一位同修的感悟体会

时间:2014-11-27 13:44 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

尊敬的西方金老师您好:

我是青岛莱西市的一名佛天大道自然功的函授学员,我与妻子已经学佛两年了,刚开始学佛时,由于不明事理,也是毫无目的的跟着佛友到处跑。为了身体健康修炼过金菩提上师的菩提功,在网上看到青岛市城阳安乐阁有念佛成就的全身金身舍利的大愿菩萨(净空老法师为其命名),就去无比虔诚的朝拜,认为念佛好,就跟随大愿菩萨的儿子开愿法师念佛、放生整整一年。在这期间也经常随喜佛友印经、布施、放生、施食、朝山、挂经幡等,由于没有明师指点,虽然也看过许多善书佛教经典,懂得一些字面上的佛理与世间法的一些好的道理,平常也执着于老一套的形式照本宣科的念佛、念经、拜佛、持咒、超度、供养,但是身体、生活、工作也没有得到多大的改善;只是敬畏因果而强制压抑自己的感觉和习气,表现在用非常极度执着善的心理敢怒而不敢言的在心里去指责批判别人和社会上的不公平极端丑恶的现象和弊端。

后来偶然的机会有一位佛友送来一本老版式的佛天大道书,我很爱好看书,并且非常喜欢修练气功,我就欣喜无比的看了起来,简直是越看越投入,我被书中西方金老师所阐述的宇宙人类大同文化和人天科技以及佛天大道自然功的超前思维理论所吸引,真是别开生面、闻所未闻、超前绝后!我从内心里非常喜欢接受,并在心里由衷的对西方金老师的宇宙大同文化、人天科技、佛天大道自然功的理念和成效表示无比的崇敬和赞叹!

由于我对某些问题还没有认识的深刻到位,以及缘分时空点的问题,没有立即去参加学习班,就暂且按照书上介绍的功法练了一段时间。后来我就将西方金老师的功法介绍给常年疾病缠身难以疗愈的学佛同修,这位同修知道后不管家人的反对义无反顾的去参加了今年五月份在西方金老师家里举办的面授班,这位同修学习回来后精神面貌焕然一新,心理障碍消除,身体疾病基本疗愈,并且坚定不移、信心十足的坚持练功。

我把这位同修请回来的西方金老师的书如饥似渴、欣喜若狂、一鼓作气的全部看完,真是太好了!我从老师的书中彻底明白了宇宙人生的真相真理和修行修炼的方法奥秘,并且学到了宇宙思维式的绝学知识和获得了以前经常疑问的问题的解答。真是假传万卷书,真传一句话,一针见血,一语道破天机!回过头来想想过去,是真正的盲修瞎练!现在就好比航行在大海上迷失了方向,左右为难,不知所措的时候,而有机缘遇到了明师向导的指点,从而找到了正确到达彼岸的方向。

我从内心里非常感恩西方金老师的慈悲指引与教诲!西方金老师就是我们学佛修行大道前进路上的一盏明灯!西方金老师就是点化教导我们明事理、开悟觉醒、步入实修的智慧大德明师!西方金老师就是我们回归宇宙大道本源的领路人!西方金老师就是宇宙大母派遣来地球在末法最后的特殊时空阶段普化救度人类众生的大光明使者!西方金老师就是开创新世纪、新地球、新人类、新文明、新文化的宇宙大同文化的导师!西方金老师的书字里行间充满了慈悲、严谨、智慧、直指人心、道治德化的金玉良言!西方金老师的开示充满诙谐、棒喝、善巧、宇宙智慧思维,就好像甘露法语和亲切呼唤,在唤醒滋润大道行者和人类众生的灵魂和心田!

我深刻的感悟到在这末法时期灾难频发光子带到来的非常严峻的时刻和当今地球人类物欲炽盛、贪图享乐、道德沦丧、盲目崇尚西方文化、肆无忌惮、无法无天的开掘破坏地球自然环境而致使地球严重的阴阳失衡、运转卡轨、满目疮痍,以及世界范围内的社会各个层面应心而生的令人发指、罄竹难书、不堪入目、罪恶昭彰的极端肮脏丑恶的现象和现在各宗教功法门派之间争斗坚固、自以为是、高高在上、互相排挤的现象与修行修炼界盲目死守执着经典教义、不明事理、盲修瞎练的走入误区的特殊时空的历史阶段。西方金老师创立的宇宙大同文化和佛天大道自然功以及空前绝后、大智大慧的开示,就是打开人类众生由于心理扭曲变态、狂妄自大、穷奢极欲、逆天违道、丧失人伦道德、陷入深渊、不知回头忏悔的最为严重的极端不平衡的行为而蒙蔽自性真心的金鈅匙!就是团结统一化解引导各宗教功法门派万教归宗归本源、万法归一归大道的甚为严厉的当头棒喝!就是消除矛盾、调衡阴阳、力挽狂澜、弘法普度、创新宇宙人类大同的降魔杵!就是点悟引领所有的固步自封、墨守成规、颠倒是非、顽固不化、不能与时俱进的盲修瞎练的修行人开悟觉醒走向大同修的清醒剂!

