修炼大道能量自动化的过程 (上)

时间:2014-11-21 13:44 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:
 大家好,我的法名叫究觉,很高兴在这里向大家做这次汇报跟大家分享我是这么沟通能量,继而能量自动化的。 
      我是2011年11月初接触学习宇宙大同文化的,之前因为业障现前,身体出现了很多病,以前的传统法门修不下去了,然后才开始学习宇宙大同文化。
      学习宇宙大同文化的过程也不是一帆风顺的,因为人的疑惑心是非常重的,我之前进入佛门不短的时间,直到业障现前,得了很多病时,才对因果生起了重视的心。
      所以学习宇宙大同文化时,可以说也是疑惑的。老师的理论学习了几个月的时间,老师的开示反反复复的看,看到自己都生烦恼心了,为什么呢,怎么有些地方和佛法是不一样呢,处处拿大道和佛法相比,当时由于悟性不够,从传统法门里面跳不出来,又没有感觉到能量,所以学到很烦,很想放弃。
      感觉这个法怎么一上来就忘我无我,空空空,按照传统法门,这些都是证悟到的,都是需要功夫的。而我既空不了,也无法忘我无我,所以就觉得这个法起码是不合适我的。我的根基呢,就每天忏悔业障,每天拜佛消业,这个最靠谱。
      但是问题出在哪里呢?我当时得病的部位直接影响我修行,以前口业造的太多,慢性咽炎很严重一部经也诵不了。想拜佛腰又痛,好不容易寄上保护腰的腰带,拜几遍八十八佛,心脏又受不了,当时心脏病严重,是无法做强度大的运动的。
      这几样病,样样都在要害,那时想修行,想出离的心很强烈。但是障碍太大,那种求不得的心非常痛苦。当我这时还在因为腰痛无法拜忏而痛苦的时候,我在佛菩萨面前,嘶声力竭的喊着:“请求法界再给我一次机会!请求诸佛菩萨再给我一次机会!我用全身的力量去感通,殊不知这才我是磨难刚刚开始。直到那年病的太严重了,吃了很多药,但是病情却越来越重了。痛苦至极!只有求愿往生了,在求愿往生最煎熬日子里的那几天,有天晚上,难受到一晚上没睡,在半梦半醒之间 有个人跟我说:“末法时期,有大磨难,也有大修行人!当时还体悟不到,也绝对不会认为自己会是大修行人,压根也不会往那里想。有句话说“一个人能承受多大的苦难,就有多大的福报。真是不假的,正因为这样我才走进大道的。如果当时身体没病,一看西方金老师的东西,可能接受不了,就失去这个旷世以来的最大的机遇。我并没有比其他人慧根好,悟性高,只是我当时得了太多病了。只有反复的学习,在学习的过程中,也开悟明理了,也沟通了能量,所以我要感恩这些来成就我的病魔。
      随着不断的学习,慢慢能量强了,可以不用吃饭也不饿了。觉得很神奇。由于中气不足,这么多年来常常都觉得饿,更不要说不吃饭了。
      虽然有这么多神奇,不可思议的事情发生,但是还是没有让我完全的相信,只是觉得能量肯定是存在的。至于其他的事情谁知道呢,当时还是站在世间法,佛法的角度理解大道,没有完全体悟到老师是站在源头讲法。
      后来听老师的开示时,老师讲想和制药厂的合作,把宇宙能量用于制药方面。结果对方就笑老师。老师只说,缘分不够吧,当时就觉得这个老师真的太不容易了。因为我之前做过销售,被别人拒绝几次之后,就再也不做了。因为被人拒绝的滋味实在不好受。就觉得老师被人不理解。心里很难过,就哭起来了。暗暗就发下大愿,要为三界众生而修,不要再执着自己的小病小痛。
  第二天再听开示,用能量开通中脉时,百会穴就有能量的进入。这是我第一次真真实实的感觉到能量的存在,真实的感觉到能量进入百会穴, 所以欣喜若狂。
      为什么这次能感受到能量了呢?因为能体悟老师的心了,和老师感应道交了,当时真心一出来,一念真诚心马上就和大道本源沟通了。
      所以修大道是很神奇的。我们的心到位,能量就到了。大道本源西方金就在我们的妙明真心当中。
