刘嘉良同修分享文章

时间:2015-06-30 16:18 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

尊敬的艾老师,各位同修大家好:

首先感恩艾老师提供的平台能有这次机缘和各位同修分享;

我是在6年前接触的大同文化,在此之前虽然接触了佛学,但不知道该如何去修,只是看别人怎样修行自己就跟着学,一段时间后也没有任何效果,而且心中烦恼不断。现在知道了为什么会这样,正如西方金老师说的,悟后修炼为真修,不悟修行为盲修瞎炼。当时却不知道,在那种情况下就开始寻找一些其他的方法,无意中在百度找到了西方金老师开示的视频,当时只是为了多了解一下别人有什么好的修炼方式,但是当听过西方金老师的开示后,我的思维一下被老师的开示所吸引,从心底里被西方金老师的言语所折服。在多年的修炼中遇到的一些困惑也一下子得到了解决,仿佛有种豁然开朗的顿悟。从此后每天都看西方金老师的文章,越看越兴奋,越看越觉得修行的乐趣和简单,接着请了一步功和心秘妙用两本书。 

当书邮到时迫不及待地打开,并且当晚就看了一整夜,不知不觉的到了天亮,没有感到丝毫的疲惫。看过之后才知道自己原来在修行上走了多少弯路。当天晚上做了一个梦,梦见自己在大海上,周围什么人也没有,这时候有一只大船从远方驶来,向我开了过来。并且驮着我乘风破浪前进。第二天我就把梦和西方金老师说了,老师说,这是一艘大法船,你很幸运抓住了这次的机会。当时的话现在想起来也是如在耳边,此后和西方金老师通了几次电话,每一次都能有不同的感受和觉悟,当时也有意请西方金老师来烟台讲课。由于我个人的原因,很遗憾后来没有促成这件事。此后老师的网站就关闭了,后来由于我的原因也不能上网了,所以就此和西方金老师失去了联系。但是每当在生活中遇到困难,在修行中有不懂的地方的时候,就会拿出心秘妙用这本书,都能很好的给我开示并且把事情处理好。

随着时间的推移,特别习主席执政后,传统文化开始逐渐被人们接受并传播。我也参加了凤仪思想的初级班和中级班,凤仪思想表面看虽然只是讲家庭伦理,但家庭的伦理修行却是最大的修行,百善孝为先,一个孝子天下安,当我真正的用心来体会这个字的时候,我才知道我有多么的亏欠,我需要时时刻刻的改正自己,抓紧修行,以正身心,在学习和传播凤仪思想的同时,深深的感触到人类大同的时代即将到来,也深深的感觉到大同文化在这里面起到的重要性,开启人类的智慧,解脱灵魂的业力。人类大同时代的序幕正在被拉开,正如西方金老师的巨著《道德和人类大同》一样,未来人类社会必定将是一个大同的世界。

一切都是最好的安排,当我内心也想与人分享大同文化,却不知道如何入手的时候,在20155月中旬,经朋友介绍认识了烟台华强企业的创始人慕艳华女士,几次见面交谈,感悟很深、受益非浅,慕女士说起大同文化的时候,眼睛里表现的那种深邃和广博,让我深深的感到了震撼,她给我讲了从接触大同文化的第一刻,到修炼过程中遇到的各种表现和症状,在家庭中,在工作中,对于修行大同文化前后的明显的改变和对比,让我对大同文化的精髓有了更深的感悟和震撼。当我对慕女士说起怎么样能够把大同文化更快传播,让更多的人受益的时候,慕女士说;大同文化一定能在艾老师的带领下发扬光大,艾老师一直主要在网上传播,我们应该助力艾老师,把大同文化地面话,而且说起慕女士一直从事企业咨询策划品牌运营,身体健康咨询的时候,把身、心、性三者结合起来,和我的思想也是不谋而合,把大同文化的精髓变通而行, 从身体健康着手,间接的普传大道,让更多的人受益。此时正是天时,地理,人和三者俱全的时候,艾老师在南方坐镇, 我们在北方呼应,大同文化一定会广结善缘。就在把这种思路实行的开始, 刚刚租好办公场地的第二天。冯敏同修就来了,我们一致认为这是受了西方金老师的指引,是给我们的考验也是共同来助力慕女士传播大道,经过慕女士的指导冯敏同修也渐渐走出了自己的世界,对修行也有了正确的认识。逐渐的阳光起来。我和慕女士从相识到相知。我个人也改变了许多,慕女士说修行要生活化,不能为了修道而修道,总结出了8个字;止语,空杯,归己,格物。也让我感悟到生活中的每时每刻都在修行,扫地刷碗都需要真心,真心出则修行成。我的身体和心境也在潜移默化的改变着,变的更健康,圆润,纯净。

   虽然和慕女士相处的时间很短,但让人由衷的敬佩的是她身上那种对大同文化的深信不疑,那种为了更多人的健康和幸福励志普传大道的那种决心。总书记说传统文化要在山东弘扬,山东看烟台,烟台的地理位置就像一条龙的眼睛,一旦龙眼张开,巨龙必定腾飞,我中华民族就能真正毅力在世界民族之前列。大同文化必将和巨龙同飞,我深信这一天一定会来到的。我们坚信在艾老师的带领下,大同文化一定会在烟台助力,协助艾老师在全中国发扬光大。

伟大的大同时代必将到来,我们深信不疑,我们拭目以待。

 

    感谢大同文化,感谢佛天大道, 感谢西方金老师。感谢艾威序老师 感谢一切因源而聚的众生。

 

                             大同文化末学        刘嘉良

                                      2015624

 

责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992