西方金老师的智慧思想理论和人天科技的理念是超越时空的,是超越世间任何世俗理论的,是站在宇宙源头把各宗教功法门派集中团结统一的,是把大道本源和佛学的理论精辟阐述提高与时俱进的。尤其是西方金老师的《宇宙大同文化》的十大学说、《道德经与人类大同》、《心经悟解》、《心秘妙用》等等一系列丛书和人天科技的开发应用造福利益人类的思想理论,以及关于修行修炼中妙明真心的如何显发和成仙成佛得道至关重要的性能量的问题和对当前社会上应心而生的诸多违道背道的恶劣现象与人类共业造成的大灾难的真相和如何改变人心、统一思想、顺应大道、共同步入人类大同修的超前绝妙的重要开示;在当今的世界范围内没有任何人能够如此具体、全面、详细、圆融、精辟的论述,可谓首屈一指、无与伦比、绝无仅有、横贯千古!

在西方金老师的思想指引加持下,我不但向诸多佛友和家人介绍佛天大道自然功和西方金老师的宇宙大同文化的思想理论,而且加入了网络YY和谐社会与网络上的大道行者共修。我感觉修炼佛天大道自然功与其他功法不一样,大道功至简至易,一步到位,直接可以接受宇宙天地自然的遍布虚空无所不在的正能高强能量。我修炼一步功时感觉身体从上至下发热,两手感觉麻胀、刺痒、震颤、能量波一圈一圈的冲击,两手相对时感觉有一束光从手心发出,并且身体的上下周围都有能量波震动环绕,这时感觉身体就是一个透明的能量光体,并且全身放光,光越放越大,把地球照的透明放光,乃至把宇宙星系大千世界照的透明大放光明。有时在功态下突然有一个指令让我通过身体做载体向地球核心输送能量,我适应能力比较强,没用后天思维去比较反应,就顺其自然观想加意念,感觉两手两脚震颤发麻好像有电流通过,我想这就是宇宙大道本源的高强虚空能量场的加持。修炼打通中脉功法时,感觉额头手脚全身发热冒汗,有时感觉背后腰部有两股冷热气流在相互缠绕交流,练完功后经常地排泄,感觉呼吸通畅、气血畅顺、精神倍增,我认为这就是宇宙本源的能量在自动调理身体,这是在修炼其他功法所没有体验到的现象。三光仪调理家庭气场很好,有时候听着三光仪的音乐会情不自禁的做各种动作,三光仪对调理疾病和净化升华身心灵魂有不可想象的巨大的作用,三光仪我们二十四小时的播放,晚上睡觉时就控制到能听到声音为准。

通过学习西方金老师的思想理论和修炼佛天大道自然功,感觉头脑和身心都得到了宇宙信息能量的净化和洗礼。回想过去所作的事情简直不可思议、滑稽可笑、荒唐之极!我在日常的工作生活当中接人待物看得比较淡、平静想得开、顺其自然,因为三维空间的事物都是相对两面性的,也都是相辅相成的,也都是并生共存的,同时也都是不同光速振频能量的凝聚与耗散幻化的,是真正虚幻不实的!人类却贪婪争斗、各自为己、是非不分、颠倒梦想、认假作真!如果过于执着一方必被反面的一方的反作用力所伤!这个世界都是1和0的演变组合延伸幻化的,万物众生(包括人的身体)都在表演点化人类万缘放下、净化身心灵魂、回归原来真正的本源极乐家园。可是人类被历劫的业障所蒙蔽困扰,无明迷惑不知真相,不知自己是来游戏体验的,而是真正痴迷沉醉在游戏当中去了,以致难以脱离三维樊笼、随业流转、沉沦苦海、不能自拔!

我经常与有缘人述说分享学习和练功的亲身体会与感悟,并且让妻子跟随诸多佛友参加了本次西方金老师在武汉举办的面授班,我妻子从武汉面授回来后的言行举止、神态面貌起了令人难以置信的巨大变化,简直就象脱胎换骨、焕然一新,我知道这是在面授班上西方金老师加持的高强能量场超度冤亲债主和宇宙本源灵光加持能量的作用,我妻子带回来的吉祥大道能量我也深切的感受到了!

