艾威序身心灵净化馆27期共修分享

时间:2015-10-12 08:46 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

修行是为了遇见最真实的自己,每一个问题的出现都是修行的道场:恐惧的念头是道场,不安的家庭是道场,紧张的人际关系是道场,每一当下的念头是道场——当下即道场,道场即当下。

修行修的是心,每日检查自己习气改正了多少?心清净了多少?障碍破除了多少?在这些有质有量的考核中才能真正引导我们入道。如果我们修行仅停留在身体表面,大道神奇感应上,则已偏在了修行的末梢上,不得窥见道的整体性和圆融一体性。如果您看到大道分享文章只是停留在大道的枝稍末节上,还不了解真正的修行内涵,那就失去了最原有的价值意义。在诚心修道过程中,身体的好转,各种反应等都是自然副产品,真正起作用的是心的变化。因不希望自己写的文章让家人们执着在感应上,特此提出,感恩你们!

一、共修概况

亲爱的家人们,你们好!时光的飞速又让新一期的共修成为历史,不得不让人概叹人生的生命也是在这样的一天天飞逝中消去。如是,您是否认真的想过为何修行?为身体,为名利,为家庭,为神通,还是心的解脱?如何是真正的修行?如何是真正的心内求法?是学用脱节还是真正的自我革命?每个人的内在都有答案,即使没有答案也是一种答案。祈愿我所呈现的分享对大家的修行带来真正的信心与帮助。无限的感恩您们我亲爱的家人们!

艾威序身心灵净化馆27共修原共有28人,然,中途有对夫妻第二天因自身原因退出共修。当时跟他们交流时候情不自禁流泪,身体发麻,不知是惋惜还是什么感受说不清。众生缘分不同,随缘而来随缘而散,一切任自然,也领会到原来大道修行对自己的生命如是重要。此期共修是首次全程由李老师带领大家,让同修受益匪浅,李老师的付出与辛苦大家有目共睹。

李老师:接送同修不言累,每日奔波不辞苦,全心全意来带功,心急同修不精进,直言不讳来点化,齐心协力度有情。(李老师和大家一起辟谷,每天还来回奔波三四趟,再加带功很不容易,感恩!)

同修:五湖四海来相聚,互帮互助似一家,同一屋檐来精进,各有收获心自明。

此期是今年为止辟谷最成功的一期,所有同修都坚持了4天以上,第五天中午开始8人回谷,坚持到最后一餐的是原淑云师姐,回去到现在第10天了还在继续辟谷,状态非常好,没有饥饿感。此期家人很团结,勤劳细致,每日把共修馆当成自己家一样清洁的非常干净,连沙发底、厨房门框、纱窗等不容易打扫的地方都细致清扫,很是感恩。在止语上配合遵守的很好,能较好观照自己,相互体谅。

此期是改革的一期,因众多同修在听风水调控仪时都感觉躁动、难受,心里不得平静,为了打开更多的同修心结,无论是家庭、婚姻、孩子等各方面的问题,第六天上午改为家人们的分享交流时间。心灵封闭好比心里盛着一杯脏水,无论在怎么添干净的水进去依然会是浊的,只有把脏水彻底的倒掉,纯净的水才能保持。通过大家的相互信任,互动交流,一上午下来家人们都反应收获很大,方式很好。道即生活,道即一切,要循道去智慧解决生活问题,引导人生方向。

