一位比丘尼的心得与收获

时间:2014-11-26 15:25 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

尊敬的西方金老师:

您好!

末学有幸在上海一位居士家中得知了宇宙大同文化,只是偶尔翻了一份资料,末学对大道文化就有了好感(当时确实只能说是好感,因自己是出家人,不敢随便学佛及宣传)。第二天,居士家来了一些学大道文化的同学,各自谈修习大道的体会及身体康复的情况。当时我就请了几个“大道自然养生操”音乐播放器给寺院里几位护法居士调理身体,包括自己。末学是出家人,十多年的风雨磨难及诵经、唱念,确实元气大伤,嗓音嘶哑。睡眠一直不好,近三年已严重到彻夜难眠、头晕的状况,原本很好的嗓子说哑就哑了。开法会领众唱念已心有余而力不足(末学平时很喜欢唱)。现在知道是能量消耗太多,又不知道补充能量(没有与宇宙本源沟通)。老是想着作为一个出家人,应报四恩,弘法度众生是己任,引导大众正见、正念、正修,但人却硬不起来。明显感到心力不支。

从上海回来,末学就开始做养生操,并且下决心停止吃帮助睡眠的药。近三年因严重失眠,引起记忆力减退、头晕,吃了好多中药都没用,没办法晚上就吃二三种的中成药。看了老师的书,才知道自己身上携带的信息不好,一做养生操马上沟到通好的信息,所有的药马上就停服了,可见做养生操能改变睡眠。真的,那天晚上确实睡眠好了。三个月下来,睡眠时好时坏,但我相信一定能改变,只要坚持修炼,一定能见效。三个月来,看老师的书、听老师的讲座光盘、再做操、听三光仪,现在又请了风水调控仪,感觉心情轻松的多了。出家十多年,磨难特多,总想为众生做点事。但业障重,至今没有一个如愿的道场。老师的四句话,使末学轻松了许多,“心系大道源,游戏在世间。万缘皆放下,一切凭感觉,一切任自然”。一切都是假的,心中不能有任何的东西,有东西就不能与宇宙同步共振,也就是不能同佛菩萨感应道交。一开始看到老师书里面讲“我们都是来自宇宙的一道灵光”,当时后学就理解了佛说的众生皆有佛性,无二无别;回归宇宙,就是净土宗的常寂光净土(净宗四土里最高的境界),也就是一真法界,也是华藏世界。佛教讲佛的法身尽虚空遍法界,其实就是宇宙,就是回归到宇宙。所以大道文化与佛法没有冲突,没有矛盾,没有分别,只是度众生更方便、更普及。老师讲,我们不能背着石头乘船到彼岸,但佛门里有多少的同修放下这些却又背起那些在修?修得多辛苦!末学总是很感叹,总同居士们讲:佛法是解脱法,不是这样辛苦来修的(事上的执着必定要带来心的烦恼及矛盾)。背着包袱能修出来吗?

学大道文化一个月多些时间,有居士往生,因有事没有马上去,等我到居士家,居士去世已过了18个小时。旁边已有另外的同修在助念。当时,我先对居士开示一下,接着把宇宙信息调控卡放在手心里,默请西方金老师帮助我沟通宇宙大道本源信息,三遍。随后把调控卡从已故居士的下半身往上移到头上(其实调控卡对着遗体下半身,观想往上移),敬请西方金老师加持XXX居士的元神回归到宇宙大道本源中,这个动作及敬请都是末学站着观想。大约十五分钟左右,再坐下念佛(当时不敢对着居士们念大道本源西方金,怕大家反感、诽谤)。二十四小时后,她们给她擦身换衣服,全身软软,穿好衣服放到外面的板上,我用手测头顶,微温。我们另三个居士也测试一下,都这样说:顶热生圣,就是往生西方的迹象(因居士是求生西方的)。但因有另外的居士同修在助念,我也不能说是调控卡的作用、宇能信息加持力的结果。因为她们肯定认为是她们助念的效果。但我坚信是西方金老师的加持!