      后来有一天出门,遇到一个乞丐,就很随缘的买了点水和吃的。很客气的跟他打了招呼,就把东西放下了。因为都是一体嘛,没有到自己是在行善,也没有想自己是在布施。后来怎么老觉得头上有东西的感觉,然后才发现,是能量在加持。从这以后,就能量自动化了。不过能量还很小。
      我的感觉是,在大道里修行不难。以前在地藏七里,经常凌晨三、四点起来拜佛。一天拜一千多拜。夏天那么热的天气,拜佛是非常难熬的过程。在一个夏天里,我拜佛出的汗比以前三十多年加起来还多。那真是苦修啊。为了早起做功课,常常是睡眠不够的,走到哪里睡到哪里。我先生常笑我,在哪里都可以睡,拜完佛还要诵几部经,在家打精进七 ,省吃俭用的放生。在大道里修行拿出的努力和精进不如以前学佛的1十分之一。
     我自动化系统打开是我从未想到的事情,觉得像那些大根基的师兄才能打开。象我这样信心又不足,慧根不深,贪嗔痴又很炽盛,烦恼的众生。什么时候才轮到我啊,那是可望不可即的事情。所以这才是大道的伟大之处。如果大道很难修,就不叫大道了。既然是大道肯定是很通畅很宽敞,肯定是很简单不复杂的,能让我这个一个很普通,各方面修为都很差的,在几个月内自动化系统打开。所以大家不要想多难,大道真是太简单了。虽然我之前也没有完全相信,但是我拿出了诚心,老师的开示反反复复的看,有些重要的地方做了笔记,一遍又一遍的看,来来回回看了十几遍。怀疑和相信本来就是正反两面。正是有了怀疑才会逐渐的相信。大多数人都是从怀疑到相信的过程,因为我们这个三维空间的众生本身疑惑心就很强,眼睛只能看到长宽高的范围,超过了这个范围就很难相信了。所以从怀疑到相信也是个必然的过程。所以我们要拿出了足够时间和精力来让自己相信。
     随着修行能量越来越强了,能量变强有几个原因:所以在大道里,我们做到一份,就有一分的加持。因为咽炎很严重,叫一位老师帮我看什么原因,那位老师叫我忏悔口业的业障。我就打电话一一向别人忏悔。 以前说过公公很小气之类的话,下了很大决心,跪在公公面前忏悔,如果是以前,我是做不到的,为了咽炎能好,只有豁出去了。晚上打坐的时候,能量加持大的都让我有些手宠辱若惊了。因为我并没有做什么事情,只是把以前的某些事情认了下错,大道本源就这样加持我,感觉真是受之有愧。所以在大道里修行是超越式的。你做到一分,改掉一分习气,拿出一分的诚意,就可以得到宇宙的无量加持。当初我就是偶尔发了下菩提心就能感受到能量了,要知道,我只是偶尔发了下哦 ,并没有念念都是为了众生。但是这一念的真心,就让我沟通能量奠定了基础 。以前有这样的功法吗?
     记得以前学佛时 每次听到省庵大师的劝发菩提心就会非常难过,在 心里发下度众生的心,发了很多次,但是没过多久就忘了。所以地藏经讲“志性无定,习恶者多,纵发善心,须臾即退,”就是形容我这样的人。但是我在大道里一念真心出来的时候,宇宙就记住了。宇宙就开始关注我了,就赋予我无比强大的能量,二十四小时不断的加持,所以这样的法,真是前所未闻,见所未见的法。
     所以老子讲啊,大道甚易知,甚易行啊!
     我从未遇到一个法门是做点善事能量就加持。偶尔发下菩提心,能量又加持。帮同修回答下问题,能量又来鼓励,这是旷古至今都没有见过的法,所以在自动化系统打开后, 我提升的非常快。有时候还觉得 怎么会这样,自己都不敢相信,在大道修行是捷径中的捷径。有人可能认为,修行只有长期苦修苦练,没有什么捷径可走。其实,任何事物均有捷径。为什么?有常满之曲径,就必有快速之捷径。因为长短是相对的一对阴阳。因此,修行之路也必有捷径。大家不必怀疑 怀疑只能障碍你自己。这条修行的捷径。已经在一些修行人身上得到了验证。其关键问题就在于是否真诚。在下一篇末学会跟大家分享,这两年来修行大道的情况。非常感恩大家。大道本源西方金!。

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992