大道给了我新的生命

时间:2014-11-26 13:41 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

首先感恩西方金老师,感恩宇宙大母,感恩宇宙大日如来神,感恩诸佛菩萨,感恩三界众生,感恩天地父母,感恩圣慧老师及帮助我进入大道的同修,感恩家人的支持与陪伴。

在今年五月底从道场赶回来,开始修炼大道,虽然只有三个月的时间,但对我来说得到的却是几何级的飞跃,这一切都渗透了老师和同修们的辛勤劳动和心血的付出……

每当我提起笔,回忆起学佛的过程,虽有一些法喜,但更多的还是烦恼和痛苦。在我最关键的时刻,又是多么幸运,被大道的金光所呵护,我终于找到了家!这是多久的期待,百感交集的泪水从心田涌出,是大道从根本上帮助我解决了这些年来,在修行路上的彷徨和痛苦,重新给了我健康的身体,延续了我女儿的生命,家庭更加和谐幸福。这一切来自于大道,真是感恩不尽,报答不完哪!

 一、精进念佛,求生极乐

05年,在生命亮出红灯的情况下,一位同修帮助我进入了佛门,从此开始吃素念佛,诵《地藏经》并采用其他方法辅助,将自己从死亡线上拉了回来。同时,对佛法也产生了极大的兴趣,在一次念佛中,刹那间什么都没有了,更加深了对佛法“信、解、行、证”必要性的认识。不仅要真信解悟,通过真心实干,最后必须达到证悟。所以,放下一切生意,除家务外,其余精力全部投入到修学中。每日有固定的课程安排:早晚课、打坐、拜佛、念佛、诵经、听开示。从早晨三点半左右开始,到晚间十点左右。以听净空法师的讲经开示为主线,为了抓紧时间,基本都上网看并做一些笔记。其它行住坐卧基本佛号不断,用大愿心念佛也常有感应。参加过24小时念佛,在家自己也有过短时期的闭关或连续念佛不睡觉,为了追求清净心、一心不乱。佛号从心念耳闻、观字念佛、追顶念佛、呼吸五音念佛(划本),这些虽念得不错,但心中仍不踏实,往生事大,不能交给别人,最终又选择了呼吸念佛,让佛号融入呼吸,半夜起床也是佛号,并且用腹式呼吸念佛,鼻息似有似无。在任何时,随缘就是讲佛法,已是我的习惯,印经书、刻光盘送寺院,并且在家受持了三个月左右的八关斋戒,力争上品上生,努力在心行上改自己,经常写日记检查自己,勉励自己。明白众生是一体后,出门所见一切境界都会激发我赶快念佛求生极乐,救度众生的欲望一次比一次强烈,常常心痛流泪。

以往念佛,追求一心不乱,很担心,唯恐最终不能达标。而修大道不需要担心,只要入道、合道、行道就肯定能成就。“心系大道源,游戏在世间,凡事凭直觉,一切任自然。” 

二、道场修行

在一位同修的推荐下,了解到一个外地道场可速证念佛三昧,活着往生西方极乐世界,与虚空融合。第一次在那里住了一个月,并参加了七天七夜的般舟三昧,看到那里同修都在真干,确实像一所成就的学校,不是一般道场,感觉不错,认为在道场比较容易成就。几个月后,在几经痛苦的挣扎下离开了家庭,再度去了那里,担任护法。工作是接待、沟通来道场的新人,并向全国各地同修发放光盘。后来女儿也来了。多少人羡慕我们,但我却多了几分担忧,我能对她负责吗?难道只有在道场才是最好的选择吗?随着时间的推移,“要多久才能永远与虚空融合在一起?”我们俩能坚持多久?由此又想到更多的众生又该如何成就?当时心里有个愿望:要把修证的每一步都详细写出来,流通给所有有缘众生,引导他们走向常寂光,但是自己没有到达,用什么给别人?在离开道场的前一个月,我和女儿去了另一个寺院受菩萨戒,由于人多,被安置在天王殿住宿,接下来她就一直高烧不退,吃药也不太管用,最后虽然退烧,但回到道场却一直没有缓过来,越发增加了我的担忧,此时我也支持不住了。机缘到了,主动打电话给家乡同修,当听到宇宙大同文化,瞬间感到一种欣慰和震撼——宇宙要大同了,人类要和谐了。这,不就是学佛苦苦追求的最终目标吗?于是赶紧通过各种可以使用的途径去了解,听到老师激昂的声音,看到同修们的感悟,竟然不知道外面发生了翻天覆地的变化,把养身操的动作和步骤抄下来,着手体验,顶天立地时,感到心灵很久没得到如此的释放。于是恳求同修赶快给我邮资料,接到法宝后,为了抓紧时间,在规定午睡时躺着看书,白天夹在经书里偷着看,晚上熄灯后躲在卫生间或在走廊上打着手电看(怕违反道场的有关规定)。老师的书字字放光,直指人心,是所有经教的圆融和超越,解答了我心中的困惑,宗教不能与时俱进,不能为当下人类服务,还有什么存在的价值和意义?从此以老师的书为我的精神食粮,人间净土就要成为现实,这就是我要的!我的心要蹦出来了!当下一个愿望去见老师!尽管女儿不理解也不愿与我同行,决定自己先走,虽然这一举动会遭来非议,但坚信我的选择是正确。

只有解放全人类,才能最后解放自己。要带领更多的众生回归本源,使人间早成净土,没有纷争,人人平等,只有跳出门派,步入大道才是最明智的选择。

 三、修习大道,迅速改变

五月底赶回家,函授一步、二步、三步功,努力给自己充电,每天认真看老师开示,经常是泪水不止,深深被宇宙大母对游子的关爰所感动,以及老师那种浩然正气所感染,为了众生的利益敢为天下先,老师把法船开来,为我们领航、护航,用宇能产品帮助我们成就,老师的慈悲心犹如给我们吃桔子,剥了皮去了核,再把橘子一片片送到我们嘴边,就等着我们把嘴张开。何以我们能得到如此之多?只有认识到:宇宙大同回归是我们每一个地球人责无旁贷,义不容辞的本份,用实际行动,跟着老师,做一个合格的大道行者。才是对宇宙大母,对老师最好的报答!