此期如意宝超度效果很好,每日都有家人感觉走了很多众生,身心逐渐改变。由于有位师姐不太明理,在来之前就把自己及家人的有缘众生都请到了道场,所以从第一天到第四天很多同修都感觉阴性众生很多,磁场有些奇怪,这位师姐本人也感觉不舒服。第四天下午风水调控仪时李老师感觉磁场不对,中途停止音乐,因有一些不明理众生干扰,很多家人反应根本静不下来,有的连坐都坐不住。这几天超度李老师每天都感觉身体发凉无比,有无数的众生直往他身上扑,有时候甚至像山一样一层层压向他,而我们底下的却感觉很热,很多众生要借助带功人的中脉管道回归他们想去的地方,所以要怀着无比感恩的心来感恩带功的人,因他们的慈悲与功德利益了无数有缘众生(在此深深感恩李老师和占师兄一直以来的无私付出),同时同修们要切记不要随便邀请自己的有缘众生来到道场,一是他们的阴性磁场会让自己受不了,二是对整个道场磁场有很大影响,三是影响带功的老师,不管请与不请每个人的有缘众生都已来了很多。第五天如意宝共修时,李老师呵斥了一下虚空中干扰的众生,一下子大家感觉场能稳定很多。在此深深感恩李老师每日带领大家真诚的忏悔,点化众生的无明,开启同修的慈悲心。

二、部分同修分享

1、李秋静师弟分享:年仅20岁,暂放工作潜心修炼大道,调理身体。小时候个性活泼开朗,见人就笑,由于年轻不懂事,13岁时就犯了手淫,持续好多年,严重损耗了自己的精气神,时常萎靡不振,情绪低落,吃任何药物都无效。爸妈不能理解,还认为这种手淫问题是正常的,心灵感觉很压抑,很无奈。由于自己的阳气不足,平常就能听到众生说话,有时连别人众生的对话也能听到。随后知道自己的身体问题都是由于邪淫引起的,于是开始念诵《地藏经》。在来梅州之前就打过两次地藏七,寺院里当过两个月的义工。即便如是的努力,还是没能改变自己的身体问题。平常睡觉深有恐惧感,害怕毛病又犯,可以连着三四天通宵睡不着,很是痛苦。然,师弟非常有慈悲心,曾在佛前发愿愿承受全天下有类似疾病众生的苦痛,很是赞叹师弟的愿心。鉴于急切的改变自己的状况,师弟向艾老师申请最短时间安排来共修,七天共修收获不小。接触大道后,自然会双盘,之前连啥是双盘都不清楚。第一天出汗甚多,第二天动功双手要撑着腰做,或是坐着做动功,根本站不了。静功也坐不住,必须躺着,躺着身体还抽动。前三天就在烦躁、累中度过。李老师看到师弟的状态在第四天严厉的点醒他,让他好好忏悔,好好坚持,才能真正改变自己,而不是像烂泥一样拉都拉不起。随后师弟的心就定下来,能打坐入静。第五天静功时候听到脑袋噼里啪啦响,入静几分钟的时间里全身冒汗,身体打嗝,很是开心。此期辟谷5天,瘦6斤,在家里是一餐都很难辟谷成功。第五天时候排黑色大便,晚上做了个消业梦。由于自身能量的增强现在也听不到众生的对话了。在诚心精进的修炼下,相信师弟的身体很快会恢复正常的,深深祝福感恩您!感恩您给大家的深刻表法,您现在所遇见的问题都只是一个过程,仅此而已,加油!

