艾威序身心灵净化馆第28期共修分享

时间:2015-10-26 08:43 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

“生命的开悟之旅——从迷茫走向觉知,从黑暗走向光明,从恐惧走向爱,从局限与隔绝,走向无限与永恒。当我们汇入宇宙最美的交响乐,就会明白生命存在的真正意义和终极答案”。

                                                  ——题记

亲爱的,您是什么样的因缘步入修行的?因疾病的痛苦,诸事不顺,子女的不孝,对尘世的厌倦亦或是内心对真理的强烈寻求?不论是何种原因都是内心在寻求一种解脱一种自在以摆脱当前的各种束缚和苦恼,所以对我们过往的所有经历深深的感恩吧,正是它们在呼唤着我们从梦中醒来,从痛苦中走出。以感恩的心放下过往的包袱,无论你认为有多重要,那都是历史,都是梦幻,停留在虚幻的过往让我们失去了真实的当下。同样生活在实不可得的未来也让我们迷失了当下。人生就是一场游戏,一场梦幻,一场体验,是该从这极性分离的体验中醒来了,游戏的时间已然向我们敲响了警钟,让我们再度从分离的体验中走向合一,走向真实的圆满性。

现以真诚的感恩之心感恩28期所有家人的共修参与,感恩大家的配合与支持,感恩所有聆听我简述此期共修情况的家人。

此期共有29位家人参与(包括李老师),是有史以来人数最多的一期,其中一位是从美国远道而来的刘师姐。这一期家人的可爱、感恩之心、坦诚叙写了美丽的28期共修篇章,此期磁场给人感觉非常祥和稳定。此期共24人辟谷成功(3天以上),5人坚持7天以上。每天的如意宝共修都有家人不断的开心结,忏悔过错,伤心哭泣,尤其在第五天最后一次如意宝共修上哭声一片,也有男师兄匍地大哭,记得有一女师姐痛哭流涕喊,“我对不起所有人!”当时自己被大家的真诚忏悔之心感动落泪,觉得每个灵魂都是那么的勇敢,我们遗忘自己的真实身份来体验这三维时空内的一切,现我们都在接受着各种考验以忆起我们的真实面目——原本具足,永恒存在,一体圆融。占师兄当时的简单有力几句话似乎一下子就打进了家人们的心灵,心灵的忏悔之门觉醒之门瞬间敞开。深深感恩您占师兄!

此期家人看老师面授视频收获很大,大都精神饱满,看的很欢喜,内心喜悦,身体发热。有师姐可以看到共修期间整个道场充满着各种白光、紫光,很殊胜。

第六天上午开心结环节上,李老师带领大家一起来交流分享,释放了很多家人的内在障碍。障碍破除一分,就像本性靠近一分,当我们破除所有障碍就进入了道,进入了一体圆融无障无碍的一真法界。如果您有机会来梅州,有机会开心结就一定要把握机会,机会永远是自己把握的,只要你勇敢的跨出第一步,浩然正气的力量会引领你跨入第二步第三步以至永恒。在此深深感恩李老师!您以切身经历,所学所悟无私分享给大家,鼓舞家人,答疑破除诸多家人的障碍疑惑。

 

部分家人的收获

1、             冯晓晶师姐:从事五金贸易行业。此次共修是师姐参加过的所有共修中最快乐最美好收获最大的一次,每天都沉浸在美妙的音乐、光与爱的海洋中。2012年因奶奶的离世,亲人的病痛迈入佛门学习,觉得人生最重要就是修行。对佛法学习抱着简单的六个字相信、感恩、简单。进寺庙参加佛七时,感觉强能量啪啪打在头顶上,在闭关精进修行中出现了两次殊胜景象;在进行往生助念时候看到同修,脸色不好,身体差,心不易清净,内在升起疑惑,开始寻找究竟的法。踏过般舟,一天两夜经行不断,不坐不卧不眠不休,虽苦但收获颇大,但难坚持。2014年遇见大道后觉得大道修行是如此快乐如此简单。西方金老师的开示解答了她所有以往遇到的困惑。在刚函授完一步功时候肚子就开始疼痛,小腹收缩,能量开始自动灌输,身体出现热麻胀感。每天能量自动加持,无论睡得怎样第二天醒来总能精神饱满,内心喜悦,如有烦恼念头瞬间就能转换。随后请了二三步功练习,肚子的病痛问题得到解决。
修炼大道后孩子受益很大,家庭夫妻关系都得到改善,法喜充满。大女儿上初三时学习成绩不是很理想,师姐取消了去年12月共修机会,全心照顾陪孩子学习,今年六月中考时,在孩子每次进考场前,自己用如意卡给孩子调,告诉孩子尽力就行。结果孩子不但考上心目中的重点高中还考进了重点班。小女儿以前身体不好,常感冒,听大道音乐后,每次感冒间隔渐渐拉长,身体素质增强。小女儿自己喜欢听如意宝音乐,出现事情还会主动请老师帮忙。
自己此次共修收获很大,第一天就沉浸在能量音乐海洋中,身心舒畅;第二天见到光,法喜充满;第三天中午,光从上往下进入体内,晚上睡觉能量自动在体内冲刷,身体发热,满心欢喜;第四天深切感受到自己就是宇宙宠儿,大愿心自动升起,愿宇宙赐予更强的能量,更大的慈悲,更博大的爱去引领众生走向光明解脱之路。真心一愿,宇宙能量就刷刷加持,内心充满感激。第五天觉得自己要放下头脑意念,一切任自然。在看老师面授视频时腹部发热,疑惑扫除,悟性提升,心灵变的更加清静。由于师姐的精进修行,自身的改变,随缘度了身边佛友一起学习,反应很好。对大道学习抱着相信、简单、感恩、坚持心态,所有的一切自然会水到渠成。(感恩冯师姐的校对)