虽然每天休息很晚,但半个月中,体重由原来的96斤增加到102斤,脸色也开始恢复正常,明显的感到体力增强,家里磁场也越来越好。宇宙能量的神妙,大道同修也为我感到惊喜!于此同时,把老师开示的部分内容储存在手机内发给有缘同修,并将自己的见证分享给他们,现在有很多同修都一起开始修炼了,并且得到很好的效果。

通过自身改变,体会到只有个体和谐才有可能达到家庭、社会、人类和谐,自身解救不了,救渡他人只是口号。学大道,就是自自然然,放下放下再放下,你就是宇宙,你的居室,你所到之处无一不是道场。

 四、宇宙能量让身心灵得到净化

    1.女儿会笑了

这次能有机会去圣慧老师那里学习,真是想都不敢想的美事。而且女儿也去了,她是临时决定,这一决定给她延续了生命。从道场接回来后,身体很单薄,讲话阴阳怪气,阴气很重,对大道能量有感觉就是不愿听老师开示,也不愿做操,我发现怎么不像我的女儿。在中心学习班学习,宇宙能量已开始让她发生变化,当圣慧老师和其他两位老师帮助她沟通时,发现体内很暗,阴气很重,原来这些众生巳堵住她经络血管,经过超度,瞬间两颊出现红晕发出灿烂的笑容,我赶紧拥抱她:这才是我的女儿!后来告诉我,她发愿救渡他们,这一切都是我的无知和失职所造成的。去道场接她的那天,她梦见自己跳入金光中,今天大道,老师们帮助她实现了这个梦! 

2.打开心结,超度婴灵    

过去多少年心脏一直很难受,这次才明白,里面像锁链一样地锁住,怎么会开心呢?圣慧老师告诉我,这是自己多久以来的习气所造成,自己也想改,但没有大道的能量做基础确实很难,而且多年来,腹部一直疼痛虽习以为常,但我很痛苦,真没想到,通过几天的学习,最终,打开了我的心结,超度了我身上20年以前的婴灵宝宝,原以为这些问题早已解决。学佛几年,也进行过各种形式的忏悔和超度,但都没有解决根本问题,如果不是大道的能量以及这次老师们的帮助,我真不敢想象会怎样,在共修中老师们和同修们将多年学习的宝贵经验毫无保留的交给我们,短短的几天,是过去几十年乃至多少劫都难以达到的升华。我们本来自宇宙大道本源的一道灵光,一切问题只有大道能量可以解决,生命密码可以修改。   

    感恩西方金老师,感恩宇宙大母,感恩圣慧老师及所有一切为这次共修付出的老师和同修,给我们创造了非常好的生活环境和学习氛围,为我们付出了太多太多……,圣慧老师是我见到的最到位的,充满智慧,刚柔并济,有条不紊。学习内容除了有总纲领,而每次学习之间的内容既有标的又有灵活性,有指导又有互动,循循渐进。圣慧老师在带领大家对学习中心,对地球做阴阳平衡调控,乃至最后一天的大超度时,她俨然是一位作战指挥家,胸有成竹镇定自若,同修们也表演得相当出色。这一切正是我们大道行者必须要学习和每天要做的功课,与宇宙同频共振,对地球进行净化调控。

    为宇宙万事万物的平衡与和谐,为宇宙三界众生的解脱,为宇宙大同早日实现,为人间早成净土,望更多有缘人加入到这个行列中!

                              学员:和合   2012年8月26日

注:读罢此文,真为这位同修对佛法的精进所感动,愿力之大、用功之深、可谓念佛修学人之典范,令人肃然起敬。然如此的精进用功为何身心变化不大?方式方法方向是关键,心结未开、心有疑团是挂碍,没有沟通大道信息能量是主因。世间万法都是为人开悟而设,一切法都是因人而存、为明心而生。法也因人而用。法无好坏,适用就行。能够快速令自己醒悟明心的,就是最好的方法。文本主人公找对了适合自己的方法、开了心窍、沟通了信息、得到了大道能量的加持,所以才会有如此明显的身心变化和感悟。能有幸接触大道,是她的善缘的显化,这和她的虔诚、精进、善念、愿力分不开。可喜可贺,我们应惜缘。

文中字字饱含着对大道的坚定之心和感恩之情。言为心声,没有切身的感受和明显的变化,是写不出这些文字的,可见大道给她个人和家庭带来了和谐如意,冷暖自知。可见,无论我们信仰什么,明理开悟是关键,人宇信息常交换,净化提升是必然。提升没有能量做基础,一切都是枉谈。而沟通信息的关键还是靠这颗真心。所以,如何显发这颗妙明真心,就是我们修行的首要任务。愿所有的修行者都不要迷失方向。

——心海拾贝

http://i.isyin.blog.163.com

 

责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992