2、李菲师姐:民营企业公司职员,遇见大道前由于世俗社会这个大染缸影响,自己身体素质逐渐下降,身体开始浮肿,在与朋友一起外出用餐时整个人吃着饭就往桌下滑,脸色发青,惊诧了自己的饭局好友,平日也时常头晕目眩。修炼大道做操时就会自发动功进行调整,原先的心脏和脑部供血不足问题都恢复了正常。练习到七八个月的时候身心状态非常好,随后出现了冲病灶现象,由于持续时间较长,自己的信心有些动摇,内心不能平静,精神状态不佳,人体轻微的发冷发黑。同时,由于抵挡不住同事好友的聚会邀请,开始应酬一些饭局。每次参加聚会都会身体发冷,有时是冰冷的起鸡皮疙瘩,晚上回家做功后就好转。两三个月前觉得自己不能在这样下去,于是打破疑虑,继续坚持修炼,同时心里一直记挂着来梅州精进共修,梅州在师姐的心里成了一个魂牵梦绕的地方。共修期间出汗甚多,排出了很多寒气和湿气,经络在能量的冲刷下变得更通畅敏感,能看见和明显的感觉到一些东西的存在。如可以感受到道场的整体磁场,诸多有缘众生的存在。打坐时能感受到旁边的出家师父的能量很强,身体发出金色的光。开始修炼大道时候每天精进5小时,逢人就说大道好,现在是深刻体会到要精进修行改变自己才能更好随缘渡人,有缘的就接引介绍,无缘的只字不提。现在对世间的吃喝玩乐兴趣淡薄,热衷于宇宙人生真相探索,传功渡人及身心灵净化。自身的后天思维逐渐弱化,直觉敏感度提升,对生活中的很多事情该如何处理了然于心,无需费心劳神思索。随着自身的能量提升,传播大道上变得容易,更能引起别人兴趣也更易让人接受。身为一个女子,师姐觉得应阴柔似水,随圆就方,守好女子的道与本分。

3、丁玲师姐:原是传统文化幼师,十几岁时业力开始现前,脑袋像被控制一样变迟钝,学习很难吸收消化,被医院判定为神经功能症,这种现状让师姐难以接受。高中时,由于学习压力大,精神出现恍惚状态,心里变得抑郁消极,不爱吃饭。看大仙和心里医生都没有解决问题,还被医生定为是心里强迫症,吃任何药物也不起作用,内心容易躁动。上大学时,对身边很多事情看不惯,与家庭、同学关系不好,渐渐的自己的胃、颈椎、五脏、内分泌失调问题逐个显现,浑身不舒服,中药吃了一袋又一袋,在没有任何改善的情况下,时常偷自流泪,暗自哭泣。由于身体原因辞去工作跟随姑姑学佛,开始明了因果。去过大悲古寺,做过供生、拜佛、抄经、烟供、念咒,诵过500遍《金刚经》,念了一年的佛号,参加网上超度(结果不仅没超走众生还带来更多众生),这一切都没能解决身体问题,家里人也开始反对。随后进入传统文化学习,参加传统文化精进班,才明白要把人道做好,人道丢失有如生在地狱,渐渐的升起感恩心。后来通过艾老师博客结缘大道,在听如意宝音乐时候感觉众生哗哗的往上走,但由于身体虚弱出去转一圈就会跟随一堆众生回来。平日利用工作假日精进修行,进QT,练操,身体逐渐改善,对工作有信心(没修炼大道时候上十几分钟课就觉得很累,心脏不舒服)。在家练功身体排宿便,一天可上两次厕所。自己的母亲跟随修炼,改善了鼻炎,失眠问题,每日必听三光仪。

七天的共修一天比一天轻松,感觉浑身很热,流汗很多,胃和心脏问题得到缓解。前两天感觉很难受,身体沉重,靠自己的毅力坚持下来。静坐时候反观觉照自己念头,找自身不足,察觉到了自身的高傲和狭隘习气。通过每日的忏悔,感觉众生走了很多,心怀感恩,每天身心灵都在净化当中。

此期还有一位出家师父参加共修,对各种法都很包容,喜爱看书,平日精进修行,对老师书籍恭恭敬敬的看,打坐时手机、门全部关闭,任谁也不能打扰。利用可利用的一切时间来练功,看书、听光碟。慨叹时日已过,命已随减,深觉修行应勇猛精进,如火烧眉毛般迫切,不可懈怠,持之以恒。此位师父共修期间只字未提神通,未提感应,深知修行修的是心,能出离的也是心,凡所见到的相都是虚妄假象。

越诚心,心量越大,收获就越大,但最终都要非常的明白修行修的是清净心,是平等无分别心,要在生活点滴处不断的改正自身的习气,如果不明理,即便一时身体好了日后出现其余的病痛现状则易退转,所以多看书,多听开示是必不可少的。

