当前位置:首页 > 宇宙大同文化 >

宇宙大同文化

信息与评注 修道答疑篇3

时间:2014-12-29 22:54 来源:香港艾威序国际研究训练机构 作者:Isyin 阅读:

信息与评注 修道答疑篇3  

 

        3、问:大道的思想理论与各大宗教的教义有什么区别之处?大道能量与各功法门派修行修炼的能量有何不同?其特点是什么?

 

        答:大道思想理论与各大宗教教义的根本区别在于:直截了当地告知人们认识自己原本是神是佛是宇宙本源灵光、是与道同体的真实面目,原本就是!无须修炼成为,仅是通过修炼净化回归,恢复原本是神是佛是上帝的真相。而非拜倒在他们脚下成仆人、顺民或信徒。显然这是对人生真相的最彻底根本揭示!是超越宗教信仰的,是没有任何迷信色彩的宇宙生命信息科学。

 

        与历史上其它各门派功法能量的最大区别是:历史上一切修行修炼功法的实践者所沟通的都是宇宙大千世界万物生命生成后的各个时空世界中的能量信息,而大道修行所沟通的大道能量信息直接来自先天大道本源,也就是宇宙大千世界万物生命还没显化前的宇宙万有源头的全息能量。可以说,一个是道生一源的源头.一个是下生百端的宇宙各时空世界;一个是先天原本的,一个是后天演化显发的。历史上传统功法的修炼要求个人摒弃世俗人缘、与世隔绝、钻深山、进老林、苦修苦炼;越是静坐进入功态则显现的层次境界越高;而大道修炼则是普度同修、生活化的修炼。没那么多的清规戒律,也没有强求苦修苦炼,更不注重繁杂的外在形式和诸多禁忌。而是一步到位、直接与大道能量沟通、拿来就用、一用就灵!在妙用广用大用中不断提升。

 

        大道能量的真正沟通与威力神迹的显现不是现在(指大道能量的真正威力与神迹的显现不是当今还没有完全到位的大道行者所接通呈现出来的水平,而是要等到大道行世、人类大同修时才能真正显现出来。显现出来的大道威力与神迹是令世人不可思议的!完全超越当代科学思想规律的,甚至是扭转乾坤、改天换地的神迹。显然,其威力神迹显发的条件是人类大同修所形成的人类生命能量场与宇宙大道本源的全息能量场产生同频共振时,其瞬间所生出不可思议的回天之力!也是回归宇宙大道的自然力量)。

 

        大道信息能量的显著特点是“以用为修、用就是修,而且越用越灵,在用中成就”。也可以说是“诚心便通、拿来便用、共振成场、瞬间转换、自动改变、如意造化、不可思议”!

 

        先天大道的修行修炼区别于其它功法门派修行修炼的最大特点是“以用为修”,完全贯彻、秉承“众生原本是佛是神”的大道宗旨,每一位生命生灵在诚心请求老师帮助沟通后立马受用,立刻惠及他人与动植物乃至周边生态环境等。

 

        评注:大道功的最显著特点恰恰与传统功法相反,这让诸多修行修炼者大惑不解或产生疑惑甚至否定,因为他们从来就没听说过,更没亲眼见过。传统功法修炼不仅戒律多,套路复杂,需要苦修苦行,而且时间较长、进步缓慢,通过自身积精累气、从下向上一步一个阶梯去修去行,多年所积累的一点精气比生命还珍贵,切不可随便给人发功治病除邪,故提倡要少用慎用不用,待冲关进入虚空与天地能量沟通后才可行普度救世之功,而且是修炼者多如牛毛,而得道者如凤毛麟角。如同当今宗教界修炼界的成功者寥寥无几!即使是出了名的高僧大师们,也很难用自身修行的能量去解除诸多信众的疾病痛苦和超度亡者的灵魂。为什么?因为他们没有沟通宇宙本源高能信息,没有与宇宙信息能量的海洋沟通,仅靠个人多年苦修苦炼得来的那点能量(或者是各功法门派祖师的信息能量),面对众多信众显然是杯水车薪。可大道行者就完全不一样了,不论行者修炼的时间长短,哪怕是刚入学前班的娃娃们,只要沟通,立马可用!因为他用的不是自身的信息能量,而是通过身体作为宇宙信息的通道载体,直接向信众发放宇宙全息能量,自然要比通过自身修炼得来的那点信息能量高得多,效果也神奇得多。

 

        传统功法修炼要一步一个脚印地去修炼积累能量,让能量充满身体后,再突破身体与外界能量信息沟通,显然速度和功效就慢得多弱得多,怎能与一步到位、立马沟通、当下即用的宇宙大道能量信息的功用相比?

