当前位置:首页 > 同修分享 > 疑问解答 >

如何看待佛天大道自然功(净空法师评判)

时间:2014-10-30 14:29 来源:本站原创 作者:admin 阅读:
净空法师评老师--------我倒是觉得老师的开示和著作,值得全面深入研读一下,不可囫囵吞枣地看个大概就判为“邪师说法”。
什么是正法?不一定是释迦牟尼佛的原话才叫正法,我认为,只要符合佛法本义的,都堪称正法。
老师的讲法,其实都是来自于佛经,他对于佛法的造诣是我等难以度量的,只不过,他为了团结所有宗教,而将一些术语、名相都用了一些比较现代化的科学化的语言罢了,可谓老师用心良苦。我们学佛人不可执着,要依义不依语,依法不依人。
我想任何一个对佛法有个正确认识的人,只要深研老师的观点论述,都是可以接受的。
 
同时,老师所提出的修炼的方法,都是当今这个关键时刻所必须的,希望有缘人都去多作些了解,不要人云亦云。阿弥陀佛【本文转自学佛网】
 
佛天大道不是邪教,请勿毁谤! 
 
今天看见一个关注我的博友开始转发不少说我们佛天大道是邪教,文章通过思维逻辑的推理推演然后片面否决佛天大道哪里哪里不符合佛教经典。更好笑的是,我们佛天大道有一个特点,谁提到想到佛天大道会自动在文字里面承载大道的信息能量有净化加持的作用,我看写这篇文章的人也根本无法意识。因为他只是活在头脑里的文字排列推演游戏。
 
    确实有很多排斥和称佛天大道是邪教的声音,甚至有人拿出天眼论看见老师是什么精。我接触佛天大道是在2012下半年,通过实践和了解同修的学员,我可以很负责的告诉大家“佛天大道不是邪教,请勿毁谤!”我们的老师做了很多开示,想要从开示文里面进行断章取义的评价并不是一件很难的事情。我很想问这位通过思维逻辑的推理推演是否真正去亲自实证过佛天大道的修炼,是否有调查过学员的情况。你自身的修为又有多少能力可以判断法的正邪,而不是依靠头脑的幻象,你难道不知道逻辑一个观察点参照物的改变,答案就会改变,你认为错的结论也许只是因为你看不到更高的观察点和参照物。道生万法,万法一宗,道可以演化出各种不同形式的门派和修炼,佛教,道教,基督,伊斯兰,如果你硬要认为道只生得出佛法是唯一正法,说明你缺乏常识条条道路通罗马,世界是多次元的,宇宙能够让你以各种形式达成真理。修炼佛天大道的学员,身体疾病的消失,开发功能,智慧提升,这些都不是重点,重点是佛天大道的学员都会有不同程度心性的纯化净化,抑郁症的朋友很多都是因此变得阳光乐观,就是在我身上无数次发生的验证,遇到特别难过的事情没有那么大的悲伤,内心出现一股强大的抵抗力,自从修炼佛天大道以后,我相信同修的学员都有一个感觉,就是过去吃肉是一件理所当然的事情,现在我们看见肉食,心里有一个良知的声音,默默的为人类每天杀死的大量牲畜感到心疼和忏悔。为什么呢?因为过去我们的心是迷失的,是麻木不仁的,透过修炼我们身心的阴阳平衡,我们的本心开始显现,人之初性本善,这良知的声音,就是本心的感动,一个会因为动物被杀戮而默默心疼的修者会是你们眼中的邪教组织吗?我不管你们什么天眼法眼X眼,事实胜于雄辩!我不否认,佛天大道的学员也很多在修行的起步阶段,所以我们有一些不圆满不伤大雅的幼稚,这不能推给我们的老师。我的博客我个人极少真正正面站出来宣传和鼓励修炼佛天大道,一直采取旁敲侧击的方式,因为好花自然香,法缘,先要有缘,我不愿意勉强更多没有缘分修佛天大道的人来加入,你无缘不修是你损失,你愿意毁谤,我们每天还是活得那么灿烂舒心,我们的修为在自己身上,你骂不走的,现在我们佛天大道的学员多数都会在生活中产生一种没有缘由的喜乐,我们快乐不是因为挣了多少钱,买了多大房子,当了什么样的官,这种没有任何外在促使的喜悦快乐,你们享受过吗?所谓的正道佛教多少弟子享受过吗?这就是你们佛教称的“法喜”现象。真正的大道非常开阔,如果以为佛天大道才是大道,才是每个人必须修的路,那是纯粹无知,所以在我的博客也有来自很多传统宗教的智慧知识,芸芸众生各有其道,道道之间不可比较,我也就没有真正强烈推荐过自己所修习的佛天大道。我愿意全天下的人找到自己对机的道路。愿意走佛天大道的,我们非常欢迎,你不搭理我们头也不会回的找你,医不叩门,别搞反了,不是佛天大道求谁谁来修我们的吧,至于那些不断诋毁的声音,拿着老师的书籍扣字挖眼辩论哲学,天眼法眼振振有词的人,我们也不会像佛教中的腐败分子恐吓你们地狱之类。我只是觉得你们那么做,会让更多人错失接触一个好的道路机会。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有是非。
 
    路遥知马力,日久见人心,随着修炼佛天大道的成功案例不断增长,总有一天大家会懂得,我们是属心的道路,我们是合道的修炼。真理是实践,真理是本心真心的显发,真理不是字句的排列和逻辑的推演,真理不是断章取义的评论对错,真理不是特异的天眼。
 
    感恩佛天大道,感恩老师!~                                       学员:君亦她的博客:http://blog.sina.com.cn/p316296115

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992