三、修行的女子最美丽

此期专门聊到家庭风水,而女人主内且至少影响一个家族的三代,所以要做个修行的女子,真正把道行到实处。佛由人成,如果连人道都做不好则离道甚远已,再怎么努力精进都无用。现借用很好的一段文字让我们一起来学习如何做个最美的修行女子:

一、没有嫉妒心的女子,神态会恬静,脸如秋月般静美。

二、没有嗔恨心的女子,常有柔顺似水的品行,眼神会非常清纯而水灵。

三、常能轻言细语,不说粗话。且能常随喜赞叹别人的女子,可以吐气如兰,成就甜蜜动听之音声。

四、不邪淫之女子,可得高贵圣洁之相,气质优雅,楚楚动人。

五、不骄慢之女子,可成就朴实清纯之相,有山泉涓涓流淌之美感。

六、对万事万物心存爱心,常行布施的女子,因平等之爱心,而生出母爱般的光辉,成就神彩照人的慈和之美。

七、不贪婪、不抱怨之女子,因神气清净内敛,可得丰满圆润之体韵,并有柔弱无骨之美感。

八、做事专注、用心纯正,有具有以上诸德之女子,气注神凝,长久肌肤纯净如凝脂,神态恬美大方,静如皎月,动如波光熠动流淌,自然成就淑女诸种美德,形神魅力无可抵挡。

祁愿全天下的女子都步入修行的行列,做个最美的修行女子,成就自己,成就家庭,助夫成道。

四、学会沟通和倾听

很多家人的心结,误解都来源于心灵的封闭,沟通的堵塞,导致与父母、子女、爱人之间层层阻隔。当我们在仇恨埋怨别人时候是否曾想过对方受到怎样的伤害才会使他如此的反应,他们也是受害者,没有人教他们怎么做才能不伤害别人又能爱护自己,其实不伤害别人已经是在爱自己了。当我们能够静心聆听另一个灵魂背后的故事时候,当我们了解对方所受过的伤害时候,我们会化一切抱怨为慈悲与理解。我与父亲的关系就是如此化解的,并对父亲的不理解与埋怨化为深深的理解与慈悲,我很感恩他来度化我们。

人与人之间需要倾听和理解对方。一个善意的眼神,一个阳光的微笑,一个忍让的动作,也能让人心生暖意。所谓“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”。如果深信因果,那么世间所发生的一切都是正常的,因缘生因缘灭,那么对一切境象都无言,没有可说的,都是因果。不要把因果看的很玄,你当下的一念就是因,因这一念的行为就是果。修行要用道的智慧去化解去圆融世间的生活,不偏有,不偏空,这样才能真正建立和乐家庭,和谐世界。

四、尾声

到此期为止,我才慢慢理解到李老师和占师兄带功的不易和辛劳,慨叹李老师和占师兄一年来的付出与精进。平日占师兄几乎不会表露自己的辛苦,很多事情都默默承受,理由很简单,修行就是不断修自己的心,有任何的障碍都要去破除。深深感恩你们!

“人生如棋,落子无悔”,望大家不忘修行的根本——断分别心,立平等心,行好人生每一步。

最后以真诚之心感恩西方金老师,感恩艾威序老师,感恩李老师,感恩占师兄,感恩宇宙大母,感恩大日如来神,感恩诸佛菩萨,感恩三界众生,愿人间早成净土,愿宇宙大同早日实现。

感恩我至亲的父母家人!

艾威序身心灵净化馆27期共修分享 序 - 艾威序 - 艾威序

 艾威序身心灵净化馆27期共修分享 序 - 艾威序 - 艾威序
 
艾威序身心灵净化馆27期共修分享 序 - 艾威序 - 艾威序
 大道修练QQ群179426992,248471775,376158352,艾威序老师QQ:332606164,316199830,2364279539
艾威序老师精
彩分享如何静坐快速入静入
 

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992