 来源:艾老师博客 作者:温爱卿 阅读:
        2012年有很多网上的消息说,因为我们人类的无明破坏,地球会有大的灾难。许多预言也挺多,我也关注过。我想我不做坏事就行了! 做个好人。也没去多想。
        2013年1月,一个偶然的原因我老公投了1000美元开户炒黄金期货,我因为身体一直弱气管炎喘,下岗了也没打工,就在家和他一起看黄金期货,那时也不懂为什么一个月的时间我一次也没看错过方向,我们俩都感觉很是奇怪。随着时间的推移我还是能看准。而我老公节节败退,但他每次都不知为什么就是不愿不听我的,过后就后悔的要死,情绪反常。突然有一天早上醒来我看见眼前异常美丽的蓝色光团象吐烟圈,接着就看见一个频幕是黄金期货走势图,我看清以后它就消失了,过后头痛很疲乏想休息很耗能量的感觉。通过上网搜,才明白这是天眼开了,这时我的老公还是依就固执如此,我们争吵的异常激烈,到2013年7月份他已经亏了几万了。我生气的要死要活和他闹,让他不要做了,他才收手。而我也关闭了天眼。后来学佛才知道天眼开也是历劫有过修行,今世修行机缘到了又开了的提示,天眼关了是因为,1自己心不够清净无我.,2身体不健康能量不足一时的激发也不能持续。我因为身体一直多病母亲挺为我操心的,9月份的时候我母亲对我说在神州计算机有法会,有个老师有天眼能看病你去看看吧,我就去了,看见秦老师感觉就是亲人,哭着向她诉委屈,老师把我训斥一顿,我一点生气的感觉也没有,哈哈!秦老师说9月20日打七。不知道为什么我第2天就跑去了卧佛山念佛堂。打七期间老师天天带着我们,我知道了佛陀的教育是叫我们去认识宇宙人生的真相,去掉自己的贪嗔痴,放下,执着,看透因果报应真实不虚。去改正自己对人生的错误认识。7天的学习我很受益,发心忏悔过去种种,发心不再伤害众生,吃全素。请了净空法师的书还有碟片。回家后我的身体改变很大,身上不再那么寒凉了也不喘了。10月1日我皈依了佛门,正式成了一位佛弟子。我潜心学习着。但头凉,心悸,脑鸣一直困扰我。有天上网搜到了外星人来地球治病的消息,我就很相信就开始了治疗,治疗了40天,头凉好了,心悸也减轻了。在这期间我不间断的学习净空法师的书,净空法师讲的十善业道150集全部看完,讲解无量寿经也看。秦老师写的因果书真实案列,没有懈怠过。念佛念到不念自念,走到哪都有听见佛号不间断。睡梦中佛祖叫我忏悔,给我们讲课,看见弥勒佛金光灿灿。睡醒有时就有揭子出来记住几句。但一个问题时刻困扰我,我怎么没有法喜那,克服贪嗔痴时异常的痛苦,百般的折磨,老公讥讽我怎么学的佛情绪快要人命了。父亲打击我说我学佛是搞迷信整个一个糊涂蛋。我感觉自己体无完肤的受着折磨心痛,失落,抑郁。我不断的学习苦苦追寻如何才能解脱开悟,说着就到12月了,一天我突发奇想加了个天眼群,从群里我逐步知道了西方金老师,是一位大德,我就去听西方金老师的开示。随着加深我请了老师的好多书-----(心秘妙用,大同文化,佛天大道,心经悟解,末法时代论佛法,感悟启示录,健康新思维,地藏菩萨如是说),还有妙善老师的书(成佛之道)。还请西方金老师开发的调节净化心灵的三光仪音乐播放器,1,2,3步功法,辟谷碟,超度用的如意宝。我拜读了老师们的书,如获至宝,有大梦彻醒的感觉,神清气爽。在打坐听三光仪光疗时身体空掉了,我第一次体验了法喜充满的极了,也只能用极了来形容那种开心兴奋无我的快乐境界。现在我天天练佛天大道一步功,身上发热,做完后身体好舒服。老师说得对要性命双修,修清净心,也要修出一个健康的身体,要不如何有能量为众生服务。我现在一共才学习西方金老师的法宝半个月的时间,我认识到了以前找外星人治疗看病对我们修行人来讲并不是究竟之法,还是要自己修炼才好,现在的我感觉天天快乐,放下贪嗔痴也不费力了,心里也不再执着了,真的实实在在能放下了。现在回头再看净空法师的书,心里明明了了,清清爽爽!一种解脱的感觉油然升起,生活,修炼,真的好幸福!每个人都有他学佛的机缘。这是我学佛的经历,写出来和同修们分享。希望众生都能得到解脱!快乐!
                                                                          居士:佛清

责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992