一个居士安顿好,又马上到第二个居士家,他是早上八点去世。我赶过去已是下午五点,去世九小时了。家里已给他擦身,换好衣服,违背了往生的规矩,家里人不懂。当时往生者的脸白白的,我又如此开示好一会,再敬请和观想。半小时后,我发现往生者脸色转红,并且头上有光,好像头在动一样。我不作声,因为与这些助念的居士已经五、六年未见面了,怕她们不理解。后来她们自己叫了起来,说:“脸转红了!有光泽了,头好像在动!”我才说:是的!所以大道信息能量威力不可思议!老师的愿力不可思议!愿力就是心力,心力就是佛力,这是我经常告诉居士们的话,这次进一步得到了证明。末学从心里感恩老师,在现在这个时代,老师不怕诽谤,不怕讥讽,为了众生能够早日觉醒,放下假我,离苦得乐,西方金老师为宇宙大同大回归,放下了一切的一切!想起这些,末学深感惭愧。弘化度众,为众生服务,引导众生正见正修是末学一直以来的心愿,而大道文化是最好的普度众生之法。可末学修炼了三个月,理上明白,在修炼上没长进,原因很简单,没放下自我,没做到静空。因为几年来的风雨磨难及现在住处不方便,使末学不敢大胆弘扬大道文化,只带身边十几个人共修,把自己理解的东西告诉大家。明白这是后天的“我”束缚了自己。因为有了“我”念才怕这怕那,可就是放不下,所以还没和老师真心沟通,没同宇宙沟通,心中不空咋会静?不静咋能沟通?这也是业障吧!

敬请老师加持!净化身心,放下万缘,尽心尽力为宇宙大同大回归做贡献!感恩!再感恩!

浩然正气入中脉,

光阔心胸乐开怀!

南无阿弥陀佛!

大道本源西方金!

无智敬上

2012.3.3晚

评注:让好心人马上得到好报,这是西方金老师当初的发心。看到那些虔诚的信众尤其是精进的佛弟子,西方金老师深为他们的奉献精神所感动,然而看到他们不明理、不开悟、执着于外表形式,原地转圈,西方金老师又非常地揪心和着急。所以西方金老师第一个大愿就是要让三界众生皆得到解脱!

这位出家师父多年的睡眠障碍是明显的神气不足所致,是阳气不足导致的入睡困难和嗓音嘶哑,气虚严重者会造成失音。侧重于静坐调心而忽略了身体的调养,能量、营养不足再加上阴性信息的干扰、思虑过多消耗能量,身体则越加虚脱。可见性命双修、阴阳平衡才是正道。大道信息带有纯阳能量和宇宙灵光,正适合阴寒体质之人的阳气补充和调整,同时精神也得到了给养,所以能达到身心同步的调整、和谐。久亏的身体遇到了大道的能量还是要有一个逐渐调整的过程的,这个调整的快慢也因人而异,身体太弱,如果一开始能量太强,身体反而会更加不适,有些人反应会更加厉害,但反应过后则是身心的明显轻松。只要坚持习练养生操,一定会有提升的,关键是坚信和增强悟性。现在多数佛教信众都停留于烧香叩头和诵经等外表形式上,受传统的封建的陈旧的思想观念影响,已经走进了修学的误区!身心灵受到了严重的束缚!已经远远地违背了学佛的真正目的,连身心健康都得不到保证,更谈不上获得解脱了。可见,不管我们信什么、学什么,明理开悟至关重要,也就是明心见性。慧命慧命,没有智慧何以续命?这个命不单指这个躯体。所以,修学人最忌盲修瞎练!

这个世界没有一样东西是属于我们自己的,皆是生命的过客,三维空间没有永恒。我们唯一拥有的就是那个自由自在灵明无比的一点先天灵光。所以,我们应放下一切,随顺因缘。无限广大的虚空能量场即是我们的道场。

往生者身体变软、发光,这事儿不只此一例,这在大同文化学员亲朋之间已经多次出现了;还有死者往生后去而复返叮嘱亲人不要挂念的事件。这一切皆是宇宙暗物质暗能量的作用。我们有形的三维空间的一切生命活动皆是靠这个宇宙暗物质暗能量为基础的,离开了这个暗物质暗能量宇宙则无法运转,生命也就不复存在。宇宙暗物质暗能量不仅能调和人体阴阳、达生命和谐平衡,还可调和周边关系和气场,调和宇宙万物的自然和谐……往生实质上就是利用宇宙暗物质暗能量瞬间将灵体生命光化提升为高级生命存在。一切生命并无本质的不同,都是宇宙灵光的分化,只是存在的形式不同而已。生命存在的形式是以生命能量的量级而决定的,能量强大、级别高,生命存在的形式就高级,反之就为低等生命。一句话,一切皆离不开宇宙暗物质暗能量的给养。所以,如何沟通和运用宇宙暗物质暗能量,是一门大科学,超前的科学,也是决定当今人类进化升华的关键!宇宙暗物质暗能量的自如沟通运用是未来人类的主要生存形式,也是解决人类社会难以缓和的危机和所有矛盾的唯一有效途径。

由衷希望人天科学早一天得到世界的公认,将生命真相大白于天下,从而彻底摆脱人类争斗痛苦的根源,人人都能潇洒快乐地游戏人间,和谐这个世界,那时,人类所有的矛盾、地球所有的危机将自然迎刃而解。

                                       宇宙大同文化评论员2012年4月1日

 

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992