在此借西方金老师的慈悲加持浅谈一下我对念佛、修心、证道、练功与能量的感悟。在传功度人中向念佛人提及练功和能量的问题,那真是谈功马上色变,论能量马上惧怕定罪魔道,这也可能是以前出现的社会现象的敏感神经的惯性思维反应。难道说打坐念佛冥想不是在练功?难道说人们每天的工作生活饮食起居、五欲六尘不是在做功?练功、做功不是在凝聚能量,就是在耗散能量!即然每天都在练功、做功怎么可以蛮横无理、粗暴打击的冠以莫须有的罪名而否认功呢!即然每天每时每刻都与能量打交道,又怎么可以将赖以生存发展壮大的能量惧怕定罪呢!如果说能量就是魔,那么这个世界又是什么?其实现在的人心都让魔心占据了,不明事理的修行人只不过是在掩耳盗铃、自欺欺人、注重形式的给自己带上修行人的假帽子而已!其实说穿了宇宙万物众生包括人类每时每刻都在练功做功,因为功就是大道,功就是天地人三才相互感应和谐产生的无法想象的巨大力量推动阴阳无始的往复轮转;所有的宇宙万物众生都是在功态下的的能量凝聚与耗散,能量也就是不同的光速振频运动所产生的作用!

一阴一阳谓之道  ,宇宙万物众生皆离不开阴阳。修行要阴阳和合、不偏不倚  ;保持正知正见,性命双修方为正确的修行之道!练功就是在沟通宇宙大道本源的无所不在、源源不断、无始无终的大光明高强能量来消除历劫的业力和疾病,清理净化身心垃圾,升华灵知慧光,显现妙明真心,从而彻悟明白宇宙人生的真相真理开悟觉醒!练功就是沟通宇宙大道本源的能量打通中脉心灵通道,从而使身心的能量具足,唤醒被历劫无明业障、五欲六尘、世俗烦恼所障蔽困扰的元灵神光显现,沿着中脉心灵通道上升冲出百会梵轮进入虚空回归真正的极乐家园——宇宙大道本源!

同样修行念佛修心证道也绝对离不开练功和能量。念佛也就是修心,修心也就是修炼正能量,修炼的与佛心相应,修炼的与佛光光光相照。万物众生都有心,都是围绕着心自然地顺道运转,又都是由心从不同的层面展开的,最后又都回归于心。心是真空,心是灵(0),心是一(1),心是能量,心是光,心是德,心是道。心可以产生能量变现幻化万物众生,所谓的心就是那个无法言说,只可意会的圆坨坨、光灼灼的妙明真心的无相实相绝对存在!心有多大能量就有多大,愿有多大成就就有多大!修行人至关重要的是要有正知正见正行,明因果懂事理,然后发大愿,发完大愿就放下,不要执着于往生接引了,要完全落实到只管耕耘不问收获的清净、平等、随缘、自然地修行当中去。念佛修心就是用当下之真心念佛,念修自性佛性、念修六波罗蜜、念修四无量心、念修无人我众生寿者相、念修一切有为法如梦幻泡影!念佛修心就是首先承认自己本来就是佛菩萨,承认本来就具足妙明真心。只不过忘记了游戏人生、表演体验的真相,而认假作真,被世俗凡尘的假相所迷惑,从而蒙蔽了自性妙明真心的显现而不能证得!然后由执着形式上的用嘴妄心念佛变成用当下一念真心、万缘放下、顺其自然、亲身实践的融入到现实的生活当中去做,也就是体现在实际的行动上,去与众生打成一片,去诚挚的服务奉献众生,去与万物众生浑然一体。投身到现实社会的大熔炉、大染缸里去磨练、检验、提炼你的妙明真心,这才是真正的高层次的念佛修心,同时也展现了慈悲、喜舍、布施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若得精神。在这里并不是让你放弃用嘴真心念佛,而是让你不要执着于用嘴念佛,要把念佛具体融入体现到现实生活的衣食住行当中去,用宇宙思维保持一念直觉的去工作去做每一件事情都是在念佛。

念佛是什么意思?不要局限于表象的字面意思的理解上。念佛其实是一个无法言说、包罗万象、遍及虚空法界的宏观意义上的动名词。佛的境界是一即一切、无处不在无处在与宇宙万物众生是一体的!用真心念佛修心体现在哪里?体现在社会的现实生活的行动上。如果修行达到某种境界就会感到宇宙万物众生都在念佛,念佛也就是宇宙万物众生!但是如今的佛教界很少有人这样的去深入理解,都是从表象的字面意思形式上去探讨理解,当然也就顽固执着于表面形式上的念佛。