2、             冯敏师姐:从小心地柔软慈悲,看到别人受苦就心疼。由于从小身体不好,心门闭塞,十几年来就像活在人间地狱一样,此次来的目的就是要彻底打开心门,增强能量。一期下来几乎实现了自己的目的,前三天忏悔都是哭的很伤心,第四天又哭又笑,第五天就不由自主发自内心的笑。遇见净土法门和大道都是在自己人生最低谷的时候,就像老师讲的置之死地而后生,阴极生阳,阴阳转换。在修净土法门念佛时候,就能感觉自身进入一片光中。为了超度家里的离世亲人在大悲古寺待过一年。在参加三时系念法会时候,看到很多附体撕心裂肺的哭泣,就在心里发愿不为自己求安乐,但愿众生得离苦,此生就交给佛菩萨安排,为众生服务。或许是由于自己的愿心,但能量又不足,每天念佛好累,感觉众生走了一批又来一批。虽然身体有了好转,但希望自己能正常生活,正常工作。

净空老法师和老师开示都听的不多,自己也不太能记住,但每天记一点,这些理就自然能融会贯通,只要不执著文字相,不陷入教条主义,就会发现佛法与西方金老师讲的是一不是二。在佛门里,能量就是阿弥陀佛的无量光,阿弥陀佛的加持力。如果自己的心波与佛菩萨相近,就能与佛感应道交,反之则不能相应。因现代人念佛散乱,心念杂染不能专一故不能与佛相应。西方金老师就好比是当今的在世阿弥陀佛,通过老师的肉身载体来接收宇宙能量就更容易感应。

心里非常明白修行就是修心,然,以前是用佛法的道理去压制内心的自我、自私念头,这就好比石头压草,石去草长,不得究竟。修行要不断的观照自我,看清念头,接纳并放下它。越静心的进入观照,越能觉照到自己的细微念头。无需对自己的念头感到自责与罪恶感,它们也是我们自性的显现,是自性里的光芒,烦恼与菩提是一不是二,(观照烦恼转为觉知已成菩提,念念烦恼,念念觉知,念念菩提)。超度众生也就是超度念头,当进入空性时候,无我无你无他无众生。当自我消融时候,业力也无所附着。