 

        传统功法修炼提倡要刻苦修炼,不问收获、只讲耕耘、功到自然成的旧套路、旧模式,而大道功法是在自然无为中沟通,在工作生活学习中随时随地应用,在各个领域中沟通应用;比如学生在开发智慧方面广泛应用,乃至用宇宙灵光帮助自己进入过去历史事件或多维时空中去观察见证,让古代神话、现代童话、科幻故事变成活生生的现实!由此进入一个无限美好的神奇世界,成为当世创造神迹的神童天才;比如科技人员可以利用宇宙灵光帮助自己发明创造革新;科学家可以利用灵光的帮助发现微观世界的奥秘而破译千古之谜,创立生命高科学和人天高科技……再比如养殖种植业的专家教授,可以通过灵光帮助寻找促长增收的方式方法,而后调动能量达到理想的效果……总之,宇宙大道功区别于传统功法的一个最大最显著特点就是一个妙用、大用、广用、全用!在用的过程中不断提升生命的层次。也就是说,她完全突破了传统的思维行为方式,也完全打破了传统的学习工作方式,不仅是在用中学、用中开悟、用中提升,而且也在用中受益、服务众生、造福人类、和谐宇宙!如此巨大的福报享用显然与当代佛教所讲的人生因巨大业力所遭受的劫难果报是相反的违背的。但究其根本,又是统一的合道的。为什么?因为生命是不死的,生命历经多届文明进程中不仅造下了巨大恶业,同时也积累了无量的善业、功德福报。正如信息所讲,多得连虚空也盛装不下而自动漫溢。这无量的善业、功德福报集中到这一届文明,就是大道行世、天下为公、人类同修大道功所带来的也是宇宙基因密码中早己编排好了的宇宙大同文明盛世!

 

        也可以说,人类历经无尽沧桑岁月,多生多世多劫难,随着恶业不善业的消除,余下的全是人类群体造下的善业功德福报,轮回到此生此世功德福报现前,也是该享用的时候了!而大道功法的普传和妙用、广用、大用、全用所直接带来的如意果报享受就是我们历劫历生所积累下的功德福报之果!我们可以尽情地大胆地去享用,只要没有自我分别心和贪心,只管去用,只管去享受!也是过去我们所讲的对人间净土天堂的创建,想多美好就多美好!想多神奇就多神奇!想多享受就多享受……完全是随心所欲、心想事成!不需用功出力、流血淌汗、费尽脑汁,试想?这个时代是一个什么样的时代?也就是信息中所讲的宇宙大同文明盛世就要到来的新时代!而我们大道行者恰恰遇到了这个无限美好幸福享受的时代,该是多么的幸运与自豪!

 

        传统功法与大道功法两者也有相同之处,那就是要净化身心、破除对自我的执着,从有为向无为过渡。其间在体内气机不断发动和真气不断荡涤清理身心中的污染及不良信息能量的时候,往往皆伴随着冲击病灶和通经活络的病态反应,如同患病或旧病复发一样的痛苦难受,尤其是修行大道功的同修;身体经络比较敏感者,往往冲击病灶反应会更大更猛,显得更痛苦更难受。此种反应与疾病发作几乎没什么差别,如何判断是冲击病灶的正常反应或是患病或是旧病复发?就看3—5天过后,反应是否还如此延续下去,如果逐步减轻,而且会出现全身舒适的现象,那就是冲击病灶的正常反应。如果没有,有如当初犯病一样没有舒适现象发生,就说明不属于真气冲击病灶的退病现象。还有就是去医院治疗或服药,如果都没效果,证明是冲击病灶处的退病现象。反之就是病灶反应。在身心净化过程中,不仅有病灶处的退病现象发生,还有心理方面的退病现象发生。也就是说,你过去所患过的生理、心理方面的疾病随着修行修炼的深入和气机的不断冲击,隐藏于各处的病灶都要出现退病反应,有时这种反应比患病时还激烈难受,甚至疼得让人不能忍受。可喜的是:反应越狠,疼痛难忍越狠,则疾病好得越快!疾病痊愈的速度与反应的激烈程度成正比。反之如果反应比较温和,疾病好的速度也慢。有些顽疾,根子扎得很深,需要多次甚至多年才能彻底根除。对此大道修炼者一定要有一个心理思想上的准备。一蹴而就、立马显神迹的事是存在的,但对于每一个人或某一种疾病来讲,则是不同的,这也是每一位大道行者在修炼前所必须了知的,否则遇到此现象会对大道修炼产生疑惑误解甚至放弃大道修炼,这是很可惜的事。

 


                                             

责任编辑:admin

标签:艾威序,艾威序身心灵净化,艾威序开悟觉醒,艾威序明心见性

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992