如今绝大部分的念佛修行人由于不明事理、偏执偏见而偏执于形式上的用嘴念佛,并且坚固执着于念佛号的数量和速度,企图用念佛号的数量和速度强硬的压制住自己的那颗骚动不安、妄想纷飞的俗心,岂不知在三维空间所有的事物都是相对存在,并且是一体无分的。即使是当时或暂时压制住了妄念,保持一个清净的念头,可是这样做不是自然随缘的,就好像石头压草;在现实生活中不遇事则风平浪静,如果生活中突然出现巨大的变化,则那颗烦恼的妄心则会义无反顾、毫不客气的掀翻石头(暂时清静的念头)疯狂地肆无忌惮的尽情发泄表演发挥,这样就会对修行人形成严重的心理障碍和打击,严重出偏,甚至达到不可想象的地步!所以念佛修行以及其他的正法修行法门,在正式修行前必须要正规系统的学习理论,通过学习理论明白宇宙人生的因果真相真理,从而开悟觉醒,然后再步入实际修行,在这之前都属于盲修瞎练!说到这里也许有人要问哪些没有文化、不识字、不懂事理的老年人念佛不是成就了吗?这个问题不要着重看表象,看表象很容易迷惑人!你知道他们修行多少世了吗?你知道他们前几世都不识字,都不懂的真相真理理论吗?你知道他们今世的缘分和真实身份吗?其实他们都是有非常深厚坚固的修行基础的,只不过今世利用这个舞台表象表演点化众生而已。而现在的人非常执着于表面现象根本看不到事物的真相!为什么有些人既有文化又懂事理念佛修行好多年而不能开悟觉醒成就正果?关键是没有万缘放下,自身深深地陷入了相对分别执着妄想的假相里面去了,以及前世根本就没有修行的基础,同时根本就没有正能量来消除历劫的业障和世俗烦恼疾病的原因!

不是真念佛不能往生,执着于往生不能成正果!至于佛号只不过是一个假名而已,是佛、非佛、名佛,实在是无法形象的表述,是一个借假修真的过程。就好像身体一样,如果没有这个假的身体,你就无法修炼绝对存在的妙明真心的实相!往生是一个形象向往执着的代名词。接引是一个形象分别的代名词。如果不说往生,众生怎么可以坚固信心的向往!如果不说接引,众生不可能相信自己就能去!这就是形象善巧方便的说法,也就是明知不可为而为之的做法。道可道,非常道。名可名,非常名。一切唯心造,心生境生,心灭境灭。你的心生什么样的境遇,你就到什么样的境遇里去!很显然六道的光难道存在往生与接引吗?!一切的境遇都是自己的心所感召的!

佛法不离世间法,是教化利益无量众生的。西方极乐世界是针对沉浸在苦海中的六道众生相对而言的,极乐世界与六道众生是一体并存无分的,所谓的往生佛国净土其实就是心灵生命的净化升华所显现的境遇。苦与乐是相对并存的,没有苦就没有乐。生活在娑婆(堪忍)世界的众生由于已经习惯了苦的环境,所以也就感觉不到苦了,反而沉醉迷惑乐在其中。同样极乐世界到处都是好的快乐的环境,生活在其中也就感觉不到极乐了,在极乐世界修行提高果位非常的慢,其中的原因就在这里。只有在苦的环境中修行才能磨练、验证、提高得更快!念佛修行人如果痴迷沉醉于执着表象形式上的念佛,不仅不能达到自己所向往往生西方极乐世界的目的,而且会给自己造成诸多的障碍和困惑。念佛修行多年的人不仅自己的现实生活境遇不能得到良好的改善,而且世俗烦恼和疾病常年缠绕困惑而不能解决。其关键就是念佛的方法和心不到位的原因。念佛为什么得不到实际利益?就是自己的心没有与佛菩萨的佛心、无量光大光明能量相印沟通。佛菩萨是高维度高智慧生命,是没有具体形象的灵光体生命,其生命能量振频是非常高的。你的真心自性没有显现之前是不可能沟通佛菩萨的高振频能量,人是三维肉身低级振频生命,在没有修到与佛心相应与佛光相照的境界是接受不了佛菩萨高振频高能量的加持的。