现在很能感受到别人的心里状态,由于偏于修性,现在冥冥之中感觉有佛菩萨指引自己修行。

3、             王丽琼师姐:遇见大道前一身病痛,苦不堪言,自杀的念头都有。从头到脊椎都是冰凉僵硬的,疼的天天撞墙,失眠严重,人就像冰山一样,需用电热毯(烫到别人不敢躺),还要再加两个暖水袋。工作时候看到电脑颈椎就痛。修炼大道后头部松了,脊椎能挺直,颈椎和肩周炎都调的差不多。以前是弯腰弓背的,没有力气,爱人取笑说若是等老了,鼻子都贴地上了。家里请了风水调控仪后,消业强,脊椎进行调整,发麻发胀,疼痛难忍,失眠问题再度出现。有次痛的趴在地上,被儿子看见赶紧把孩子支开说自己是魔头不要靠近,看到谁就想灭了谁,接着念七字神诀时感觉心中毒气往外喷。在家练操打不了坐,来共修的时候可以打坐,也能内心平静下来,以前是念头纷飞停不下来。前3天反应不大,第3天下午能感应到能量加持调整,脊椎和胸口痛。如意宝忏悔时释放了内在很多垃圾,共修期间笑容增多。以前性格内向好斗、好顶撞。由于从小家庭不和睦,爸妈关系不好对师姐身心灵产生很大影响,上小学一二年级时候就可以跟五六年级的男生打架,也跟七八位男生打过架,还把对方脸抓花,深觉自己就是阿修罗道转世的(此道人好斗)。工作上看领导和上司不顺眼,不服人,经常顶撞上级,所以自己也落下头痛、头晕、眼花症状,还时常认为自己是在伸张正义。结缘大道后各方面疾病都在调整,憎恨之心渐渐转为慈悲心,决心在人道上要好好改正自己。(感恩师姐勇敢分享,爱您!)

4、             吴恭法师兄:13年时,为给爱人治腿病而步入大道,自己学习再教给爱人,此次也是夫妻同来共修。家里每日听如意宝音乐,刚开始做操效果好,随后反应渐渐减弱,做操变成断断续续,因同修劝谏来梅州共修。途中,在厦门住宾馆那夜就拉了5次肚子,感觉很舒服。坐火车到梅州时候就感觉全身发热发麻。第一天共修全身发热,大汗淋漓。第二天自发动功较严重,坐站都不是,身体一直抖,蹦跳感,这种状况已持续2年多都得不到解决,随后经李老师指点第三天就稳定下来,心怀感激。随后几天就能很好入静,腹轮心轮都感受很明显。来共修之前头顶已有裂缝,此次共修深刻感觉自己能量和功力提高很大层次。之前在家里忏悔,跪在如意宝佛像前二三个月都没掉过眼泪,此次共修第二天就流泪了,第三、四天能哭出来,第五天时候真心显发,哭的很痛快,父母过逝时候都没这么哭过,能量加持力很大。几年前腰椎出现过问题,吃了120天的药,早晚各一次,腿不能动,在床上躺了三个月。此次共修左腿经络变通畅,打坐不麻,右腿出现麻感,意外收获。此次辟谷前后9天,之前在家辟谷过两次,一次13天,一次36天,感觉非常好。(因爱人身体不好,师兄对妻子关爱有加,承包了很多家务活,全心全力与爱人一起修炼,给大家树立很好的榜样,感恩您!深深祝福您们,愿马师姐早日康复、身心安乐!)

此期还有很可爱的皈依佛门王师兄,从刚开始对大道的怀疑排斥到后面的相信,还能满心欢喜的念七字神诀,破除了自己的门户之见。共修结束后很开心的跟艾老师申请第二次共修,非常随喜赞叹师兄!

 

感悟

1.让我们感恩所有的一切,这世间真的没有是非对错,一切都是因缘生因缘灭,所有的外在都是内在的投影,反观内求我们将遇见最真实的自己。

2.放手过往,放手未来,一切实不可得,安于当下,当下我们是什么样的角色就演好这个角色。是个姑娘就行好姑娘道,是个妻子就行好媳妇道,是个农民就种好庄家,是个商人就做好生意,是位高官就服务好大众······这一切的一切终究是一场体验,执着陷入其中就会痛苦。

3.“生命的意义在于智慧的觉醒,最终的目的在于绝对的解脱,爱是永恒的真理,慈悲是菩萨心肠,在修行的菩提道上,感恩逆境使我们成长,忍辱宽容使我们茁壮,善用智慧,我们将拥有自在安祥和喜悦”。

 

尾声

亲爱的家人们,在这特殊时空点上需要我们相互扶持,相互鼓励,让我们手拉手,心连心,一起共勉,一起走进生命的实相,自度度他。

最后以真诚之心感恩西方金老师,感恩艾威序老师,感恩李老师,感恩占师兄,感恩宇宙大母,感恩大日如来神,感恩诸佛菩萨,感恩三界众生,愿人间早成净土,愿宇宙大同早日实现。

感恩我至亲的父母家人
艾威序身心灵净化馆第28期共修分享 - 艾威序 - 艾威序
 艾威序身心灵净化馆第28期共修分享 - 艾威序 - 艾威序
 
大道修练QQ群179426992,248471775,376158352,艾威序老师QQ:332606164,316199830,2364279539
艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入
http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692012026102014353/ 

责任编辑:admin

标签:艾威序静心入空,艾威序修行修练,艾威序光疗,艾威序益智开慧

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992