当前位置:首页 > 同修分享 >

刘敏歌同修呼吁大家戒杀茹素,深信因果轮回,精进修行

时间:2021-03-14 20:28 来源:香港艾威序国际研究训练机构 作者:isyin 阅读:

202111日办理了住院,在医院期间,看到海里的众生从脚把我埋到脖子上,只有头没有被埋。


住院前辟谷了5天,我家人皮肤都偏黄,再加之我已知道我的身体情况可能脸色不太好,住院主治医生见到我第一眼就说你是不是贫血?低血糖?营养不良?


做完全身检查后,各项指标正常,除了尿酸高了一点点,尿酸高导致我在医院脚的大拇指疼痛走路有些困难,医生只说是痛风,也没再说什么,出院后我接着辟谷,辟谷到第三天早上大拇指疼痛完全消失。

去住院的时候,我带了大道的书和三光仪,在等全身检查结果的时候我就是看书、打坐、忏悔,有天打坐二步功静功时,艾老师从空中飘过来,没说话就坐我对面打坐,我还在心里嘀咕艾老师咋来了[合十][合十][合十],不打妄语,艾老师穿着那件很早以前的绿色衣服,在此感恩艾老师的慈悲、加持[合十][合十][合十]

17日全身检查结果出来后,没有接受医生和家人的治疗建议,我办理了出院。回到家里,有天晚上又看到好多的众生过来,依然是很多鱼、海里的众生,还有其他众生,艾老师指导我念诀超度,折腾大半夜才入睡!

大道的法宝除了家庭风水调控仪没有请之外,其他的都请了,我当天决定请家庭风水调控仪的晚上做梦,是一个南方的渔村,梦里的我和现在年龄差不多,不是现在的环境,很多人都在捕鱼,捕很多鱼,像山一样多,很大的鱼,鱼被捕的时候瞪着眼睛,很恐惧很愤怒很仇恨,我看着它们的眼睛也很恐惧。

本来这个梦醒来就忘记了,抖音直播静心入空时又清晰呈现,让我领悟到自己为什么看到那么多的鱼、海里的众生,可能过去世我是打鱼为生的,不然怎么会有这么多的海里的众生示相给我知道他们的存在。

也有朋友问我,你素食六年多了,为何还会得这个病,你还吃素?


我回答说:如果没有这六年多的素食,估计这次就要判死刑了,因为有这六年多的素食和之前修行的一点善根,佛菩萨怜悯慈悲护佑,众生慈悲提醒,才让我还有机会活着修行。

故此,呼吁戒杀茹素,不从事杀生的行业,深信因果轮回,不是不报,是时候未到,等报到时才知道自己的恐惧痛苦和众生的恐惧痛苦。等到众生来讨债时再修行或许已没有机会,即使有机会也要付出加倍的代价努力才能化解。

20141016日结缘大道,三年前我几乎没有感冒过没有过任何的不适,这三年没有精进,旧业没消又再无意识间生怨恨恼怒烦之心,总想着等创业稳定后再好好修,结果……


有时,我们人就是如此,总是忽略自己内心真正的呼唤,在身体查出来问题前两个月,每次出门看到如意宝弥勒佛我都好想在家里静心打坐,但却还是拖着疲惫的身体关上门走出家门工作、生存……


记得有次,关了门,又开门,又关门,又出去见客户办会务……后来领悟到,众生提醒都想解脱想走而我还在迷惑颠倒,并非没有一点点时间,安排好,还是可以每天精进,但人总是在没问题的时候把所有的时间都拿来做别的事,而把修行放到最后!

而如今,真实血泪教训,修行第一,真怕再受轮回之苦!

起初我是恐惧的,能量很低,精进修行,能量提升上来,穿越恐惧,一开始想着病赶紧好,超度时总是想着众生赶紧离开回归,并不能体会众生一体,不能体会众生的苦,精进修行也是为了身体,再随着不断的精进修行做操、打坐、看书,身心得到很大的转变,体会到众生一体,就像李老师的分享,感觉自己是宇宙的一颗细胞,只有众生解脱我们才能解脱,利他之心,发大愿心,真诚修行,不断的内观自己不合道的言行、心念、真正改过,虽然不能一下子全部做到,但真心去做去修去悟,还是让我对未来充满希望,唯有真心修行才能彻底改变生命密码!我们不需要改变他人,只需改变自己的心态、改变自己的认知、改变自己一切不符合自然、不合道的言行(六根清净),周围就会发生改变,世界、宇宙就会改变!

健康是最大的财富,解脱是最大的自由、自在!

愿每个人都健康、幸福!愿每个众生都能解脱、成佛。

​​


实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,保持正知正见,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,自己受益是根本,人生苦短,万法皆空,唯有因果不空,离心无法,心正一切正,心邪一切邪,保护好自己,保持自己的清静心和道心,尽快远离负能量干扰。更不去做干扰别人清静心和断人慧命的事情!
宁动千江水 勿动道人心!因果报应,丝毫不爽!

艾威序老师QQ号:316199830,2364279539,815424656 ,332606164  

艾威序老师个人微信号isyin2 

 艾威序老师光疗视频:通过催眠借助光同时输入正面积极的词句到你的潜意识。帮助你快速的净化身心灵。同时给你灌入大量的能量。你所要做的就是静下心来放松放松再放松好好感觉享受这份礼物吧!

 


责任编辑:admin

标签:刘敏,歌同,呼吁,大家,戒杀,茹素,深信,因果,轮回,精进,

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992