艾威序2011-9月日志

时间:2014-11-28 16:10 来源:艾老师博客 作者:admin 阅读:

      2011-9-21              星期四              晴 
           前两天家里来的一位师兄,她在来我家前通过我的分享刚请了一步功,这次来的目的主要是想我教她练动功,因为她怕自己练得不标准,再者就是想让我帮她做唯识深层沟通。我们在练佛天大道自然功一步功静功时,她的效果超神奇:晚上才来,刚坐一会,她多年的颈椎病好像忽然消失了,且她尽然像我以前一样跳起了摇头舞。她说脖子好几年了都是不可能往后仰的,现在偏偏一个劲的往后仰而且狂甩,但一点不费力也不疼,还跳出了优美的舞姿。第二天,我们一起听了三步功静功和辟谷音乐,没一会,她就一个人大笑起来,感觉好开心、好开心,再后来她就哭了,同时自言自语地说话,应该是在排除心灵垃圾吧......因为她把自己心里不愉快的感觉都重复地说出来了,真好!真为她感到高兴!
这次做唯识深层沟通也是非常的成功:她看到自己生生世世的轮回苦和真实不虚的因果,就彻底放下了心中的挂碍,没有了不平只有感恩。她说她一定要好好地对婆婆公公,他们就是自己要拜的佛。听到这话,我好感动、好感动!虽然这两天耗了我不少能量,但觉得也是值得的。呵呵……阿弥陀佛!保佑她越来越好!对了,应该是辟谷碟的效果, 她两餐没吃也不觉得饿,而且她今天的运动量还不少呢!真是见证奇迹的时刻到了!

 2011-9-25                     星期天                   晴 

 昨晚,我看了《劝修佛天大道》这本书,觉得很不错,所以,今天决定去寺庙结缘度人。这个周末,街上人比往常的要多,车又挤又堵,还好,天不热。人车怎么那么多呢?原来是张学友今晚要开演唱会,体育场门口堆满了人,感觉他们好无聊啊! 一个凡夫唱着那么低频率低能量的歌,竟能引得肉身个个这样勇往直前! 为了啥,为了填满空虚的心,还是遮蔽迷惘的眼?

 唉!我感觉他们跟以前的自己一样一样的!就是这样浪费时间、浪费人身!哀哉……自己曾经也是不知道何为修行?何为修心?何为自性?怎会有佛?哪里有仙?怎么可能真有上帝?神话倒是喜欢看,《聊斋》也是很好看的,真是无知!以为人死了真的可以一死百了!而活着时就要好好享受、找乐、玩刺激,有时甚至还想自杀。哪懂什么是消福?什么是种福田?还有造业又是什么意思?!怎知人死了还下地狱、变饿鬼、当牲畜……受无量劫、无量轮回苦!这些虽然都是信仰者编的故事,但自己在没有接触佛法之前就没有听说过。自己在对佛法了解还不深时就自以为是,觉得那是迷信、神化……汗!好危险呀!还好自己生生世世修了点福报,有缘遇到善知识。现在算是懂了一些佛法,入了道还遇到了佛天大道,并且真正踏上了快速修行路……真是太幸运了!感恩宇宙万物!

 愿沉睡中的人们早日觉醒,找到人生正确目标,认识宇宙人生真相,脱离轮回苦,跟阿弥陀佛回家,回归到宇宙本源!

 师兄们,借助佛天大道,快快修行!以前走路骑车速度太慢、太艰辛了!留给我们觉醒的时间真的不多了!修习佛天大道就如坐飞机、乘火箭,帮助我们早日觉悟成道,有更多的能量助人度人。

  我们原本是一团无比幸福、快乐的光,下来只是为了体验生活,可是不小心造了业,陷入轮回,迷失了回家的路……同体大悲,度有缘人一起回家回极乐吧!

  下午快两点了才到寺庙,还好很幸运碰到了有缘的师父,我跟她讲佛天大道,她很是欢喜,如获至宝,并还说她一定要好好看完我和她结缘的书——一本《劝修佛天大道》,一本是《心秘妙用》精华版。师父她很热情,留我们在那里住,要帮我们安排房间,好有时间一起多交流、学习,她还想跟我一起打坐。呵呵……可是今天我们实在得回去,就答应师父过几天我们还来并带碟过来,给她感觉感觉……。师父虽然很忙,我们相见时她正忙着,但对我们送来的宝贝充满感恩,她非要送我们到大门,各自留了电话号才说“阿弥陀佛!再见!“

在寺院大门口正巧碰上了我们早就瞟好的目标——一位大概五十岁左右的男师兄。想度他是因为刚刚诵经时,他看上去很是虔诚,自己还带了海青。《劝修佛天大道》封面写了:精诚佛弟子必读。后来我们得知他学佛已有四五年了,所以他就成为我们的度化目标了。

但我和他的缘份,或者说他和佛天大道的缘份没到。虽然我以无私真诚大悲心想度他。可他拿着书随便翻看了几秒钟,便摇摇头,很认真地对我讲:你得多见见善知识,你一定要去见见某某师父。唉!在我没有遇到佛天大道之前,我放下了我的爱好、事业、爱情、家人、友情。走南闯北,海南、渐江、沈阳、山西、深圳、广州、郑州、湖北,可以说中国的大部份土地都留下了我的脚印,为的就是取经求道。

我的皈依师父是第七世珠巴活佛。严正法师、净空法师、海涛法师、慧律法师、法宣法师、传喜法师、明证法师等法师的讲座我几乎都看遍研究,好几年过去了,才觉得自己有点入道……佛法无边,越学越觉得自己无知、渺小。以前还觉得自己算是聪明人,小小年纪就身为人师,学生一般都比自己大。

打过四期地藏七、两期精进期、拜忏那个苦我体会过,我懂了什么是人间地狱……在东天目山冒着雨顶着风雪背山。大年三十初一初二初三……天天如此。凌晨两点就起来绕佛,一天一餐饭一刻不停的绕十小时。累不提了主要是冷。山上的雪真的很厚,南方人从来没有看过这般雪,也想像不出那是怎样的冷……在大悲古寺呆了四十天,助念了三位往生的师兄。有一次去人家家里助念。冷不提了。二十个师兄一个炕。坐都坐不下,哪还有得躺着睡。助念了一晚也没得休息,还好法喜充满,往生的菩萨全身柔软而且还笑了……

师兄,我没有善知识能放下这么多,吃这么多苦,受这种累,能有这个悟性吗?他又问我什么是佛、我打坐的感觉、诵过什么经等等一系列的问题。

我把他提出的问题解答得几乎完美让他赞叹。这时他说把西方金老师的书让他再看看,而后他看了几分钟,疑惑地说“你讲得太好了,你修行很高,我惭愧不如,可是你所讲的这书里都没有,而且和你所讲的有些矛盾……”

呵呵……他处在我刚刚接触佛天大道时的状态,境界没到理解不了,还自以为很高,诽谤老师,轻视佛天大道,同修劝我,我劝同修。我笑他们无知好骗,他心里默默怜悯我。此时的我正入于所知障,讲多了反而让我造更多的口业,所以只能说:阿弥陀佛!随缘……师兄:阿弥陀佛,随缘!随缘!

他是好人,也是虔诚的佛弟子。虽然他修行可能没有我经历得那么苦,但脱离轮回的心,想回极乐世界的愿望一定也很强。所以每每看到这类佛弟子身影,我的心会很痛。因为他们的心情我理解。他们修行路上的苦我体验过。很想很想他们快快踏上这班快速成就的末班车。阿弥陀佛!助他一臂之力吧!

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992