艾威序身心灵净化馆第十七期古平同修分享文章

时间:2015-04-28 15:42 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:
我的大道缘
       我叫古平,47岁,从事地质勘查行业,现居住于广东佛山。在接触大道之前,先后接触过气功、易经、道家健身功、佛法、灵学等。总觉得人生不可能仅仅只是来世间经历一下生老病死,似乎一直在寻找人生的意义和归宿。气功、易经八卦对我来说只是兴趣和爱好去接触体验,所以也不可能入门。道家健身功主要是为了改善自己当时脾胃功能不隹而习练的一种简单的功法。直到2009年接触了佛法以后,才逐渐对人生有了新的认识;佛法可以让人破迷开悟,了解宇宙人生真相,了生脱死,脱离六道轮回,往生极乐家园,乘愿再来度化有缘。但佛法已经历正法时期、像法时期后,早已进入末法时期了,要想靠自力在各种物质诱惑、欲望极度膨胀、邪师说法如恒河沙的环境下修行成就是极其困难的。之后又接触到净土念佛法门,与佛法的其它法门相比,念佛法门是靠佛力成就的,也就是靠阿弥陀佛的慈悲大愿力接引,利钝全收,带业往生后继续修行,不退转直至九品莲花登彼岸。我也觉得念佛法门比较适合我们这种低根性的人修,所以平常没事时、傍晚散步时我都会默念佛号。为了增加信心、明白事理,我经常在网上看一位专修专弘净土法门的法师讲经视频,他早年组织一个助念团专为人免费临终助念,他坦言在他助念的300多人中确有不少已往生,其中在为一位七八十岁的女居士作临终助念时,这位吃斋念佛几十年的老居士突然说想吃鸡肉,怎么开导也没用,这位法师机灵一动,叫人用素菜做了一份外形似鸡肉的菜,让她吃了之后没多久就往生了。这是业障现前所致,所以念佛法门要做到信愿行具足,以期达到一念相应一念佛,念念相应念念佛,与佛感应道交,否则就如古人讲的喊破喉咙也枉然了。
2013年初,我在网上看到了有关灵学方面的资讯,那是台湾一位老师悟创的一种天眼修炼妙法,他发现人体暗藏弦机奥秘,可通过系统的修炼可在较短时间内提高灵魂能量,将灵魂真气由中气脉向上通达到两眼之间的弦关处,并培养开发出几样灵物,从而开发出天眼的感应功能,用于度人救世。这种灵修法是在无意识状态下,使灵魂真气自动启动,也有相应的修炼理论。我在网上请购了这位老师写的有关灵学方面的书籍阅读,按理论和修法尝试去修炼,后考虑这种灵修法必须要参加面授,自己在家修炼危险性大,没老师指导容易走火入魔和被外灵附体等,参加面授条件尚未具备,所以未进一步修习了。
2013年底,我先后关注了宋世鹏老师接收宇宙高维信息后写的《外星世界》、《天外有天》、《佛密诸事》等书籍及罗坤生老师写的《宇宙统一场论》,使我的视野逐渐从各教门教派转向浩瀚的大宇宙。
时间来到2014年3月,我在一个Q群里看到了有关佛天大道自然功的信息,接着在艾威序老师的博客里看到了七字神诀超级能量震撼超度等视频,西方金的字眼也进入我的视线。虽然当时对这个功法也存有怀疑,但想想了解一下也无妨,用自己的直觉加经验去作判断。于是我在网上找到了西方金老师的三集开示视频,打开第一集看了起来,感觉越看越有味,迫使我一口气把三集都看完了,感得老师的开示从事上、理上和高度上都充满智慧,圆融一体,而且通俗易懂,容易产生共鸣,我想这正是我冥冥之中一直在找的真理;通过老师在开示中介绍佛天大道自然功一二三步功的功理,使我认识到这套功法是从上往下传的一步到位的上乘高级功法。于是我在网上找到了一步功(大道自然养生操)的示范动作视频,跟着体验了一下,感觉很舒服,而且动作简单,简单到阿公阿婆都能很快学会做,体现了大道至简至易的特点,我当时想为什么我现在才遇到大道功法呢!但现在想起来觉得一切都是最好的安排,机缘成熟自然会遇到。于是我迫不及待地请了一二三步功函授,先从一步功练起,3个月后再逐步加上二步功和三步功。与此同时,我又加入了艾威序超级二群和艾威序身心灵净化室QT,非常感恩艾老师为大道同修提供了多种大道共修平台。我属于经胳不敏感型的,在做功、听开示、看书时不像有些经胳敏感的同修立马有热、麻、胀等身体感应。我参加函授6个月后身体也开始出现一些感应,如:全身皮肤发热、头部发胀等;在身心方面也有了很大改变,一是身体方面:接触大道之前,我的血压、血糖都是接近正常值的上限,学练3个月后测试都达到了很理想的指标范围;之前每年都会有至少2次的感冒症状,习练一年来没有感冒过,身体的免疫力强化了很多;精力方面也比以前好了很多,就算睡眠时间少也不会感到困倦。二是心里方面:一些不良习气在慢慢的淡化,尤其是对性欲的追求淡化了很多,有也行,无也可;烟酒方面就不说了,我先天就对这些有免疫力,十多年来只是为应酬沾一点,但可以说停就停,不留痕迹;脾气方面以前还是经常比较火暴的,在接触了佛法以后,有了一些转变,修大道以来,心态变得更加平和,有时偶尔发点小脾气也会很快消失;三是工作方面,感觉积极性、主观能动性及思维灵感都有了提升,工作效率自然得到提高,负面情绪明显减少,变得乐于助人。我想这些变化都有赖于坚持练功、听开示、看书、看同修分享等,逐渐使自己心开意解、能量提高的结果,对以往一些难以克服的不很习气、习性、情绪和其它负面的东西自然容易得到控制或消除。
