当前位置:首页 > 宇宙大同文化 >

宇宙大同文化

道经二十七(4)光明之路——无为而修、无为而治!

时间:2021-11-17 15:45 来源:香港艾威序国际研究训啦机构 作者:isyin 阅读:

随着现代科学民主的出现和飞速发展,人类将多年来向往的美好希望寄托在科学民主上。岂不知科学民主也是一把利害得失并存的双刃剑!科学民主浪潮的兴起相对于愚昧霸道的独裁专制来说显然是一种进步,可它带来的并非是社会的安定和平与统一。

 

科学技术的飞速发展,虽然给人类带来了物质文明享受,但同时也给生态环境造成了严重的失衡危机,目前愈演愈烈的各种自然灾难正在频繁发生,正严重威胁着人民的生命与财产的安全。俯视人间,雾海茫茫、欲火熊熊、业浪滚滚,人类社会随业流转,人类的命运随业轮回。

 

圣哲老子早在2500 年前就十分明确地告诉了我们, 解决人类社会发展的唯一光明之路——无为而修、无为而治!这把万能的金钥匙不仅在仙佛上帝那里,还在人类自己手中!关键是要开悟觉醒真正认识你是谁!

 

    老子:你小子念念不忘无为而治,大道行世,人类大同,其精诚之心撼天动地泣鬼神!确是一位大道的弘扬者,人类新文明的开创者!你并不孤单,世界上会有越来越多的觉悟者步入大道修炼的行列。大道行世,天下为公大同世界会伴随着大道的修炼自然到来。在我当年生活的时代,并没有佛道儒耶稣等宗教的存在,佛祖释迎牟尼与我是同时代人。他创立了佛教,而我却归隐了。但是修道弘道的后生们与我时常沟通,依我所写的《道德经》为理论指导,创立了道教及诸多修炼法门,也成就了不少神仙高师。但随着时代的前进,人类对大道的向往和对宗教实质内涵的悟解越来越淡薄遥远,乃至走偏!我问你:“人类向万能的上帝和法力无边的仙佛神圣叩拜求救那么多年,人类社会发展的现状为何没有从根本上得到改善?世人之心和伦理道德为何离大道越来越远?是上帝的无情或是仙佛神圣的无能?你小子说说看。”

 

小子:您老的话过奖了!实在不敢当。我写的那点东西,尤其是对宇宙人生真理的探索,其实还是你们这些古圣大德先贤们的成就,而我只是在不变的原则基础上增加了自己的一点现代释解,或联系一点实际,并没有什么值得称道的东西。就是这个修道弘道的积极精神和开创人类新文明的宏愿理想也是生命信息密码中编排的啊!当然也少不了您的不断加持和信息传递,我仅是个传承载体而已。

 

    您老提问的很好!正是对当代世人的最大警示!人类确实要回过头来认认真真的反省一下自己了!从古圣大德圣贤的经典中寻找改变社会和人类命运的良药妙方和金钥匙,而不是永远跪拜在上帝和仙佛神圣脚下用妄心去可怜的乞求!可以肯定地讲,那是永远乞求不到的!不是上帝无情,也不是仙佛神圣无能,而是你们的用心与方法方式的错误!是不明宇宙人生真相的结果!如果人类觉悟到自己的原本真面目及人生的真正价值目的意义,就会自觉地步入大道无为的修炼,用真诚心、清净心(无执着)、平等心(无分别)恭敬心自然与大道、上帝、仙佛神圣沟通相应!一念相应一念同,念念相应念念同!达到真心相应相合时,你就与上帝同在!与仙佛神圣同等!与大道同行!

 

    可以肯定地说:人心不清静,社会休想安定!人心不平等,世界休想大同!用老子您的话讲,就是无思无欲无争无为无分别,自然与道相合时,自然具有不可思议的道力德能去自动调节平衡宇宙天地万物一切!即无为而无不为!

 

    上帝仙佛在哪里?原本就在你心中!在你的清净心中、平等心中、恭敬心中、无思无欲无争无分别取舍的无为真心中!而世人乞求之心用的恰恰是无明心、自卑心、浮躁心、分别心、妄想心、迷惑心、贪求心、自私心……无明念头一刻不停,私心杂念半刻不止,真心不现,怎能与上帝相应?与仙佛神圣沟通?与无为大道合一?乞求不到反而埋怨仙佛不灵、天理不公。世人怨恨与失衡的心理注定永远不会得到上帝的厚爱、仙佛的慈悲、神圣的指引、大道的认同,而且会离大道本源真理越来越远,生命的量级越降越低,乃至脱离人身而转入其它低层恶道,轮回转圈,实乃自作自受!  

通知好消息:

每天早上06:00开始艾威序老师将在抖音平台直播带领大家一起来共修大道养身操和高能光疗、辟谷食灵音乐。请大家准时参加。抖音号(isyin1)

共修目的:帮助大家性命双修、加持消业、福慧增长、健康身心灵,感受无限正能量、大大提高免疫力和低抗力,过健康幸福美满的人生。

进入艾威序身心灵净化抖音直播室步骤:

 

1、  找到手机应用市场软件,搜索抖音下载,安装完毕后,再申请注册账号

2、  注册完毕后进入抖音,在首页最右边搜索栏中输入“艾威序”,如果在直播点点头像就可以进入艾威序身心灵净化直播间。

 

请大家先下载注册好,以便明天方便使用。并将通知转发到自己的空间和朋友圈尽可能让更多的同修朋友看到。功德无量!

 

实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,保持正知正见,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,自己受益是根本,人生苦短,万法皆空,唯有因果不空,离心无法,心正一切正,心邪一切邪,保护好自己,保持自己的清静心和道心,尽快远离负能量干扰。更不去做干扰别人清静心和断人慧命的事情!
宁动千江水 勿动道人心!因果报应,丝毫不爽!
艾威序老师QQ号:316199830,2364279539,815424656 ,332606164  
艾威序老师个人微信号isyin2 

大道对逝者的开示及超度方法

 

责任编辑:admin

标签:道经,二十七,光明,之路,无为,无为而治,随着,现代,科学,

同修分享(文字版)

更多

学习宇宙真理,了解人生真相。
扫一扫艾威序性命双修公众号,
你将受益无穷,走上快乐解脱
的幸福人生大道!下一位幸福的
人是你吗?扫一扫就知道了!
艾威序大道学习公众阅读号:l-isyin
艾威序个人微信分享号:i-isyin
艾威序QQ号:815424656
大道学习QQ群:179426992