过去的修行人一般都是由下向上、一步一个台阶螺旋式的上升,慢慢的提高自己的修行层次品位。可是在现今的特殊时空历史阶段,已经不允许有更多的时间慢慢修行了,自己的生命进程也没有那么多的时间了。在这个特殊时空点上应运而生的由西方金老师开创的宇宙大同文化和佛天大道自然功肩负了在末法最后紧要关头和谐地球万物、弘法普度、救度人类众生的重要历史使命。一句“大道本源西方金”是来自宇宙本源高能信息尽虚空遍法界的虚空能量场的代称。是宇宙宙心在地球的总代表。是宇宙本源宙心信息接受转播的总转播台。是乘愿再来的西方极乐世界的化身代表。是可以沟通任何佛菩萨和教主信息能量的变压器。念佛人自身不能沟通佛菩萨的信息能量,可以用这种间接的沟通方法,请西方金老师帮助沟通后将佛菩萨的高能量变压转换到念佛人可以接受,这样逐渐净化升华自己的身心灵,提高沟通能力,能量具足最后达到直接沟通。念佛人在念佛前至诚敬请西方金老师帮助沟通自己信仰的教主和仙佛神圣的信息能量,然后再念佛,马上感觉就不一样,就可以立即沟通仙佛神圣的信息能量,仙佛神圣的信息能量就是大光明的能量,沟通这样的能量就可以帮助你消除历劫的业障和疾病,历劫的业障和疾病就好像相片的胶卷一样在太阳光下自然就曝光了,变得什么也没有了。如果这样沟通念南无阿弥陀佛,马上就可以沟通阿弥陀佛的无量光无量寿的大光明能量,阿弥陀佛的大光明佛光一加持一照就可以打通中脉和全身经络、消除业力疾病、增强提高自身的福慧与生命能量,快速提升自己的修行层次,加快净化升华身心灵的步伐,最终实现自性妙明真心显现与南无阿弥陀佛的佛心佛光相应相照合一回归西方极乐世界!同样大道行者修炼佛天大道自然功和至诚念诵“大道本源西方金”可以直接回归宇宙大道本源或者西方极乐世界。这就是现今所谓的“乘电梯直上”一步到位的至简至易的修行方法!在这里希望各宗教功法门派的修行人尽快开悟觉醒,统一思想,统一行动,放弃门派观念快速集中统一到宇宙大道本源的大道上来,为拯救人类,为平衡修复地球的创伤,为地球和善类众生的整体净化升华,为宇宙乃至各星系人类的大同做出自己最大的贡献!

在此至诚感恩西方金老师给我们指引走上了修炼正法大道功法的光明大道!至诚感恩西方金老师慈悲接引让我们登上了终极回归宇宙大道本源的法船。我们发愿好好坚持练功,传功度人,利益众生,传播宇宙大同文化!谨在此自作词一首敬献西方金老师,以此表达我们对西方金老师的无比精诚虔信膜拜之心!

满庭芳

乘愿再来,宣说妙法,善巧方便弘扬。道治德化,行持高尚。虚怀若谷庄严,真法相,威仪十方。行大道,传功度人,救度众生无量。看破,是与非,世事浮华,变幻无常。妖魔障圣道,道德沦丧。顶天立地教化,诸众生,回归家乡。西方金,大道本源,无始永流芳。

感恩西方金老师!感恩天地父母!感恩十方三世一切诸佛菩萨!愿人间早成净土!愿宇宙大同早日实现!

 

弟子吴云龙

敬上

2011年12月17日

 

评注:吴云龙同修的来信我读了两遍,深感这位同修修炼功夫深,悟性高,文字功夫和综合能力强,非同一般的学员,是大道传播队伍中的人才,希望以后写出更多的文章帮助更多的人开悟觉醒。

该同修虽然修炼大道功的时间不长,但他对宇宙大同文化及人天科技内涵真义的悟解把握得十分到位。由于认识深刻、悟性到位,接受到的宇宙能量自然就强,功态中乃至成了一个能量光体,显然这与他过去多年的练功有关。尤其是对念佛往生的认识误区的剖析及论述得很到位。完全可以作为念佛者开悟觉醒的教材传播。

吴云龙同修对宇宙大同文化的深入理解和赞叹,可能会引起一些宗教信众和其他功法门派的学员心里不舒服,甚至认为有神化吹嘘之嫌。但事实胜于雄辩,宇宙大同文化的统一圆融性和人天科技开发应用的神奇普遍性是不容置疑的!同修们的亲身感受是最好的说明。实践是检验真理的唯一标准,对于那些不去学习实践而盲目反对或攻击所谓一些人,就是要用每个人的修炼神奇效果去回应!我们坚信,真理的光辉是任何障碍所不能掩盖的,大道普传、大道行世的时代已经到来!希望广大同修争做一位合格的大道行者,为宇宙大同大回归伟业做出更大贡献!

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992