2015年3月,我有幸参加了梅州第17期大道共修。我想参加过共修的同修都知道参加共修是非常殊胜的事。念佛的有打佛七,参禅的有打禅七,在于克期取证。大道共修也安排了七天的精进共修。为了保证共修效果,达到共修目的,共修期间采取全封闭式,并要求手机关闭和止语,使同修们尽可能将心收在共修道场,全身心投入精进共修。我感觉效果确实很好,整个共修期间我基本没分心去想工作上的事和家庭琐事。每天共修内容都安排的很紧凑,根本没什么功夫让你胡思乱想,除了精进还是精进,这样使同修们能够更好地得到共修道场超强能量的加持。我个人来说是个经胳很不敏感的人,但也能明显感受到道场的高强能量。我早就听说辟谷对修炼和消业都是非常有帮助的,来共修之前也有过辟谷的念头,但没实现,只是减少了食量,或者偶尔不吃晚餐。这次共修凭着道场的高能量加持,我也打算辟谷5天。辟谷的第一天基本没感觉到饿;第二天的下午有轻度的饥饿感,通过休息时间多听辟谷食灵音乐很快就没感觉了,真的很神奇,这让我增强了信心;直到第五天午休起来时感到有点头晕,晚餐时就喝了点粥顺势提前回谷了,这个过程也让我感悟到辟谷也不可过于执着天数,顺其自然就好,该回谷时就回谷,强行辟谷就不合道了。共修时打坐也是很考验同修耐力的,我粗算了一下每天共修打坐的时间有7个小时左右,强度是很大的,不少同修在晚上分享时都说在家里打坐一二个小时不算很辛苦,但在道场坐不到半小时就感觉腰腿疼难以支持;李师兄说这是正常现象,道场能量场强,疼也说明经胳还不通,疼也是在消业,到三四天以后就没那么疼了,并鼓励同修们不要怕苦怕痛,实在受不了可以适当松松或请老师帮助让自己疼痛缓解些。我的感受是小腿麻、大腿疼、腰酸背痛,就像平时得重感冒时站也不是、坐也不是、睡也不是的那种持续性的难受。腿对应的是地狱,两腿持续的疼痛更能让我体会到地狱众生的苦,因地狱众生受苦也是没有间断的,而且与我受的这点疼痛相比不知要强多少千多少万倍啊!所以我还是每天坚持完整的坐下来了,到了第五天就感觉好多了,第六天下午照相时,平时难以双盘的我居然比较轻松的双盘上了。
每天都有共修如意宝超度,同修们都是主动跪着听,在道场超强能量的加持及李师兄、占师兄那富于感染力的语气引导下,同修们都真诚的向所伤害的众生忏悔,泪流满面,哭声一片。对人生经历充满坎坷的我,已不容易落泪了,但因自己的无明而伤害众生的情景不时在脑海浮现,忍不住痛哭流泪,真诚心向被自己伤害的所有众生忏悔,愿所有众生都能在大道道场高能量加持下超度到大道本源或极乐世界,不再轮回受苦。跪着共修如意宝超度,体现了我们的真诚心,同时放下傲慢心、嗔恨心,培养我们的慈悲心、菩提心。到第四天共修如意宝后,自我感觉全身舒服了很多,打坐时也没前几天那么辛苦了。
经过共修持续的能量加持、消业,加上辟谷,我共修期间一直有口干、舌燥、嗓子沙哑、尿黄等消业病理反应,但感觉精神却非常好,这些身体反应持续到共修结束回家后的第二天才基本消失,整个人感觉清爽、轻松了很多。
大道修行修炼的关键是开悟明理,古人云:悟后起修为真修,不悟修炼为盲修瞎炼。老师在《心经悟解》一书里说:真正真实的入门修行必须建立在开悟和明心见性基础之上,如果没有这个基础就谈不上入门实修。对照自己以前确实是十足的盲修瞎炼。此生能遇大道、信大道是自己因缘福报具足。所以我在庆幸自己以前所接触、所学的基本停留在了解和体验,以及几十年经过的身心痛苦、失落、失恋(相恋多年的女友移情)、仕途不顺、挫折、悲欢离合等人生经历,因为这些都是对我的磨练,都是金钱买不到的财富,都是在为进入大道修行修炼作基础、作准备的。如果自己当初要是深深的扎入某一教门教派或某些术法当中的话,就很难说会遇大道、信大道,更别说大道的修炼了。所以对我来说度过的岁月都是最好的人生安排,我会以坦然、欢喜的心态面对,接下来要做的就是逐渐清空,不去回味了,以最隹的心境投入到大道的修行修炼当中。
前些年接触佛法时懂得了人身难得,佛法难闻,如今更深的体会到人身难得今已得,大道难闻今已闻,这需要累积历劫历世多大的因缘福报啊!所以我一定会珍惜大道缘,精进修行修炼,以老师说的行为准则:心系大道缘、游戏在世间、凡事凭直觉、一切任自然,将大道的修行融入工作、生活、为人处事之中,随缘传功度人,为人间早成净土、宇宙大同早日实现而奉献。
感恩西方金老师!感恩艾老师!感恩李师兄!感恩占师兄!感恩大道同修!
感恩宇宙大母!感恩大日如来神!感恩诸佛菩萨!感恩三界众生!
 




责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992