上海同修张逸芳真诚分享

时间:2014-11-21 13:36 来源:艾老师博客 作者:张逸芳 阅读:

    我叫张逸芳,上海的,今年59年

    首先我感恩西方金老师,感恩宇宙大母,与了我人生最大法宝,得到了金钱所买不到的东西,改变了人生。

    在这里,我也感谢把我引进学佛天大道功的师兄王蓓兰,和已经回归本源的师兄郑碧芬,感谢学习路上指引我的曹道林夫妻。

    我原来是佛教净土宗念佛的,去年7月22日请了西方金老师一步功和如意宝,每天早晚各做一次动功,听一遍静功,早晚听一遍如意宝,其实刚开始我是将信将疑,舍不得放下念佛,生怕走错修行路,不过我练功时听西方金老师的话,不想自己病,不想自己的小家,发大愿,为人类解脱升华而练,为世界万事万物和谐而练,由于我每天在外面做6-8小时终点工,而我老公又刚得了中风后遗症,左脚不能自如,家务活都由我干,又是夏天,每天还要给老公洗澡,等一切都干完了,已经晚上8点多了,但是我每天坚持,从不间断,有事出去11、12点也照样练,有时练动功也会打瞌睡,这样大概练了3个月吧,突然有一天走路脚底特别轻松,跟同修们说了,他们说我升级了,这样我又请了二步功,练了一个月我又请了三步功,现在我已开通了中脉,大小周天都通了,也有了胎息(我从来没有练过胎息),自动化功能开了,什么都不用自己想,一切都是自己不练而练,宇宙能量随时都给我灌,走路时好像双腿不走地,坐下时双腿漂浮起来,现在我不知道有多么幸福,更不知道有多少感恩,我跟别人说在我以后人生中,“累”这个字是不会有的,而我过去从7、8岁开始上学,上课要打瞌睡,上班了十七八岁姑娘在仓库里干完活别人聊天,我在边上打瞌睡,人家都笑话我像老太婆。但没办法,我为这事很烦恼,婚后其它方面我关心我老公多,但有一点他多少年如一日做得很好,他只要中午在家,一定要打点我睡午觉,比如冬天把被子先暖好,因为他知道我每天不睡午觉就像人家抽大烟的人抽不着大烟一样难受,现在我知道我从小比别人能量差,大家谈话,开会时我都会睡觉,虽然我学佛,念佛,吃素,念地藏经回向,受五戒,绕佛二十四小时也比较精进,但以上毛病没什么改变,家里也没什么改变,那时我们念佛小组负责人经常说我业障重,合乎我做典型,自从我学了大道功后,彻底改变了,每天5点多钟起床,深夜12点以上睡觉,不睡午觉了。人从来没有累的时候,特别奇妙的是一边拖地板,两个腿还轻起来。吃饭的时候,只要不说话,自然胎息,我深深体会到西方金老师所说学大道功跟宇宙接通要的是你这颗心,到位,不想自己小家,诚心,是又简单,又高级的修炼,我身边过去有胃病,肠炎,比较严重彻底好了。

    我在找工作上也是不可思议的,工资高,而又轻松1份工作3小时的活2小时就能干完了,1分工作2小时1小时就能干完,而且我跟这2家主人说好,上班可以带MP3听西方金老师开示,因为我做钟点2时他们家没有人,这样我修炼时间更多了,好开心啊。听西方金老师开示,既增加了能量,又能开悟,明确修行方向,由于老师的开示听得多,生活中也会按着老师所说去对照自己行为,生活中心态、状态越来越好,一天到晚乐呵呵的。想唱想跳,碰到不顺心事也不会起烦恼了,我认识到宇宙万物都是一体的,看到别人总看到他们优点,再也不会评论事物、人的好与坏,医生不让我老公抽烟,可我老公背着我老抽烟,我嘴上装着发火,心里想做做一场戏,我的生活像上了发条,忙碌得一般人是受不了的,但我的心是那么的喜悦,正像西方金老师所说,有能量喜悦心自然起来了。

     我的家庭也开始改变了,我儿子33岁了,女朋友找了好多个,没合适的,也没结婚,找了几个人排八字,都说他八字不好,命中没老婆,女人身边不断,要改名字,所以我很烦恼,这是我最忌讳的,所以老有一个心病,要跟他改名字,但是我今天在要告诉家人们的是去年4月我儿子在百合网找到了一个称心如意的姑娘,今年5月已经结婚了,我媳妇是一个懂事的、体贴人的孩子,家教也很好,我们相处的很好,亲戚朋友都说这样的媳妇上面上快绝版了,这应验了西方金老师所说的话,只要练佛天大道功,念大道本源西方金,消业力是最快的,改变命运也是最快的。

    我还有一个心病,最好我老公身体好起来,我可以有更多时间修炼,可是我老公很固执,但也看到我进入大道的改变,就是不肯学,相信医生看病,我总觉得看这个病医生几乎是没有的,想不到一个月之前却碰到了一个民间医生,主治中风后遗症,现在我老公病已有起色了,真是学大道好事一件连一件,还有一件大好事正在酝酿,学大道改变了命运,碰到西方金老师大道功法真是太幸运了,感恩西方金老师,感恩宇宙大母,感恩宇宙大日如来,感恩天地父母,感恩诸佛菩萨,愿人间早成净土,愿宇宙大同早日实现。

    还有一点体会我听西方金老师开示,点点滴滴照着做,比如等车或在那站下来,我想我就是宇宙,宇宙就是我,我和宇宙同频共振共鸣,我要把接受到宇宙能量通过自身载体转播出去,平衡地球万事万物,净化地球人身心灵,为人类大同大回归作出奉献,这样能量提升很快,层次也越来越高。

    如今我更高兴了,我找到了真正的家,进入艾威序老师身心灵净化室已有一个多月,跟着大家一起修,能量又提升了,后来我一个人修炼有时会迷茫,在这个家里老师指点,同修们分享学习心得,我更明白如何修大道,我会成为一个合格的大道修行者。

    以上是我学佛天大道功的体会和改变,和家人们分享一下,愿家人们在学大道路上越走越坚定,能量越来越大,身体越来越棒,为宇宙大同作出更大奉献。

 

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992